Перейти к публикации
пикап.Форум

Где-то кроется ошибка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, нужна ваша конструктивная критика. Возможно, где-то в моем поведении кроется ошибка, но я распознать ее не могу. Ситуация такова:

Есть субъект женского (кто бы мог подумать!?) полу, с которым я волею судьбы познакомился и стал пересекаться. В течение 4-5 месяцев девочка меня не интересовала, башка была забита другим, ездил по делам, разные телки и т.д. (внимание: никаких понтов, исключительно описание фактов). Однако в один прекрасный момент понял, что непрочь ее трахнуть, без всякого продолжения.

Тогда я стал коварно подключать кино. Заметил, что она не только не против, но и сама втягивается в тему: часто трогает меня, "случайно" касается грудью моей руки и т.д. После очередной пати в кабаке толпа поехала к ней в гости продолжать. Когда я уходил, она вызвалась проводить меня до лифта, у которого я ее и засосал, после чего прыгнул в лифт и уехал, оставив ее с открытым ртом. Справедливости ради должен отметить, что мы были под алкоголем, но я вообще в незначительном количестве, ибо почти не пью, а девочка больше, но в абсолютном сознании.

Затем я пропал. Долго не появлялся, но и от нее сигналов никакаих. Пересеклись будучи приглашенными на тусняк общим знакомым. На тусняке - легкая кинестетика. На следующий день дорога домой вместе, опять легкая кино, стеб, поцелуй в щеку - до свидания. Надо сказать по поводу стеба, что достаю ее постоянно, вообще имею неплохое чувство юмора, причем очень агрессивное. Через несколько дней вынужденная встреча по делам (естественно, подстроенная мной). После дел - говорю о "попить кофе". Она с радостью соглашается. В кафе затираю рутины, гадаю по руке, смотрю кольца - в общем, стандартный наборчик. Со встречей не затягиваю - дела, надо сваливать, прости, дорогая.

Решаю провести свиданку "на закрепление поцелуя". Приглашаю на встречу. Куда - не говорю. Идем на каток - там, естественно, трогаю руки, талию в процессе покатушек, все ок. Потом идем в киношку. Правильно подобраный фильм, бутылка вина с собой. Моя рука в ее руке, глажу. Она иногда убирает, тогда я глажу ноги - не возражает. Опять нахожу руку - отвечает на ласки. Глажу между пальцев, дышу в шею, она не убирает, вроде все отлично. В кино не засасываю, думаю сделать это на выходе.

Гипотеза: возможно, провафлил этот момент, нужно было бы засосать, чего я не сделал, за что поплатился (читай далее).

Из кино выходим. Спокоен, уверен в себе (как всегда, в общем). Прижимаю ее к стенке. Тут она: нам надо поговорить. Я: фиг знает, говорю, - я перед этим все равно кое-что должен сделать - и тут собираюсь засосать. Она не дает. Я рукой глажу волосы, шею, смотрю в глаза. Она: понимаешь, я в прошлом году рассталась с парнем, с которым у меня...(стандартный бред про сложное расставание). Не слушаю до конца, говорю, что это ее дела и мне неинтересно. Понимаю, что момент стух, и сейчас продавливать на поцелуй - только усугубить ситуацию. Давай расходиться - идем в метро. Пока едем, предлагаю выйти и попить чаю, она с радостью соглашается. Про себя думаю о том, чтоб подкатить на новой волне. Сидим, трепимся, трогаю руки - не убирает. Чаю попили, выходим. Затираю ей что-то, по дороге останавливаемся, попытка засоса - неудачно. Окей, чао! - расходимся на позитиве, я над ней малость посмеялся перед тем как уйти (естественно, никуда не провожал).

После этого были две встречи, не по нашей с ней инициативе, а в общей компании. На одной из них жестко стебал, вместе много смеялись, я - 100% позитива. На второй - на нее ноль реакции, она подходит, пытается идти на контакт - проявляю равнодушие. Между этими двумя встречами было несколько телефонных разговоров: один раз просто позвонил, шутил, смеялся, потом сказал "ой, подожди, перезвоню через 15 мин", и не сделал этого - позвонила сама через час; другой раз пытался вытащить ее на свиданку - оказалась не в городе по работе, соответственно, не получилось.

Вопрос намба ван: что же не так? Действительно ли все дело в непоцелуе в кино или что-то еще?

Вопрос намба ту: и чего делать? Цель: трахнуть ее. Цель принципиальна для меня теперь, отступать не собираюсь. Менять стиль поведения? Сейчас мой стиль - "мужик" (не тот, естественно, что воняет перегаром и матерится, а который жесткий, уверенный в себе). Много стебу ее, весьма агрессивен.

Местные (и неместные) гуру, пожалуйста, оцените ситуасьон и дайте совет, ибо я, проанализировав момент, не нашел откровенных прям косяков.

Спасибо.

Опубликовано:

Привет.

Косяк у тебя в голове – это собственно самое главное. Смотри как ты строишь фразы.

«в один прекрасный момент понял, что непрочь ее трахнуть» Непроч – это нечто неопределенное. Типа даст – ок, не даст – ну и уй с ней. При этом ты говоришь, я, мол, мужик, жесткий и уверенный. Настоящие «кременные» мужики такой уйней не занимаются.

В голове должно быть «хочу и не*бет». Т.е. намерения у тебя нет. Только желание одно. Этого недостаточно.

Вот такой вот принципиальный косяк. Теперь далее.

«Заметил, что она не только не против, но и сама втягивается в тему». Заметил – отлично. Почему не пригласил на свиданку и не трахнул? Времени не было? Ну бывает, бывает, хотя верится с трудом. Ты ведь мужик и ТИПА хочешь её трахнуть.

На вечеринке ты её, будучи под небольшим градусом, засосал. Само по себе это гуд, но вот градус, как у неё так и у тебя – это уево. Ты ведь хотел её трахнуть. Почему не продолжил после вечеринки или типа того?

Пропал – гуд. На тусняке начал косячить. Показывал заинтересованность там, где не надо было этого делать. Достаточно было взглядами поиграть, да и хватит с неё. Пусть сама себя накручивает, что там у тебя в голове.

Далее снова косяк. «Дорога домой вместе» - нужно было её избежать. Получилось, что ты с ней общаешься, но не трахаешь, не целуешь в губы, стебешь (чувствую не в тему. Зачем, если она не пафосная сука и сама на тебя малость запала?). Короче, все признаки дружеского фрейма общения.

«Достаю её постоянно» - такое поведение снимает эмоциональное напряжение между вами, которое есть, коль вы нравитесь друг другу. В данном случае надо было поменьше с ней общаться, или делать это так, чтобы не только не снимать напряжение, а ещё больше увеличивать его. А ты уже с ней на*изделся – свиданка становится не такой интересной.

Дальше продолжаем косячить.

Пересеклись случайно – что же, бывает. Пошли в кафе – ладно, ок. НО зачем ты стал развивать коммуникацию так, что логичным продолжением её должен был стать поцелуй (это как минимум), а сам съ*бался в самый ответственный момент? Это полный бред. И девочка подумала – «Странный какой-то чувак. Вроде и трахнуть меня хочет, а ведет себя как идиот».

НО она дает тебе ещё один шанс, и вы идете на каток. Отлично там катаетесь. Потом киношка, так,… все интереснее и интереснее… ты дышишь ей в шею…. И ОБЛАМЫВАЕШЬ девочку. Представляю, что бы я сказал девочке, которая бы меня ТАК динамила. Так бы и умыл её принесенным с собой вином. Тут она, конечно, подумала, что «Блиииииииин. Чувак все-таки тормоз».

А дальше мы имеем то, что имеем.

Для закрепления результата «были две встречи, не по нашей с ней инициативе, а в общей компании». ТЕПЕРЬ ВЫ ДРУЗЬЯ. Поздравляю!

«На одной из них жестко стебал, вместе много смеялись, я - 100% позитива.» Ну вот, я ж говорю! Лучшие подруги просто! А с друзьями не спят. С ними клево проводят время, но не спят.

Ответ намба ван – косячил систематически, вследствие отсутствия РЕАЛЬНОГО желания её завалить и отсутствия понимания ситуации.

Ответ намба ту – забить, «облить её бензином и поджечь». Данное соблазнение не стоит вливания ресурса сейчас. Можно не общаться с ней от месяца до полугода (тут срок выбрать достаточно трудно, каждый выбирает по себе). После чего попробовать заинтересовать при вызвоне и провести свиданку по обычной схеме. Но… Оно тебе надо? Да ты быстрее к ней интерес потеряешь. Кругом телок полно – выбирай любую!

Удачи! И не делай так больше!

Опубликовано:

MackManus

Мне кажется, ты в некоторые мои слова вкладываешь смысл, которого нет на самом деле. "Непрочь" означает именно что хочу. Хочу ее трахнуть. Ты построил далеко идущие выводы, основываясь на ничего не значащих деталях - это неправильно, на мой взгляд.

Дело в том, что последнее, о чем она могла подумать - это то, что я ее друг. Фрейма "друг" как бы вообще в этой ситуации нет, не может быть. Он был, что можно понять из моего упоминания о 4-5 месяцах просто общения из-за отсутствия интереса к девочке в тот момент, но я этот фрейм сломал как только начал к ней подкатывать. Да и то я был не другом, а просто типом, который не проявляет к ней внимание, потому что я с девочками в принципе не дружу, не веду "дружеские" беседы, поскольку по своей природе достаточно...эээ...резок, что ли, и "милого" общения у меня не может быть. Так что пытаться анализировать отсутствие у меня "мужицкости" - тупиковый вариант. Не буду тут в красках себя описывать, просто скажу, что она есть, причем не тренированная, а от природы, так скажем, плюс привитая жизненными обстоятельствами, так что по этой линии проколов нет, а тебе остается мне лишь поверить на слово. Или не поверить - твое дело.

Т.е. ты считаешь, что из-за того, что я захотел засосать ее на 30 минут позже, она меня сразу записала в тормоза? Это, на мой взгляд, странно. Насчет того, что я заметил ее интерес и ничего не сделал - тут я должен сказать, что между тем моментом, когда я это заметил, и тем, когда я ее засосал, между нами состоялось всего две встречи. Т.е. на первой я начал подкатывать и заметил, что она отвечает, а на второй я ее уже засосал.

По поводу стеба - он необходим, ибо она хоть и не пафосная сука в классическом смысле, но в общем-то деваха труднодоступная, вокруг которой постоянно вьется определенное количество мужиков. Я сразу же поставил себя вне этой кучи мужиков, ведя себя с ней абсолютно противоположным образом: жесткий стеб, демонстрация моего над ней превосходства - прежде всего в интеллектуальном плане, отсутствие "милого" общения.

"Достаю ее постоянно" - имеется в виду то, что когда мы пересекаемся, то я ее стебу, плюс часто что-то недоговариваю, глубокомысленно ухмыляюсь и переключаюсь, допустим, на другого человека.

Что в твоем ответе мне понравилось действительно, так это замечание про нелогичное развитие коммуникации в ситуации в кафе. Будь добр, опиши поподробнее. Ты считешь, что я должен был засосать ее в конце той встречи? А если я знаю, что для такого завершения момент неподходящ, то мне коммуникацию интимного характера (типа как в моей ситуации в кафе) вообще не стоит начинать?

Опубликовано:

Парни, я чего-то не пойму: неужели на форуме спросом пользуются лишь темы "я ей покупал цветы и конфеты 5 раз в неделю, писал смс утром, днем и вечером, говорил, что люблю, сказал, что буду только с ней, а иначе вскрою себе вены, а она предложила остаться друзьями. что мне делать?", а вопросы посложнее никого не интересуют? Дааа, был лучшего мнения о местных ребятах. Неужели никто реально не может вкурить и высказать свое компетентное мнение по данному вопросу? Хотя да, если сказать нечего, то лучше промолчать.

Опубликовано:

в твоём случае,поможет крышаснос утилизация которого будет секс,проипёшь момент,добро пожаловать в дод.

Опубликовано:

«Дааа, был лучшего мнения о местных ребятах.»

Так, Guess Who, ты к нам пришел, а не мы к тебе, так что будь добр уважать местных обитателей.

Хорошо. Я не претендую на истину, а лишь высказываю свое мнение, которое основывается на том, что ты пишешь и на моих СУБЪЕКТИВНЫХ представлениях о жизни вообще и пикапе в частности. Это я к тому, что я могу быть и не прав. Но гипотеза, почему она тебя слила, у меня есть. И я, исходя из своего опыта, пусть пока и не большого, тебе её предлагаю. А твое право меня послать подальше, но ты ведь здесь не за этим, верно?

Мужик ты – ну что же, это замечательно. Так почему же так странно себя ведешь, а не идешь к своей цели как бульдозер, ТЕМ БОЛЕЕ что девочка с самооценкой!!! ТЕМЕ БОЛЕЕ её надо БРАТЬ. Гибко, да, но настойчиво, как асфальтовый каток. Ты этого не делаешь. Где конкретно ты тупил – я тебе расписал.

Слила она тебя потому, что ты либо хотел сделать что-то с ней, но не делал, либо не хотел реально, а так, фигней занимался. Ни том, ни в другом случае она тебе, конечно же не даст, тем более, что ты пишешь, она с самооценкой.

«жесткий стеб, демонстрация моего над ней превосходства» - Ты её опустить хочешь или трахнуть??? Походу ты не понимаешь роль стеба в общении со статусными телками. Стеб необходим, чтобы лишь «опустить» её с небес на землю. Показать себе, что она обычная. Показать ей, что её дешевые понты на тебя не действуют. Для тебя важно несколько другое. ТЕМ САМЫМ выделить себя из МАССЫ. После того, как привел свою голову в порядок, протер стебом глаза, так сказать, и дал ей понять то, что я написал, можно общаться с ней как с самой обычной девочкой. Но поскольку статусные телки постоянно проверять будут парня на твердость, на то, так ли он крут на самом деле, то такие моменты надо отслеживать и стебом её возвращать на место. Можно и не стебом кстати. Тут у кого какое чувство юмора и характер.

Кстати, если ты докажешь ей, что ты умнее её – это не значит, что она тебе даст. Совсем не значит. С чего ты это взял, интересно. Твой стеб и глубокомысленные ухмылки мне больше представляются мальчишеством. Хотя я тебя не знаю.

В последнем абзаце ты прав. Начинать интим не стоит, если все равно ты вот вот свалишь. НО если начал, надо довести его до логического конца, например, поцелуя. Тогда можно. Поворковали, поцеловались и разъехались, оставив друг у друга кучу положительных эмоций.

Т.е. ты встретился, общаешься, переводишь в интимное русло, НАРАЩИВАЕШЬ Эмоциональную напряженность. Потом РАЗ – снял её немного поцелуем (не знаю, пока, чем ещё можно, да и нафиг голову ломать – поцелуй такая естественная вещь, отлично работает). Уехал.

Потом на след. свиданке опять наращиваешь, скажем, не только поцелуй, но и повозбуждал сильнее, но не перегреть главное. ХОП, под благовидным предлогом съ*ебался опять. Ну или трахнул её уже наконец.

Так можно раскачивать её. Но это не так просто, тут опыт нужен. У меня пока ни разу так не получалось.

Идея понятна???

А ты вроде и начинал что-то делать. И в кафе и в кино, но просто обрывал коммуникацию или делал неестественно. Результат – нифига не получилось.

Так что в кафешке, раз уж вы там оказались, в тему было бы просто весело поболтать о чем то интересном.

Еще вопросы есть?

Опубликовано:

А твое право меня послать подальше, но ты ведь здесь не за этим, верно?

Конечно не за этим. Я считаю, что любое мнение, даже неверное, полезно для чего-то. Тем более что некоторые твои комментарии по поводу моей ситуации отнюдь не лишены смысла. Спасибо, кстати.

Честно говоря, сейчас понял, что "хочу трахнуть" по отношению к ней было не таким сильным как "хочу трахнуть" по отношению к некоторым другим девочкам, которых действительно хотел (и трахнул ведь). Отсюда и постоянные нелогично заканчивающиеся коммуникации, на которые ты указываешь. Я, видимо, не расценивал их как затуп, поскольку они в полном смысле и не были затупом: обычно тупить значит хотеть и не сделать, в моей же ситуации было просто - не хотеть и не сделать. Я особо не чесался, не продумывал наперед, зато когда мне вдруг жутко хотелось нахлобучить именно ее, то я недоумевал: почему же она отказывается от засоса, раньше вроде все норм было.

Вот, главное было найти косяк. После этого мыслить становится гораздо легче. Знаю, что надо подправить.

Кстати, только заметил, что ты из Владика. Сто лет там не был, хотя не так давно гонял в Хасанский, на Гамова.

Пикап вот и до Приморья докатился. Круто с одной стороны, а с другой - приеду я во Владик, а там все телки уже прошаренные, не ведутся на мои разводы. Почему, думаешь. А их, оказывается, уже MackManus подпортил хехехееее

Опубликовано:

Не, не прошаренные. Тут у нас девочки теплые и мягкие, и любят ушами, как чебурашки :)

P.S. А на Хасане клево, это дааа... Давно там не был, кстати. Приезжай в гости ещё раз!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...