Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую себя лохом:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кинула красивая малолетка без обьяснения причин.

В общем, сейчас я протрезвел, так жестоко меня еще не обламывали. я обламывал. а меня нет. обидно и досадно, чувствую себя неудачником. вижу свои ошибки, и сложно от бессилия что либо изменить, хочется высказать ей все что думаю, но понимаю что это будет глупо.

Вчера я чуть не офигел от злости. как будто насрали в душу, впервые решил открыться человеку, и такой кидок.

В общем. моя цель. ёё трахнуть.и желательно после этого бросить. Хотелось бы услышать наставления, ну и в общем советы.

каков шанс что она позвонит, или что делать если она будет делать пинг?

Что делаю сейчас я. стал женоненавистником, не хочу больше никогда отношений, что бы не испытавать это голимое чувство. Вернул ту прошлую, "второй вариант" , на примете есть еще примерно три цели, которых реально я могу трахнуть.

Теперь хочется стать жестоким пикапером которому срать на чувства других.как будто что то умерло там внутри, ну реально очень обидно,с моей завышенной самооценкой. седня уже не так как вчера, но все равно.

Вот вообщем то и весь мой сумбурный сказ...хотелось бы прочитать вас.

Опубликовано:

Ты не так понимаешь наш принцип...

Цель пикапа: совершенствование самого себя через общение с девушками (с соблазнением, естественно).

Основа: экологичность! Не следует ломать жизнь человеку, если сам не справился с собой.

Прежде всего - остынь. ;)

А на малолетку - забей. У них мозгов вообще нет ещё. Одни инстинкты природные.

Почему развалились отношения: сильный перекос баланса значимостей, ты, возможно был слишком крут для неё, вот она и свалила. Она просто-напросто чувствовала себя дискомфортно при встречах, хотя и старалась этого не показывать. В итоге ты её "задавил". Сам.

Опубликовано:
А на малолетку - забей. У них мозгов вообще нет ещё. Одни инстинкты природные.

Почему развалились отношения: сильный перекос баланса значимостей, ты, возможно был слишком крут для неё, вот она и свалила. Она просто-напросто чувствовала себя дискомфортно при встречах, хотя и старалась этого не показывать. В итоге ты её "задавил". Сам.

Ну не знаю. опыта у нее в отношениях не было вообще никакого.

Опубликовано:

У меня такая херня постоянно когда пытаюсь серьезно начать мутить с девушкой!! Хочеш вроде серьезных отношений и вкладываешся в них и что то стараешся делаеш и в итоге сталкиваешся либо с тем что просто надоел девушке либо начинаются какие то неадекватные веши с ее стороны! Причем когда ишеш девушку на шишку и абсолютно не запариваешся на нее все идет гладко!! Вплоть до признаний в любви с ее стороны, после нескольких попыток серьезных отношений с такими обломами я стал в точности как ты цинником и женоненавистником. Это как классик сказал чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей! Когда девушка видит что ты ее просто используеш она не может отказать а когда к ней со всей душой сразу появляется непонятный какой то геморой! И точно так же хочется трахнуть и нах послать! Ну или действиями своими довести до слез!

Короче мой тебе совет, хотя ты и сам знаешь наверное нужно оттрахать побольше телок и забудешь))

Опубликовано:

знаете че еще обидно ребята. то что девочка,хех. большие перспективы, звезда года,

Опубликовано:

"Ну не знаю. опыта у нее в отношениях не было вообще никакого."

Об этом и говорю. Она действует исходя из инстинктов. Не думая.

"перекос значимостей, в ее сторону, то есть я больше хотел ее правильно? "

В общем - черезчур сильно. :)

Нарушение баланса значимостей в данном случае: твоя значимость для неё, твой статус, общее развитие были намного более высоки, чем это необходимо. В идеале отношения строятся при чуть большем преобладании твоих баллов значимости над её.

Это очень тонкий инструмент, но он позволяет строить отношения очень долго, столько, сколько нужно тебе.

Это работает как погнутые качели: вроде равновесие есть, но ты чуть выше! Андестенд? :D

Опубликовано:

Первый вариант,второй вариант...ничего не понятно

Как я понял главная роль досталось первому варианту...а если я правильно понял,то нах было вообще писать про второй вариант,типо хотел показать,что вот смотрите что я для первой сделал :

"Параллельно ее обрабатывал второй вариант, второй вариант велся и закидывал смсками, ну и такое прочее значимость меня была довольно таки высокая. Когда все уже шло к сексу, я жестко ступил, и взял послал второй вариант. решил как ТФН что бы было все прилично, не изменять, стараться прожать основную цель.']"Параллельно ее обрабатывал второй вариант, второй вариант велся и закидывал смсками, ну и такое прочее значимость меня была довольно таки высокая. Когда все уже шло к сексу, я жестко ступил, и взял послал второй вариант. решил как ТФН что бы было все прилично, не изменять, стараться прожать основную цель"

Герой чё))Надо было трахнуть,этим самым ты бы понизил значимость первой,реал бы помогло,а то что ты вторую обломал,ты же не скажешь первой мол я ради тебя не переспал с вторым вариантом!

Где накасячил...Да ты ей дал всё и сразу,вот он я на блюдце ,берите...Хотя самого главного не дал "хотя была возможность ее трахнуть" Была возможность ,надо было трахнуть,девушек надо трахать,сбегут)

Есть вероятность ,что я чуть не до понял текст,чё сказать,умейте грамотно излагать свои мысли ...

Опубликовано:

Рептилия

статус, у нее был крутой статус. выше чем мой. х*ле там я. машины нет, работа нестабильная, порой небыло возможности в баре расплатится. а в последнее время дела в обще пошли под откос... хотя перспективы вроде бы большие у меня. но на данный момент у меня есть только внешность. на которую они то и ведутся.

Щас не хочется ничего, никаких чувств больше.нужно сделать Т10 .....

а вернуть то хочется.

Может написать? типа ты не одумалась там. или просто узнать в чем была причина. любопытство терзает и какая то часть меня еще не до конца верит в то что так все вышло. и значимость понизить не получается, нужно только другие девочки что бы перебить тягу.

Опубликовано:

Запускай программку Т10Д.

Ничего не писать и не звонить, ясно? Не надо переступать через себя-то!

Игнор. Полный. Месяц примерно.

Затем - вызвон, свиданка с мощным крышесносом и секс.

Эт если канеш тебе ещё захочется после при выполнении Т10Д! :lol:

Т10Д - это всё разные девушки должны быть, новые, с которыми сам познакомился и "проводил" до постели.(это если не знаешь :) )

Опубликовано:

Думаешь, потерял её, модельку свою? фиг там. Просто недельку погуляй, отдохни, а потом просто жёстко без соплей и романтики соблазняй. Сам же сказал: малолетка. Dimmonix что говорил в ФАКе по малолеткам насчёт как раз таких кидалов от малолеток? ;)

Опубликовано:

не хочется обнадеживатся.. прочитал фак. дал случай непонятного кидка описан четко.

А соблазнить, как? жестко без романтики

Опубликовано:
не хочется обнадеживатся..

ты в это время главное работай, соблазняй других;)

А соблазнить, как? жестко без романтики

не обязательно без романтики, просто делай уверенно и не срывайся на всякие смс-ки люблюнемогу, ну и всё в этом типе

Опубликовано:

пока значимость не спустишь с небес на землю, хрен ты соблазнишь! А как спустишь, прочтешь фак и сам поймешь что делать применительно к твоей ситуации. А лучше следующая!!!!! На хрен эти тупые малолетки!!!!!

Опубликовано:

.... А лучше следующая!!!!! На хрен эти тупые малолетки!!!!!

Ну, знаешь ли, это личное дело. Я бы в его ситуации тоже шел до победного - всё-таки, не рядовая девочка, знаковая, статусная! ;) Спортивно это, короче!

Опубликовано:

спортивно. но не хочется же тоже унижаться, и опять не впасть в чувства какие то тупые. хочется сохранить лицо..

(посты потер. кто в теме тот знает ситуацию) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 506

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 25

4. 25

5. 164

Одна единственная

• Создать...