Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток. Мне нравиться одна девушка в школе. Как с ней познакомиться я не знаю т.к опыта знакомств нет. Она ходит все время с подругой и это очень стремно подходить так. После школы это не вариант. Она долго копошится после уроков. А выслеживать и бугать за ней я не собираюсь ибо не тряпка. Можете предложить варианты?

Я думаю сделать так. Просто когда она будет идти со свой подругой я подой и скажу: Привет! Как тебя зовут итд. Потом предложу встретить вне школы. Главное подойти... Жду совета.

зы отвечайте только адэкватно.

Изменено пользователем Антошин (история изменений)
Опубликовано:

Просто когда она будет идти со свой подругой я подой и скажу: Привет! Как тебя зовут итд. Потом предложу встретить вне школы.

Этого достаточно.

Прочитай вот это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=67812

:lol: :lol: :lol: да ты не переживай, моя вообще с парнем ходит напостой , который походу был послан в ДоД или просто плуг или друг :D :D :D

тоже можешь сделать ограничения во времени , сделай прикольную открывашку нормально завлеки ее минуты так 3-4 , а потом скажи : блин опаздую рад был бы пообщаться еще раз , как я могу с тобой связаться ?? ждешь телефон , если начнет тупить попроси сам уже прямым текстом

Изменено пользователем CAYANNE (история изменений)
Опубликовано:

большое спасибо всем за ответы причем адэкватные и без стеба над новичком)

а что такое открывашка?

В топку открывашки.

Просто подойди и скажи: Привет. biggrin.gif

Обязательно улыбайся и будь на позитиве.

Ты ссылку прочитал, что я дал?

а что такое открывашка?

В топку открывашки.

мне бы тоже прочитать щас посмотрю

зы кстати такая же проблема(

Изменено пользователем Vovchiq (история изменений)
Опубликовано:

а что такое открывашка?

В топку открывашки.

Начал читать. Просто она мне в голову влетела ппц как. И надо знакомиться.

Опубликовано:

Привет,не подскажешь где кабинет биологии,бла-бла-бла

Привет,классная сумка,портфель, не подскажешь где покупала?

Используй шаблоны.

Ну а так вариантов бесконечно.

Дерзай,главное подойти!!

Опубликовано:

Директивный подход никак? не?

Просто подходишь; спрашиваешь имя; сам представляешься; говоришь, что понравилась; что ты торопишься; просишь телефон и сваливаешь. Самая простая отмазка, которая может быть: "у меня есть парень". Как быть - пол форума об этом написано (если что - можешь прям и в гугле так и ввести "у меня есть парень").

Что требуется при этом подходе: обязательно улыбка и хоть какая-то уверенность.

Минус в этом подходе в том, что меньше заинтересовываешь. С чего то ведь надо начинать) удачи.

Опубликовано:

Можно еще разузнать что-то-- Где-то здесь описывали

Пример, если имя знаешь или необязательно

- Привет Клава срочно собирайся все уже ждут

- Х_Х (Она офигевшая)

- Ну ты же все взяла, только не говори, что не готова они уже там...

- Кто там ты что-то курнул?

- Да, бля ты же Клава? Меня Гала про тебя рассказывала - это подруга сестры моего брата, она знает нашего препада по биология, она сказала, что ты в курсе...

- О чем (Тут взрыв мозга)

- Ну ты все с собой взяла, давай быстрее у меня мало времени )))

Ну дальше развиваем в зависимости от фантазии ))) Что-то дикое, но оригинальное, можно про якобы представление наплести...

Опубликовано:

Банальные .

-привет ,какой сейчас по счету урок ?

-привет ,сколько время . Бла-Бла-Бла .

Можешь попробовать что нибудь оригинальное ,в то же время особо не заморачиваясь:

-привет.мне нужна твоя помощь. Загадай любое число от 1до4!

Она отвечает. ты говоришь -спасибо,ты помогла мне закончить тестовую работу по биологии. Как же сложна эта биология! А тебе нравится ? Бла Бла Бла .

Опубликовано:

спасибо ребята!

только мы постоянно с ней в одном крыле это еще проще. и учимся все в одних кабинетах. у нас нет такого чтобы были кабинеты биологии итд. наша школа мб кто знает в Ростове 39 на ремонте сейчас в 43 учимся пока не доделают. так что у каждого класса свой постоянный кабинет.

подкиньте пожалуйста еще шаблончиков)

тут оупенеры http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=234

тут ответы на проверки типа : я спешу , у меня есть парень бла бла бла

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6338

читай

Опубликовано:

тут оупенеры http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=234

тут ответы на проверки типа : я спешу , у меня есть парень бла бла бла

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6338

читай

да ты знаешь она учиться в 9 классе видно что проверки не будет устраивать да и если будет то устраню их. мне главное подойти а то времени мало осталось до НГ каникулы 2 недели и прочий отдых я ее не увижу в это время.

сам прикол в том что я считаю подсознательно это стремным подоходить когда она вместе со своей подругой.

хотя ты знаешь я последний год в школе. 11 класс заканчиваю все-таки.

Опубликовано:

Дружище, уже 2 дня прошло. За это время можно было выдавить из себя хотя бы "привет".

Если с ней всегда подруга то нада играть уже с ними двумя , вот тебе один пример как завлечь их в разговор : http://s001.radikal.ru/i195/1012/88/caf2f01f85ea.jpg

Опубликовано:

ахха

Парни вы чегоо)Какие проверки в 9 классе?)))Как делаю я:"Привет,знаешь,я тебя увидел и ты мне понравилась)Меня "ИМЯ" зовут.(протягиваешь руку)Как правило К+ обеспечен.

P.S:Главное что бы это выглядело естественно)Делай это так будто ты раз 20 на дню знакомишься)Ну и самое главное не забудь про улыбку) :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ахха

Парни вы чегоо)Какие проверки в 9 классе?

Ну почему я б с такой иронией не относился к этому , в ОЖП в любом возрасте присутствуют эти замочки , просто сначала они как бы неосознанны и происходят на подсознание , а с годами они их оттачивают и делают более изящными !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...