Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему она теряет интерес.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, редко встречал такую историю у людей и от отчаянии решил поделиться ей тут.

Коротко о себе:

20 лет, 178см, 73кг, подтянутый, карие глаза, короткая стрижка, скорпион с характером... и к сожалению с детским поведением.

Каждый второй бы позавидовал внешности...

Проблема в следующем как бы я не старался построить долгосрочные серьезные отношения, у меня не выходит! Общение с девушкой развивается по стандартному плану уже на протяжении года .. встреча (обычно в компании) ночевка вдвоем(не обязательно секс) неделя общения ни о чем, и расходимся в друзья. Потом проходит недели три и опять по циклу только с какой нить другой...

С одной стороны, причина во мне, что в большинстве из них не вижу то, чего хотелось бы и мой интерес к ней "на лицо" (не могу я соврать "люблю тебя"), но с другой то стороны.. Что я за парень если не могу девушку удержать, которую за пару часов знакомства смог затащить в кровать!

Причины которые вижу я..

1) Не работаю - отсутствие денег как таковых.

2) Живу в общаге, чем не дом2?

3) Мягко говоря вытекает из первого, внешний вид в плане одежды.

4) Характер, поведение.

И кстати замечаю тенденцию, что мутить уже не получается даже просто по стандарту..знакомство без проблем, проходит пару встреч, а дальше она теряет интерес и все.. "друзья"..

Пните, что ли в какую нить сторону..

Опубликовано:

у меня есть знакомый, внешне оч красивый, но как рот открывает, все заинетерсованные девочки просто офигивают и уходят от него...абсолютно не интересный и замкнутый в себе...так что учись общаться

Опубликовано:

Не сказалб, что я замкнутый в общении.. темы подбираются легко...

Кажется тут важен сама манера общение ..что то вроде глупых шуточек не в тему и смех без остановки ...

Опубликовано:

...ночевка вдвоем(не обязательно секс)...

:blink:

и чем вы ночью занимаетесь, на звезды смотрите?

Опубликовано:

Спим, Логично? Допусти если посиделка по пьяни , или просмотр фильма до трех ночи З.ы живу в общаге ->в комнате народ поэтому приходиться смотреть на звезды)

Опубликовано:
В этом и проблема, не получается перевести отношения в стадию "встречаемся".

надо не в стадию встречаемся, а в стадию тра*нул...а переспать можно и при друзьях кстати, тебе по идее пофиг должно быть, а ее можно завести так, что не сможет себя контролировать...а вообще толку ложиться с девочкой не рассчитывая на секс - тупизм.

Опубликовано:

Мне надо в целом менять свое отношение к женскому полу.. не получается их игнорить.. дразнить и заинтересовывать.. хз почему..

MaRt765 - Ты прав конечно... и хотя я это сам прекрасно понимаю получается так как получается в итоге..

Опубликовано:

Общение с девушкой развивается по стандартному плану уже на протяжении года .. встреча (обычно в компании) ночевка вдвоем(не обязательно секс) неделя общения ни о чем, и расходимся в друзья. Потом проходит недели три и опять по циклу только с какой нить другой...

Кажется, ты встречи не умеешь проводить...

Не поняла вообще - зачем тебе отношения с теми, кто тебе не интересен - сужу по "неделю общение ни о чем".

Что, нет таких с которыми хотелось бы общаться "о чем"?

И вопрос ставишь очень абстрактно.

Ты познакомься с кем-нибудь конкретно, и по конкретному персонажу заведи тему в соблазнении, например.

Потому что такое ощущение, что ты дам в горизонтальное положение переводишь недособлазненных. Ну в общем где-то здесь мина зарыта.

Опубликовано:

Походу с детсва, загвоздка.. Раньше был скромным хорошим маменьки сынком, теперь когда вижу любую понравившуюся девушку, которой я приглянулся сразу начинаю с ней общаться как будто уже встречаемся...

"Потому что такое ощущение, что ты дам в горизонтальное положение переводишь недособлазненных"-в точку..

Не знаю я что делать... нужен сэн-сей..

Опубликовано:

ну так иди к психологу, мы то тут при чем? сидишь тут ноешь, все плохо, девочки не вставляют. либо меняйся, либо сиди дальше ной.

зачем бухать чтоб потом не стоял? зачем ложиться с девочкой, если не будешь ее тра*ать? зачем записываться в друзья?

Опубликовано:

Потому как такой возраст (у твоих Д-ровесниц) что им нужен Мачо, он же высокоранговый самец. По внешности ты ему соответствуешь, а вот по поведению - нет.

Потому у Д пропадает интерес. Хотя ты можешь при этом обладать интеллектом Энштейна и юморить как комманда КВН.

Такова селяви. Простого солюшна тут нет. Двигаться в сторону повышения "самцовости".

Опубликовано:

не в тот раздел ты все это написал. Здесь после секса обсуждают отношения.

Почему она теряет интерес.

Потому что ты не интересен.

sergey_m - соглашусть, конкретные действия можешь огласить?

Не работаю - отсутствие денег как таковых.

1. Начни зарабатывать деньги. В 20 лет пора бы уже. и не говори что у тебя универ - дневная смена и времени нет.

Живу в общаге, чем не дом2?

2. А это здесь при чем ? Ты жениться собрался сразу же и детей заводить? Если нет, то жо тех пор жилищные вопросы не должны тебя парить. А если уж и парят см. пункт первый и зарабатывай на съемную квартиру.

внешний вид в плане одежды

3. см. пункт №1

Характер, поведение

4. Ты не возбуждаешь девушек, они не хотят тебя как мужчину. Читай ФАКи из раздела Соблазнение. Потом читай личностный рост, займись спортом, начни знакомится с девушками с целью соблазнить и трахнуть. Начнешь развиваться в комплексе девушки к тебе сами потянуться.

Опубликовано:

sergey_m - соглашусть, конкретные действия можешь огласить?

Что делать тут уже до меня сказали.

Только развязанное поведение(насколько позволяет воспитание), карьера, спорт (предпочтительно БИ) - это в твоем случае полумера.. Это в какой-то степени поможет, но не решит проблемы. Если интересно твое "будущее" если пойдешь этой дорожкой - глянь топик в Антипикапе этого форума что-то вроде "Зачем нужен пикап" от MrLooser-а или что-то вроде.

В детстве в тебя заложили, что что бы ты не делал - это все "мелко и несерьезно" (твоя фраза про децкое поведение).

НО. Становясь старше, практически каждая Д начинает все более полагаться(в разной степени конечно) на свой рассудок при выборе с каким же М ей дружиться. Ей становится немаловажным твоя перспективность в плане поддержки семьи, состояние твоего здоровья, етс, а уверенность в себе и уважуха с которой относятся к тебе окружающие - плавно отходят на задний план. Так что не исключено что одна из тех упомянутых Д, годиков через 5 неожиданно тобой снова "очаруется".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...