Перейти к публикации
пикап.Форум

Как намекнуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня возникла проблема, скорее всего, из-за того что я чуть стеснительный. Так вот познакомился я с девушкой, мы сразу друг другу понравились (ей 17 и мне), встречаемся уже два месяца, все вроде бы нормально, но мы как то ниразу не затронули тему секса, я даже не знаю девственница она или нет, а все почему? так как я стесняюсь с ней об этом заговорить, постоянно настраиваю себя на такой разговор, но почему то когда я рядом с ней, я теряюсь, как мне быть? не ждать же пока она сама начнет распрашивать меня

Опубликовано:

Скажи, а что за разговор ты собрался с ней вести?

Я всегда думал что сексом надо заниматься а не разговаривать о нем, не?

Сам девственник? (риторический вопрос)

Опубликовано:

нахерн намёки им чаще всего надо в лоб говорить.

чтобы не было манёвра для финта ушами, если ты конечно не хочешь чтобы она это сделала.

а лучше целуйтесь просто с мягким рукоприкладсвом и слов надо минимум

Опубликовано:

если так хочешь узнать то соблазни и проверь...а я свою бывшую сразу спросил ты девственница или нет , она ответила что да( если будет говорить а что? скажи я же твой парень я должен знать...)

Опубликовано:

"скажи я же твой парень я должен знать...)" - Да хоть Папа карло :)

Разговоры ни к чему не приведут, нужно будет возбуждать и делать, 17 лет - уже достаточно для секса.

Опубликовано:

"скажи я же твой парень я должен знать...)" - Да хоть Папа карло :)

Разговоры ни к чему не приведут, нужно будет возбуждать и делать, 17 лет - уже достаточно для секса.

+1 , но он же у нас слишком стеснительный)

Опубликовано:

да что тут думать.

просто напросто нужно спросить в лоб как говорилось выше но более корректно например "у тебя когда нибудь было с парнем из области интимной связи"

хотя смотря в чем ты именно застенчив, если не можешь спросить то попробуй это решить действиями. потрогать её где нибудь в интимный зонах )))

Опубликовано:

Пройдитесь как можно подальше от современого мира со своими разговорами :) Меня в последнее время разговоры во время сиятия как-то раздражают и нарушают мою потенцию :D

Опубликовано:

какие нах разговоры....мне просто поржать... Я картину такую представил автор; Ну эт самое( краснеет) а ты уже того этого.

она- чего того.... автор- ну ты уже впускала в свою пещерку кого нить, угощала кого нить своим пирожком,ААААААААААА пипец Если хочешь секса то надо найти место и время... целуй ее как никогда не целовал и ласкай так же.... и делай то что подскажет тебе чле.... сердце!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...