Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересный для меня случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, дорогие форумчане-пикаперы! =)

Обо мне: 20 лет, о данном форуме знаю где-то с сентября, до сентября как-то не запаривался насчет общения с ОЖП - все получалось само собой, уверенность, мозги, правильный взгляд, кинестетика, игра голосом, правильное настроение - это все у меня было еще со школы, "само", благодаря форуму и всяческим факам узнал, как это все называется. =) Ну и какие-то фишки новые узнал, само собой.

Внешне - далеко не Бред Питт (или этот, модный чувак нынче из сумерек), но и совсем не урод. Слежу за собой, одеваюсь прилично, над внешностью никогда не парился особо, вытягивал обычно поведением.

Именно направленным пикапом как-то никогда не занимался, вернее не испытывал нужды. Знакомлюсь с хорошей девушкой и, если она мне нравится, через какое-то время она со мной.

О ней: 18 лет, внешне - 7.5, очень клевая в плане эмоций. Не глупая, активная, даже возможно чересчур активная. Учимся на одном факультете, познакомились в универе. Она первокурсница, явно балдеет от резко возросшего количества общения. Ну а сейчас и от сессии. =))

Соль в том, что эмоционально к ней очень легко привязываешься. Естественно, у парней пользуется успехом, "выбирает сама", а не "ее выбирают". Все свои ЛТР ранее она рвала через 2-3 месяца, поскольку "понимала, что парень ей уже не даст ничего нового" (с)ее слова.

Занимается танцами, в любые авантюры с легкостью вписывается, посему времени у нее практически нет.

Что было: Я также достаточно активен в плане всякой социальной деятельности, поэтому с ней много общих знакомых, часто пересекаемся в универе. Она меня заинтересовала, пару раз сидели в кафе, но она вечно спешит куда-то(чересчур активная!!), поэтому толком расслабиться и получать удовольствие у нее не получается. Да, возможно (да что уж, точно), тут есть и мой косяк - не смог подстроиться под ситуацию и все обыграть.

Плюс ко всему, у меня сложилось ощущение, что она как-то не расположена к общению парень-девушка и пытается все перевести в "дружеское" русло.

Что хочу: девочка классная, при этом недоступная на первый взгляд. У меня пока таких не было. Своеобразный вызов. =) "Вызов принят!" (с)Барни Стинсон

Хочу ЛТР.

Как я вижу текущую ситуацию: У девочки какой-то таракан, и она не хочет отношений. Все общение с парнями явно сводит к дружбе. При этом это даже не таракан, а просто у нее и без того много приключений, ей хватает их. Возможно был какой-то не оч. удачный опыт ЛТР, но это исключительно мои догадки, хз точно. Меня воспринимает, опять же, скорее как друга, хотя я всячески этому сопротивляюсь.

Короче непонятно я вижу текущую ситуацию с ней, собственно потому и решил написать. Нужен какой-то совет, потому как я слегка в тупике, что с ней такой делать.

С другими девушками параллельно общаюсь, само собой, но эта зацепила, поэтому образно поставил себе цель...животное, блин. =)

Заранее спасибо за проявленное внимание и советы.

Опубликовано:

... до сентября как-то не запаривался насчет общения с ОЖП - все получалось само собой

А "всё" это что? :blink:

Какой у тебя опыт? ЛТР? Онли-секас? Сколько и по времени как долго?

Соль в том, что эмоционально к ней очень легко привязываешься.

Это для тебя "соль", это ты привязываешься :D

Естественно, у парней пользуется успехом, "выбирает сама", а не "ее выбирают". Все свои ЛТР ранее она рвала через 2-3 месяца, поскольку "понимала, что парень ей уже не даст ничего нового" (с)ее слова.

Занимается танцами, в любые авантюры с легкостью вписывается, посему времени у нее практически нет.

Сам же пишешь, что это только её слова. Ты её не знаешь, а верить девочке - ... :lol::lol:

Хочу ЛТР.

Уже? Даже секса не было? :blink::blink:

Теперь по делу:

ничего нового, оригинального и супер-пуперсложного нету :)

Всё в ФАКах, веди на свиданку, после 2-ух, 3-ёх, 4-ёх, 5-ти ( твой вариант, только не через полгода :) ) свиданок - секс.

Далее - решишь, захочешь ты её в ЛТР упаковать или же нетушки B)

Будь собой и не превозноси её.

Удач!! ;)

Опубликовано:
Соль в том, что эмоционально к ней очень легко привязываешься.

Это для тебя "соль", это ты привязываешься :D

Хочу ЛТР.

Уже? Даже секса не было? :blink::blink:

Будь собой и не превозноси её.

Вот помоему тут все сказано, спасибо. Я кое-что щас переосмыслил... =)

Опыт: Примерно с 16-17 лет меня понесло и с тех пор один остаюсь редко. ЛТР различные, от 2 месяцев, до 8ми. Ну и всякие увлечения на "переспать пару раз", 2 раза сам собой получился фаст из ничего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...