Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такова, на работе познакомился с девченкой, сначала долго общались в пределах работы, и смс. Потом вытащил все-таки в кафе, потом через некоторое время в кино. В кино пытался поцеловать ее, она не далась, и как-то вообще все наперекосяк пошло. У нее есть парень, с которым она уже встречается около 2-х лет. Но отзывается о нем не очень лестно, что мол многое не устраивает, что не серьезно и т.д. В рез-те закончилось тем, что она сказала мне, что ничего не может обещать, не хочет давать надежды на какие-то отношения, и обманывать не хочет никого.

На работе себя ведет со мной очень открыто, заигрывает и т.д., в кино давала приобнять себя и т.д. кроме поцелуя.

Уже несколько дней не общаемся, посоветуйте как поступить дальше.

Опубликовано:

В общем ситуация такова, на работе познакомился с девченкой, сначала долго общались в пределах работы, и смс. Потом вытащил все-таки в кафе, потом через некоторое время в кино. В кино пытался поцеловать ее, она не далась, и как-то вообще все наперекосяк пошло. У нее есть парень, с которым она уже встречается около 2-х лет. Но отзывается о нем не очень лестно, что мол многое не устраивает, что не серьезно и т.д. В рез-те закончилось тем, что она сказала мне, что ничего не может обещать, не хочет давать надежды на какие-то отношения, и обманывать не хочет никого.

На работе себя ведет со мной очень открыто, заигрывает и т.д., в кино давала приобнять себя и т.д. кроме поцелуя.

Уже несколько дней не общаемся, посоветуйте как поступить дальше.

Да ты уже в доде, почаще спрашивай про ее парней)

Опубликовано:

а разъяснить человеку непрошаренному можешь, что такое дод?)))

ДОД - давай останемся друзьями. Кури форум.

Опубликовано:

по-вашему, все, без шансов?)

Шанс есть всегда... Ты полигнорь ее недельку,но так что бы это не выглядело,будто ты на нее обижен.

Во время игнора цепляй других телочек,не зацикливайся на одной,бери от жизни все.

А потом можешь и эту куда-нить пригласить... только ни что то бональное,типа кино... Удиви ее,покажи,что ты не такой как все.Удачи!

И помни всегда есть второй шанс.

Опубликовано:

Спасибо за советы. Действую так как вы говорили, общаюсь с другими девушками, ее игнорю)) Она при виде того, как я общаюсь с другими, обиженно задрав нос проходит мимо, якобы ничего не заметив) при сталкновении в каком-то месте отводит глаза. Планировал в скором времени пригласить ее, уже придумал куда и как, но вот беда, выходные не совпадают, и по всей вероятности до нг не получается. Скажите, стоил ли затягивать с игнором, и в общем как поступить в дальнейшем?

Опубликовано:

проигнорил ее неделю) в воскресенье по пьяни позвонил)) щас на работе общаемся норм, заигрывает ппц просто. Я ей сказал что если хочешь пообщаться, то давай в нерабочее время встретимся, она начала твердить, что я к ней опять приставать начну и т.д. как в прошлый раз) под приставанием она имеет ввиду попытку ее поцеловать... Как посоветуете поступить дальше?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Знакомство в больнице.

2. 127

Одна единственная

3. 127

Одна единственная

• Создать...