Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет всем (:

Я с достаточно необычным вопросом, наверное; ситуация такова:

Я, два моих друга и подружка, собираемся классно отметить Новый год, но не хватает четверых девушек(с нами должны были праздновать еще четыре девушки 19-22).

Задача банальна - найти их. Хуже то, что мы в реродном городе, и знакомых здесь практически нет.

Я решил сделать так: прошерстил контакт, нашел претенденток, составил список. Загвоздка в том как оформить приглашение(для максимального эффекта), чтобы они поверили и согласились. Ведь согласитесь, такое не часто бывает.

Причины, по которым нужны еще 4 девушки банальны, их две. Первая - мы не потянем сейчас сумму(все скидываемся на номер и на все остальное). Вторую вы и сами знаете: что за праздник без женщин? В принципе они равносильны, даже если бы были деньги, я бы не праздновал, потому что мало народа ((

Планирую провернуть так:

-рассылаю сообщения вк;

-коротко разговариваю в личке, беру телефоны, назначаю встречи;

-встречаюсь обговариваю все, оговариваю момент суммы, организации и пр.

-когда наберется четыре нормальных - соберу всех, включая друзей, вместе(возможно на катке, яхз, так веселее будет),

чтобы мы все друг-друга увидели, и пообвыкли, хоть немного.

Какие есть козыри:

один из друзей играет на электро-гитаре, подруга - профессионально на скрипке, я с другим другом пою (: Колонки 300вт, и да, номер реально большой и ОООчень классный. это из существенного.

Собственно вопрос: я накидал на скорую руку черновую текстовку сообщения, поправьте меня: Что добавить, что убрать, что поменять. как себя вести - если есть ключевые моменты.

Привет! Ты красивая, веселая, очень любишь Новый год, но еще не определилась с компанией, и не знаешь где и с кем будешь отмечать? Тогда тебе повезло и у тебя появился шанс найти себе такую компанию!

Все дело в том что МЫ (я, два моих друга и подруга), ищем нескольких девушек для того чтобы вместе отметить Новый год.

В новогоднюю ночь у нас будет вип номер на восьмерых в отеле, веселая компания, конкурсы, игры и море замечательной музыки и хорошего настроения. Сами себе устраиваем развлекательную программу: каждый прийдет с тем что умеет, и покажет что-то интересное, по мере своих сил.

Теперь все зависит от тебя. Если согласна, - от тебя Пм в личку - договоримся о встрече. Не упусти свой шанс оторваться))

как альтернативнй вариант:

Привет! (: Новый год это всегда замечательный праздник, если есть хорошая компания и веселое настроение!

И если вдруг у тебя не намечается хорошей компании, то у тебя есть шанс... бла бла бла

Помогайте ребят <_<

Изменено пользователем Matiz (история изменений)
Опубликовано:

Ваша подруга лесбиянка?

Нет.

Если ты намекаешь на то что ей не будет пары, то возможно еще будет мой товарищ. Как вариант, но это не 100%.

Опубликовано:

По сабжу:

Оба варианта подойдут, но не думаю, что КПД будет высоким.

Выйдите лучше с четырьмя друзьями в поле, и найдите там классных девочек и будет вам НГ.

По сабжу:

Оба варианта подойдут, но не думаю, что КПД будет высоким.

Выйдите лучше с четырьмя друзьями в поле, и найдите там классных девочек и будет вам НГ.

да, я конечно думал над этим. В принципе познакомиться в реальности не проблема, но судя по тому что из десяти девушек, согласилась на это только одна, и то, сказала что не наверняка...

Просто познакомиться - нет проблем, но вот так вырвать из колеи - никто не хочет. Поэтому вконтакте в этом плане может быть с более высоким КПД в плане количества. У меня есть около 150-200 претенденток. Думаю из них четверо могут согласиться. А если будет недобор, пойду в поле.

Меня все-таки интересует текстовка приглашения. Просто рассылать я должен сегодня...

Опубликовано:

Меня все-таки интересует текстовка приглашения. Просто рассылать я должен сегодня...

Ты трахаешь себе мозг.

Я же сказал, обав варианта нормальных.

Отправляй и дуй в поле.

Ты трахаешь себе мозг.

Я же сказал, обав варианта нормальных.

Отправляй и дуй в поле.

Ок.

Держите кулаки :lol:

Опубликовано:

И если вдруг у тебя не намечается

Не беря в расчёт текст приглашения это вконтакте или даже в фейсбуке, или не дай бог конечно слова лично, в любом случае хуже ничего нельзя придумать, приглашая девушку куда либо: "И если вдруг у тебя не намечается" "Ну если ты ещё не занята на это время" "бла бла бла, если конечно у тебя нет дел важнее" и т.д.

значимость говорящего и его предложения моментально стремится к нулю.

фу! плохая штука.

И лично я плюсадин к полю) вконтакте - х*йня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...