Перейти к публикации
пикап.Форум

Про возраст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все без исключений советуют говорить девушкам свой настоящий возраст и ни в коем случае в этом вопросе их не обманывать, даже если они тебя старше.

Мне 20 лет и я не понимаю как такое возможно. Ведь все очень предвзято и стереотипно относятся к людям младше себя. При чем все без исключений. Кто-то в меньшей степени, кто-то в большей, но так или иначе все.

Я не помню когда я в последний раз общался с людьми своего возраста, а тем более младше. Весь мой круг знакомств состоит из людей 23-30 лет. И я никогда не чувствовал себя в таких компаниях ущербным или отстающим, прекрасно в них вливался и очень органично смотрелся. И все эти люди старше меня относились ко мне как к равному.

ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ УЗНАВАЛИ МОЙ ВОЗРАСТ.

После этого вся идилия рушилась. С моим мнением переставали считаться, хотя я приводил все теже аргументы что и ранее, к моим поступкам начинали практически необоснованно придираться, хотя я нисколько не изменился, мне начинали читать нравоучения, учили меня жизни. Вообщем переставали во что-то ставить и начинали относиться как к зеленому салаге. И это при том что еще вчера, когда никто не знал моего возраста, никаких претензий ко мне не было, меня уважали и со мной считались.

Я не считаю себя каким-то там вундеркиндом или более достойным человекм, чем другие. Но безумно обидно, когда о тебе судят не по твоим поступкам или суждениям, а тупо по возрасту.

Для наглядности приведу несколько примеров:

Как только я поступил в универ, я сразу снискал славу души кампании и даже в каком-то роде ее лидера. Я постоянно веселил свою группу, всячески поддерживал и мотивировал, периодически организовывал различные мероприятия ( походы в бар, поездки на дачу и тд.), группа безропотна шла за мной и радовалась что нашелся человек, который в первые же дни сумел сплотить только что образовавшийся коллектив. И все было прекрасно. НО, опять же до тех пор, пока во время одного из вечеров в баре одной девушке не пришло в голову наконец поинтересоваться о моем возрасте. Я, не ожидая тогда подвоха, честно признался что мне 20 лет. Это при том что самому младшему в этой компании после меня было 24.

После этого признания все были немного в шоке. А уже при следующем диалоге я заметил признаки такого ко мне отношения, которое уже описывал ранее. Вся моя репутация летела под откос. ВСЕГО ЛИШЬ ИЗ-ЗА ДВУХ ЦИФЕРОК!

В тот раз мне все таки удалось объяснить им что мой возраст не важен и все-таки сохранить нормальное к себе отношение. (хотя немного оно все таки изменилось) Но доказать им это стоило мне огоромных трудов. А ведь скажи я им что мне 24 года, и не пришлось бы тратить силы на восстановление собственного имени.

Но перейдем ближе к теме этого форума и рассмотрим схожие ситуации, но на примере с девушками.

Пример 1.

С той девушкой я общался в одной компании несколько месяцев, прежде чем решил что стоит попробовать ее соблазнить. Я точно знал что ей 23 года.

Первое свидание прошло гладко: легкая кинестетика, небольшой петтинг и засос.

На втором свидании когда я начал наращивать кинестетиу с намерением заполучить доступ к ее телу она спросила меня про возраст:

- Слушай, а сколько тебе лет?

- 20

- О господи! черт! блин! ка так? Я думала тебе 21! ( :o:huh::blink: )

- И что?

- А то что ты сильно младше меня и я так не могу.

Я понял что это проверка, утилизовал ее тем что лучше готовит не тот повар, который больше времени провел на кухне, а тот который приготовил больше блюд, а ведь не стоит заьывать и талант ;)

Вроде прокатило. Но в дальнейшем это оставило на мне некий осадок и рвение мое резко уменьшилось, да и она хоть вроде и была удовлетворена моей утилизацией, но, видимо, подсознательно факт того что я ее младше покоя ей все-таки не давал.

В итоге зачета не случилось. И, опять же, прибавь я себе всего 1 год, и все могло бы пойти иначе.

Пример 2.

Познакомился я с одной девушкой, провел несколько неплохих с виданий. Во время первого из них мы выяснили что мне 20 лет, а ей 24. Комментариев никаких к этому не было. Наконец я решил уже вести ее к себе. И тут очень своевременно всплывает уже известная проверка, которую можно было бы избежать заранее:

- Я так не могу, тебе всего 20...

- И что? Ты ведь не хуже меня понимаешь что тебе со мной хорошо независимо от моего возраста.

- Да, пока я с тобой я это понимаю, и ты мне кажешься минимум моим ровесником, но когда я остаюсь одна я думаю о твоем возрасте и понимаю что это не правильно.

Меня это жутко забесило.

- Ок, ты права, если тебя больше интересую не я, а мой возраст, то это действительно не правильно. Счастливо. *ухожу*

- Нет, постой...

бла бла бла, дальнейшее для этой темы не так важно. но зачет свершился, после чего она была безжалостно слита.

И таких примеров из собственного опыта я могу привести еще минимум пяток.

Сам собой напрашивается вопрос: нахрена говорить свой истинный возраст, когда от этого кроме проблем ничего не получаешь. Гораздо выгодней слегка приврать, и тогда все остануться довольны, как вы считаете?

Опубликовано:

Мне 20 лет и я не понимаю как такое возможно. Ведь все очень предвзято и стереотипно относятся к людям младше себя. При чем все без исключений. Кто-то в меньшей степени, кто-то в большей, но так или иначе все.

Нет.

Дальше читать не стал.

Опубликовано:

Довольны до тех пор, пока не вскроется правда. Если планируешь просто переспать с девушкой, то безусловно лучше прибавить себе пару лет. Но если девушка тебе сильно понавилась, то скажи правду. Я сама не понимаю этой фишки с возрастом и буквально на днях уговаривала подругу, что 2 года разницы ничего не меняют (он младше). Это пока не "стукнуло" 35-40 лет мы "воротим нос" от ребят помладше....

Опубликовано:

Про то что девушке, с которой замышляешь ЛТР стоит сказать правду конечно верно, но проблема в том что возрастом зачастую интересуются уже на первом свидании, а я в это время еще не знаю, хочу ли я от нее ЛТР или онли секс. А решать какой возраст озвучивать надо уже сейчас.

Вот в чем загвоздка.

Опубликовано:

Так зачем тебе девушка для которой несколько лет так важны? Неужели никогда не встречал такую, которой плевать на то, что ты чуть младше?

...ну или встречайся с одногодками. Например, в институте много девушек твоего возраста.

Опубликовано:

Согласен, такие девушки мне не нужны, но на них это не написано, я конечно ищу ту, которая мне подойдет, но это требуетвремени. Поиски поисками, а секс по расписанию. Так что волей не волей приходится иметь дело и с теми для кого возраст имеет значение. Потому я ихочу разобраться как лучше себя с ними вести.

На счет одногодок... Не так просто на глаз определить возраст, всегда есть очень большая вероятность ошибиться на пару-тройку лет.

И даже если я научусь безошибочно определять девушек 18-20 лет, то круг моих поиском резко сузится.

Опубликовано:

А зачем сужать поиск? Просто относись проще к тому, что для некоторых девушек возраст имеет значение. Не устраивает- аdios.

Опубликовано:

Твой личный таракан. Сидит у тебя в подкорке, ты его не замечаешь, а он тем временем программирует тебя, провоцирует соотвеетствующие события в твоей жизни и притягивает к тебе не тех людей. ИМХО

Опубликовано:

Знаешь, у меня была похожая ситуация, что у тебя. Поэтому я могу сказать. что я тебя понимаю со 100% уверенностью!

Мне 19 лет и я приехал во Францию учиться. В моей группе самой младшей 24, старшей 31.

Т.к. мы все иностранцы со всего мира, то тусуемся вместе.

Стал душой компании, "заводилой".

Все тоже офигели когда узнали про мой возраст т.к. выгляжу на 22-23.

Отношение конечно изменилось, я кормил своих тараканов каждый день всё больше.

Но позже, я просто расслабился. Решил, что в любом случае надо оставаться самим собой, и с юмором относиться ко всем подколам по поводу возраста.

И тебе того же сделать советую. Поменьше зацикливайся, и не парься. Сам себе мешаешь.

З.Ы. Сейчас ЛТР с девушкой, которой 26, по прежнему в той же компании, которая уже не обращает внимание на мой возраст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 166

Одна единственная

3. 27
    4. 166

Одна единственная

5. 27

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...