Перейти к публикации
пикап.Форум

Как намекнуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня возникла проблема, скорее всего, из-за того что я чуть стеснительный. Так вот познакомился я с девушкой, мы сразу друг другу понравились (ей 17 и мне), встречаемся уже два месяца, все вроде бы нормально, но мы как то ниразу не затронули тему секса, я даже не знаю девственница она или нет, а все почему? так как я стесняюсь с ней об этом заговорить, постоянно настраиваю себя на такой разговор, но почему то когда я рядом с ней, я теряюсь, как мне быть? не ждать же пока она сама начнет распрашивать меня

Опубликовано:

Скажи, а что за разговор ты собрался с ней вести?

Я всегда думал что сексом надо заниматься а не разговаривать о нем, не?

Сам девственник? (риторический вопрос)

Опубликовано:

нахерн намёки им чаще всего надо в лоб говорить.

чтобы не было манёвра для финта ушами, если ты конечно не хочешь чтобы она это сделала.

а лучше целуйтесь просто с мягким рукоприкладсвом и слов надо минимум

Опубликовано:

если так хочешь узнать то соблазни и проверь...а я свою бывшую сразу спросил ты девственница или нет , она ответила что да( если будет говорить а что? скажи я же твой парень я должен знать...)

Опубликовано:

"скажи я же твой парень я должен знать...)" - Да хоть Папа карло :)

Разговоры ни к чему не приведут, нужно будет возбуждать и делать, 17 лет - уже достаточно для секса.

Опубликовано:

"скажи я же твой парень я должен знать...)" - Да хоть Папа карло :)

Разговоры ни к чему не приведут, нужно будет возбуждать и делать, 17 лет - уже достаточно для секса.

+1 , но он же у нас слишком стеснительный)

Опубликовано:

да что тут думать.

просто напросто нужно спросить в лоб как говорилось выше но более корректно например "у тебя когда нибудь было с парнем из области интимной связи"

хотя смотря в чем ты именно застенчив, если не можешь спросить то попробуй это решить действиями. потрогать её где нибудь в интимный зонах )))

Опубликовано:

Пройдитесь как можно подальше от современого мира со своими разговорами :) Меня в последнее время разговоры во время сиятия как-то раздражают и нарушают мою потенцию :D

Опубликовано:

какие нах разговоры....мне просто поржать... Я картину такую представил автор; Ну эт самое( краснеет) а ты уже того этого.

она- чего того.... автор- ну ты уже впускала в свою пещерку кого нить, угощала кого нить своим пирожком,ААААААААААА пипец Если хочешь секса то надо найти место и время... целуй ее как никогда не целовал и ласкай так же.... и делай то что подскажет тебе чле.... сердце!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...