Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка набивает себе цену, пишет смс, я ей в ответ, а она молчит. Какие подскажите советы, как "осадить" ее с этим делом?

Опубликовано:

не хочет отвечать на смс - меньше пользуйся этим инструментом общения. коль спрос на него недостаточный...

Опубликовано:

Еще один :lol:

Детская игра в прятки. Ребята вы слишком серьезно к этой хне относитесь. Вы как трамваи без заднего хода.

Ну не ответила, но точно прочитала. Напиши вторую смску, в стиле "ха-ха, я знаю что тебе нечего сказать по этому поводу и смайл такой здоровый поставь"

1119.jpg

Опубликовано:

Дело в том что она на первую же мою смску неотвечает. Она мне: "Привет, как дела?" я ей: "Привет.отлично, ты как?" и все, молчок )))) итак раз 5 уже, подряд.

Опубликовано:

Дело в том что она на первую же мою смску неотвечает. Она мне: "Привет, как дела?" я ей: "Привет.отлично, ты как?" и все, молчок )))) итак раз 5 уже, подряд.

кхм...в следующий раз на ее "привет, как дела?" напиши "отлично. Пошли туда-то во столько-то".

(если промолчит - шли в лес)

и это....отпишись на форуме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...