Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет всем (:

Я с достаточно необычным вопросом, наверное; ситуация такова:

Я, два моих друга и подружка, собираемся классно отметить Новый год, но не хватает четверых девушек(с нами должны были праздновать еще четыре девушки 19-22).

Задача банальна - найти их. Хуже то, что мы в реродном городе, и знакомых здесь практически нет.

Я решил сделать так: прошерстил контакт, нашел претенденток, составил список. Загвоздка в том как оформить приглашение(для максимального эффекта), чтобы они поверили и согласились. Ведь согласитесь, такое не часто бывает.

Причины, по которым нужны еще 4 девушки банальны, их две. Первая - мы не потянем сейчас сумму(все скидываемся на номер и на все остальное). Вторую вы и сами знаете: что за праздник без женщин? В принципе они равносильны, даже если бы были деньги, я бы не праздновал, потому что мало народа ((

Планирую провернуть так:

-рассылаю сообщения вк;

-коротко разговариваю в личке, беру телефоны, назначаю встречи;

-встречаюсь обговариваю все, оговариваю момент суммы, организации и пр.

-когда наберется четыре нормальных - соберу всех, включая друзей, вместе(возможно на катке, яхз, так веселее будет),

чтобы мы все друг-друга увидели, и пообвыкли, хоть немного.

Какие есть козыри:

один из друзей играет на электро-гитаре, подруга - профессионально на скрипке, я с другим другом пою (: Колонки 300вт, и да, номер реально большой и ОООчень классный. это из существенного.

Собственно вопрос: я накидал на скорую руку черновую текстовку сообщения, поправьте меня: Что добавить, что убрать, что поменять. как себя вести - если есть ключевые моменты.

Привет! Ты красивая, веселая, очень любишь Новый год, но еще не определилась с компанией, и не знаешь где и с кем будешь отмечать? Тогда тебе повезло и у тебя появился шанс найти себе такую компанию!

Все дело в том что МЫ (я, два моих друга и подруга), ищем нескольких девушек для того чтобы вместе отметить Новый год.

В новогоднюю ночь у нас будет вип номер на восьмерых в отеле, веселая компания, конкурсы, игры и море замечательной музыки и хорошего настроения. Сами себе устраиваем развлекательную программу: каждый прийдет с тем что умеет, и покажет что-то интересное, по мере своих сил.

Теперь все зависит от тебя. Если согласна, - от тебя Пм в личку - договоримся о встрече. Не упусти свой шанс оторваться))

как альтернативнй вариант:

Привет! (: Новый год это всегда замечательный праздник, если есть хорошая компания и веселое настроение!

И если вдруг у тебя не намечается хорошей компании, то у тебя есть шанс... бла бла бла

Помогайте ребят <_<

Изменено пользователем Matiz (история изменений)
Опубликовано:

Ваша подруга лесбиянка?

Нет.

Если ты намекаешь на то что ей не будет пары, то возможно еще будет мой товарищ. Как вариант, но это не 100%.

Опубликовано:

По сабжу:

Оба варианта подойдут, но не думаю, что КПД будет высоким.

Выйдите лучше с четырьмя друзьями в поле, и найдите там классных девочек и будет вам НГ.

По сабжу:

Оба варианта подойдут, но не думаю, что КПД будет высоким.

Выйдите лучше с четырьмя друзьями в поле, и найдите там классных девочек и будет вам НГ.

да, я конечно думал над этим. В принципе познакомиться в реальности не проблема, но судя по тому что из десяти девушек, согласилась на это только одна, и то, сказала что не наверняка...

Просто познакомиться - нет проблем, но вот так вырвать из колеи - никто не хочет. Поэтому вконтакте в этом плане может быть с более высоким КПД в плане количества. У меня есть около 150-200 претенденток. Думаю из них четверо могут согласиться. А если будет недобор, пойду в поле.

Меня все-таки интересует текстовка приглашения. Просто рассылать я должен сегодня...

Опубликовано:

Меня все-таки интересует текстовка приглашения. Просто рассылать я должен сегодня...

Ты трахаешь себе мозг.

Я же сказал, обав варианта нормальных.

Отправляй и дуй в поле.

Ты трахаешь себе мозг.

Я же сказал, обав варианта нормальных.

Отправляй и дуй в поле.

Ок.

Держите кулаки :lol:

Опубликовано:

И если вдруг у тебя не намечается

Не беря в расчёт текст приглашения это вконтакте или даже в фейсбуке, или не дай бог конечно слова лично, в любом случае хуже ничего нельзя придумать, приглашая девушку куда либо: "И если вдруг у тебя не намечается" "Ну если ты ещё не занята на это время" "бла бла бла, если конечно у тебя нет дел важнее" и т.д.

значимость говорящего и его предложения моментально стремится к нулю.

фу! плохая штука.

И лично я плюсадин к полю) вконтакте - х*йня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 12

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 17

Защита границ

3. 17

Защита границ

4. 17

Защита границ

5. 17

Защита границ

• Создать...