Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятки с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Хотелось бы попросиь совета вот по какому поводу:

С этого года учимся с девушкой в одной группе, ну первые два месяца все только знакомились и т.д. и т.п., потом она сама сделала все чтобы меня заинтересовать и у нее это довольно таки не плохо выходило. Сидели, просто общались, я заливал ей баки по полной, короче тут проблем небыло))

Проблемы объявились дальше, когда б****ь оказывается, что у неё номинально есть парень, но там какойто шухер и вроде как все охладело..корчое тайна за семью печатями. Ну мне такое счастье нафиг не нужно - у меня принцип не зарится на чужое как бы не хотелось, и я просто сам начал отсраняться..что бы вы думали - не давала отстраняться..сама постоянно подходила..я стал замечать что она странным образом появляется почти везде где есть я..дошло до того что она мимолетом но довольно крепко обняла о_О меня. Короче общаюсь с ней и понимаю что нет там уже толком нихрена..да и по вечерам она постоянно дома в контакте сидит..ну короче мы довольно немало с ней переписывались и по переписке вполне можно было говорить что ну все уже, ну моя..вроде все правильно делал..так епт.

Сегодня пар было немного, после них мы пошли гулять, шлялись по морозу часа 2..обсудили все , что можно и нельзя было. ( и жизнь, и хобби, и характер ) потом я её вытянул на разговор о парне ( о котором она сама собиралась поведать), ну она сказала что там ппц, что типа и отношений то нет ( что кстати и так все знают) что вся фигня..на что я вполне резззоно спрашиваю, мол какого хрена он у неё делает в сп..дальше чтото за "боюсь остатся одна" и херня..но при том по поведению то нехрена не скажешь. Короче еще гуляли гуляли, потом пришло время расставаться - чмокнула меня в щечку ( так было кстати и задуманно :D ), и разошлись..ну после этого списались, то да се, про будущее наше чтото даже говорила о_О. Самое смешное, что она ведет себя именно как моя девушка ( да по переписке по другому и не скажешь, по её поведению в группе по другому не скажешь ( там я спалился что искал одну блондиночку :D - так там пи*дец, еще и оправдываться пришлось, а то сожрала бы ). Ну короче после всей этой суккупности событий ( а то что мы говорили по другому не толкуется - там все ясно как белый день , ну уже вот она - готовенькая ) полчаса назад говорю - мол, блин, бесит сцуко сп твоё..убери... ( маленькое отступление - в нашей группе я славлюсь как человек умеющий отстаивать интересы кулаками - да так и есть чо) вон кенту с нашей группы недавно нос сломал, ди и она это знает) , так вот если меня чтото серьезно взбесило - даже самые языкатые особи затыкали язык в задницу, зубы то никому не лишние. Ну так написал я ей за сп - что вы думаете, упала на мороз, типа я спать, и так в шутку " о как ты заговорил))", б*ять..я просто вышел чтобы не сказать нечего лишнего..пошол пить чаёк - попутно чуть не распанахал кружку...

Товарищи, умудренные опытом, я не пойму, хоть убейте чего она добивается - неужели она ждет пока я розобью лицо томму кенту? я еще немного и я реально найду его и повыбиваю зубы - ниче не могу с собой поделать.

но нет - вроде нето.

Она ждет каких то действий от меня - б*ять каких? уже все что можно лично обсудили, и она знает про мой принцип на счет чужих девушек, что я , даже если будет хоть маленький на это намек, пальцем не притронусь..тогда какого хера??????

я реал не знаю что за бред - и нахера такие пряники? да, девченка классная, общение с ней просто на ура, хомутает меня в "узы брака" пздц, но тогда что это за тупорылый загон????? и самое главное нужно ли мне это? не лучше ли найти свободную нормальную девушку ( благо хватает вокруг таких ). потому что я реал не выдержу и приукрашу кому нибудь лицо..но зачем???!!

Ребята, я не знаю чо делать..помогите..

Опубликовано:

ну а мне для чего по твоему..как вы предлагаете её соблазнять если она, сцуко, не может определиться , что же ей надо..

Опубликовано:

ну а мне для чего по твоему..как вы предлагаете её соблазнять если она, сцуко не может определитсья , что же её надо..

Она малолетка с адской кашей в голове, сама не понимает, чего хочет.

Ты думаешь я понимаю?

Никто не понимает.

Тебе я могу сказать, нравится девочка, в топку принципы.

Нельзя девушку у друга уводить, потому что друзей в жизни мало, а девок как собак нерезанных.

А вот у кого то там уводить... да какая тебе разница вобще?

Я бы ему и по щщам дал, ну так, кости размять smile.gif

Опубликовано:

Она малолетка с адской кашей в голове, сама не понимает, чего хочет.

Ты думаешь я понимаю?

Никто не понимает.

Тебе я могу сказать, нравится девочка, в топку принципы.

Нельзя девушку у друга уводить, потому что друзей в жизни мало, а девок как собак нерезанных.

А вот у кого то там уводить... да какая тебе разница вобще?

Я бы ему и по щщам дал, ну так, кости размять smile.gif

спасибо, комент порадовал, даже очень)

Опубликовано:

много лишнего понаписал,краткость сестра таланта.

Чего она хочет,да чтобы ты её хорошенько оттрахал :D тут всё ясно ,как божий день,она вьётся во круг тебя как матылёк,прояви и ты к ней действия...Парню по щам,она твоя,всё!)

Говорит ,начинает разговор про парня своего,выводит тебя на действия в это русло,мол хочешь чтобы я была с табой,начни действовать.ИМХО

Опубликовано:

Трахай ее!, будет возникать тот парень, скажи сам виноват не контролишь свою девку)

Опубликовано:

да, б*ять, сделано!!

реал не знала, чего сама хотела, три дня все было заибись но без официального статуса - потом прижал конкретно, чтобы с темы не съехала.

ща короче все как надо)

а форум реально тащит..я фишку с первым взгядом уже успел норм поюзать, работает пздц)

Опубликовано:

да, б*ять, сделано!!

реал не знала, чего сама хотела, три дня все было заибись но без официального статуса - потом прижал конкретно, чтобы с темы не съехала.

ща короче все как надо)

а форум реально тащит..я фишку с первым взгядом уже успел норм поюзать, работает пздц)

Что еще за "официальный статус"?

Опубликовано:

ну формально на тот момент она на того парня не забивала

ну и поскольку наш возраст довольно юный, то сп в соцсетях играет немаловажную роль)

ну щас то пофиг уже)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...