Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите увести девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем! пожалуйста помогите увести девушку у ее парня.

ситуация такая, расскажу в крациях,:

познакомились в маршрутке, сразу было ясно что я ей нравлюсь, а она мне. поговорили, обменялись телефонами. потом узнаю что у нее есть парень с которым она встречается больше года. продолжил с ней общаться, узнал много интересных фактов, например: она меня знает уже пол года и все время хотела со мной познакомиться(т.к. очень понравился). после месяца общения начал ее "уговаривать" быть со мной, сначала не навязчиво. она говорила: нет, люблю его и т.д. но если мы с ним расстанемся, то я буду твоей. потом я пригласил ее на свой день рождения - на котором она вела себя не стесняясь(ласкали другу друга, целовались, потом она призналась что очень хотела со мной секса) после этого дня я смог уговорить ее бросить своего парня, где то через неделю это и случилось. она стала моей, но в тот же день ее "бывший" парень позвонил ей и уговорил ее встретиться, после чего она запуталась с кем быть. а тут как назло они, еще когда были парой, договорились поехать к его родителям на 4 дня. она мне сказала: я туда поеду, что бы понять с кем из вас быть. выбрала его( сейчас общаемся редко, но когда мы встречаемся я чувствую что хочу заполучить ее.

вот такая ситуация, помогите советом - что мне делать? как отбить ее у него?

p.s. она не имеет своего мнения, ей очень легко навязать свое мнение и она будет думать что она так решила, а ни ктото ей это навязал. именно таким способом я смог ее убедить быть со мной, но этого было мало.

Опубликовано:

Соблазнишь - будет твоя. А если ещё грамотно покачаешь БД - то только твоя))) Пока не найдётся какой-нибудь другой чел, который уведёт её у тебя))

Сколько ей лет? 16-19, наверное...? Она собирает опыт с него, с тебя, со следующего... Читай ФАК по малолеткам.

Трахнешь - получишь её. Но не удивляйся если кто-то ещё трахнет и получит её. ;)

Опубликовано:

Значит, осталось направить в игнор до выравнивания значимости, потом качать БД, перетаскивая точку баланса в свою сторону.

Почитай ФАК по отношениям от Da_V, там есть схемы Алекса Конна. Вот изучаешь внимательно, расписываешь это для себя, а потом вырисовываешь дальнейшую стратегию. Очень, знаешь ли, полезное для климата в отношениях занятие! ;)

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро,

а где мне этот ФАК найти? чтот не могу( можешь ссылку дать?

Опубликовано:

В вашем возрасте, молодой человек, уже пора бы уметь пользоваться поиском. ФАКи по отношениям следует искать в подразделе "ФАКи по отношениям". Всё логично, не правда ли? ;)

Лови: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Опубликовано:

Тут можно девочкам советовать надеюсь?

Автор ты для себя реши что главнее, быть с ней или твоё самоуважение, ты же прекрасно понимаешь что во время "отдыха" у родителей он её чпокнет. Или нет?

Ромашку девочка устроила, хочу с тем, не могу понять, надо разобраться в себе. Разбираться надо в одиночестве. Чтоб не ты к ней не лез, ни он. Я бы отморозилась на какое то время. А то приедит и скажет тому, ой ты знаешь я вот ни хера не поняла , с кем мне быть и где лучше. Вобще не серьезная барышня. Так проблемы не решают. А принимаешь ты её с таким огромным недостатком или нет уже твоё дело.

Я сама девушка, но чтоб таким образом поступать....язык бы не повернулся такое предложить. Уехать с одним чтоб решить какой из 2 ей нужен. <_<

Опубликовано:
расскажу в крациях

:lol: :lol: :lol:

лол, для меня "в крации" был пределом уже. а тут во множественном числе даже, браво! :D

Опубликовано:

Тут можно девочкам советовать надеюсь?

Можно и даже полезно! ;)

Автор ты для себя реши что главнее, быть с ней или твоё самоуважение, ты же прекрасно понимаешь что во время "отдыха" у родителей он её чпокнет. Или нет?

Ромашку девочка устроила, хочу с тем, не могу понять, надо разобраться в себе. Разбираться надо в одиночестве. Чтоб не ты к ней не лез, ни он. Я бы отморозилась на какое то время.....

Хочешь эту девочку - бери эту девочку. Я не согласен, что отморозиться здесь - правильное решение. Хотя, если это такой тактический ход - то возможно. Смотри: Katty права: девочка не может решиться, поэтому устроила недоМЛТР с вами двумя под соусом "не могу решиться". Значит, нужно брать ситуацию в свои руки, раз она не может решиться. Имхо, вообще, отдавать право выбора девушке - это неправильно, а в такой ситуации - так 101%, что неправильно! ;)

Например, делаешь так: "Девочка, нам надо с тобой серьёзно поговорить. Я тут кое-то понял, важное. Это не телефонный разговор, поэтому при встрече" - и исчезаешь на неделю. А потом при встрече, ведёшь себя позитивно, как будто ничего такого не говорил ей. Она, ессно, спросит на этот счёт - а ты: "Да неважно уже. Я разобрался сам, так что всё у нас хорошо!" :)

Ну и качать БД с большой амплитудой, выпукло агрессивно и ярко.

Это если хочешь быть с ней. Или после недели игнора - продолжить игнор примерно на год-полтора, когда станет на неё мега-фиолетово! ;)

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро привет!!!

Или я не правильно выразилась или ты меня не так понял.

Что касается мороза я говорила, что отморозиться нужно было девушке, ( имела ввиду что бы сделала я на месте этой девочки) и решать проблему самостоятельно а не с помощью "уехать хз куда с мч". Автору в любом случае нужно уже брать быка за рога, хватит ждать с моря погоды.

Соглашусь , не нужно давать карты в руки девушки, зачем? Ты же мужик? Сделай так чтоб у нее даже мысли в голове не было что ты чем то хуже чем он. Sven инициативу в свои руки. Иначе тут даже не удивительно что она из тебя веревки вить будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...