Перейти к публикации
пикап.Форум

Суровый ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго вечера.Хочу рассказать следующее:

Есть подруга,вместе учимся.В прошлом году неособо общались,с этого года начали активнее.В сентябре часто гуляли,правда вместе с общими друзьями.Общаемся весело,все замечально(я так думал).Ну вот в один день я решил ей предложить ей сходить куда-нибудь,фраза выглядела так:" *Имя*,давай на следующей неделе сходим куда-нибудь вдвоем?".В ответ сказал,что посмотрим,что на следующей неделе будет.Ну я расстроился,решил напиться...Потом перестел с ней общатся,где-то на неделю.Потом бла-бла-бла,смотрю,я опять с ней вечно разговариваю,мне весело,ей вроде тоже.Через месяц я раз в неделю звал ее куда-нибудь,в ответ:"не могу".Ну я расстроился опять,и плюнул,думаю все,больше никуда тебя не позову.Но в ноябре-январе ситуация такая,что в школе я от нее не отлипаю,сидим рядом,делаем все вместе,по смс иногда что-то напишу,получаю ответ.Я забыл про все свои принципы и решил позвать гулять,она говорит мол посмотрим.Звоню ей в день Х,трубку не берет.И вот сейчас я написал сюда.Проблема в том,что вначале я хотел с ней серьезных отношений,но теперь нет.Просто хочу ее...Знаю,что раньше встречалась с парнем,который лет на 5 старше ее.То есть любит парней по-старше.Да и сама старается вести себя как "тетя".

Я что только не пытался делать:

1)Настраивал раппорт

2)Игнор(правда недолгий)

3)Дальше-ближе

4)вообще все...

Сейчас я подумал,может мне как-то изменится,стараться вести себя по-взрослее?Мне 17,но как тридцати летний дядя не знаю как себя вести.В следующий раз увижусь с ней на новый год,там и хочу что-нибудь сделать.Просто я наверно влюбился,вот и все.Сейчас усиленно стараюсь занизить ее значимость и повысить свою.Дайте несколько советов,заранее спасибо...

Опубликовано:

Если б ты факи читал, ты бы знал, что месяц игнора делать нельзя, если уж начал соблазнять. Так зачем же ты врёшь? :)

Опубликовано:

Ну я не знаю тут даже слепому видно ты её перекормил уже своим вниманием. Ты всего лишь запасной аэродром и записан туда уже давно.

Игнор, появляйся в компании с другими девушками, пусть видит как им с тобой классно. Если будет обращаться/звонить отвечай на позитиве но быстро заканчивай общение /спешишь/занят/увидел знакомого и т.д. На смс/аську/контакт даже не думай отвечать.

Эм хз, может что то у тебя и выйдет если тупить дальше не будешь, но слабо вериться...потому что тупить будешь))

Опубликовано:

Просто я удивляюсь,что она меня так динамит,а в школе общается с удовольствием,а главное - не пытается использовать меня в личных целях.Может характер хорощий

Опубликовано:

Я тебе разве говорю только игнорить?)))

один игнор в случае когда ты 0 без палочки для неё никогда не поможет))) Какой ужас из поля зрения пропал тот кто и нахрен не нужен..шок просто я бы сказал.

Ещё рас вкратце вы в одной компании, ну так сошиал пруф + игнор, вот тогда видно будет)

В школе общается - это называет пинг) Она и позвонить может спросить как дела...а это всего лишь проверка запасного аэродрома :)

Опубликовано:

Ок,я сделаю сошиал пруф,поигнорю недельку другую,а потом?Всегда когда я ее зову куда-то, я получаю отказ.Ждать пока сама позовет - бред.Можно что-то в компании с друзьями поделать,и все...

Опубликовано:

Вот честно тут не измениться ничего уже ни за неделю, ни за месяц, ни за два)

Когда измениться её отношение к тебе ты сам поймешь, а пока другие девочки =) Подкатишь к ней через пол годика в обличии самца на которого у неё на глазах вешалось много девочек и который всегда был на первых ролях в совместной тусе, вот тогда получится ;)

Опубликовано:

Эх,ну что тогда лучше всего делать,чтобы она стала ревновать и т.п.? Что у вас было самое действенное?

Опубликовано:

Пользуйся успехом у других девушек из школы...Мне старая знакомая рассказала что после того как меня отшила хотела вернуть)

Опубликовано:

Попробую,но в школе пока по-настоящему никто не нравится.

Это ещё ЛУЧШЕ - не нравится, можешь практиковаться, без чувств проще, но не забывай про экологию! (ни в ущерб ОЖП, ни себе...) Да и вообще, общайся с девушками, не обязательно же мутить, отношения строить и т.д. Будь ресурсным, в твоем возрасте вообще заморачиваться это бред...

Опубликовано:

ААААА Я расстроился............. Я то думал садисто напишет что все твои проблемы решаются виагрой, но отнють. Тут уже 25 раз послали в факи... И никогда не расстраивайся если получаешь отказы, отморозы, и к тому же из за баб не пей вообще, они этого не достойны.

А по теме: Берёшь её за руку и тащищ..........

Опубликовано:

Ничего у тебя не получится. Не та ПОКА фактура и опыт.

Побегай, поунижайся, выпей свою цистерну морального говна. Это нужно! Это тоже опыт! Ты в этих боях закалишься, ну... либо на всю жизнь останешься тюфячком :)

У меня тоже самое было в 17 лет в школе.

Ей не нужны отношения с тобой. Запомни и вСЕГДА повторяй про себя втаких ситуациях! Не говори себе: "Я ей не нужен!" Это неправильно, ты, таким образом, вбиваешь гвозди в гроб своей неуверенности и жалости к себе! ТОЛЬКО "Ей не нужны эти отношения!"

Ты не в её вкусе. И это нормально. Кому-то из девочек нравятся афроамериканцы, кому то здоровяки, кому-то только блондины, а кому-то только брюнеты, но со светлыми глазами.

Ну и, конечно же, девушкам в её возрасте нравятся парни постарше.

То что она якобы встречалась с парнем, которы старше её на 5 лет - скорее всего гон. Читай ФАК по малолеткам. Какую малолетку не послушаешь, так почти у всех у них уже ВСЁ было, почти все ВСЁ пережили и испытали.

По поводу совместных походов. Никуда она не хочет с тобой ходить, так-как (смотри выше) ей не нужны эти отношения.

О твоих расстройствах! Зачем напился?! Что за дурь? Никто не стоит того, чтобы ты напивался, терял здоровье и обретал скотский вид. Это слабака поступок и тряпки половой.

По поводу преждевременного старения :) Ну я сотрю ты уже вовсю стараешься. Даже в своём нике нахерачил двадцатку. Ну-ну... Не стремись к этому "старению". Успеешь еще. Да и выглядеть это будет неестественно и некрасиво.

Всё равно по лицу то видно, а особенно по глазам, кто есть кто. Мне сейчас 26, но я не хочу выглядеть "мужиком-хряком" :)

И ещё! Ты на самом деле влюбился! Я тебя поздравляю! Ты влюбился безответно! В принципе, можешь не внимать моим словам (как хочешь!) и продолжать унижаться и косячить! Жалеть себя, и даже тихонько плакать.

Лучше постарайся её забыть. Займись спортом, танцами (электро), чтением или чем-угодно. О ней забудь.

Опубликовано:

Суровый ДОД очень :lol: :lol: :lol: :lol: да и правда суровый , жаль что ты тут забыл хоть что то о нем написать :lol: :lol: :lol: , а вообще ты знаешь что Это ДОД ????

Ну я расстроился,решил напиться...

может лучше в больничку сходи к психиатру , ато дальше еще начнешь вены резать

Опубликовано:

Сошиал пруф тебя спасет, а игнор с БД сосет. Нет, не сосет, но в твоем случае надо сначала чтобы была личность на этой стороне игнора с ее точки зрения. Тебе ведь в принципе пофиг, что тебя игнорят ученицы класса пятого?

Опубликовано:

Суровый ДОД очень :lol: :lol: :lol: :lol: да и правда суровый , жаль что ты тут забыл хоть что то о нем написать :lol: :lol: :lol: , а вообще ты знаешь что Это ДОД ????

ДОД тут в том,что она со мной охеренно общается лишь в школе,постоянно рядом.Вне школы вообще никак,так что я знаю,что такое ДОД)

Опубликовано:

что она со мной охеренно общается лишь в школе

не преувеличуй если это было б так , то думаю проблем у тебя с этим не было б !

она тебя не воспринимает как партнера , делай кино , покажи что ты от нее хочешь ( ну не говори там что я тебя хочу Т*ахнуть )а там уже смотри

Опубликовано:

Я ни капли не преувеличиваю,смысл мне тут неправду говорить,при этом прося совета?)Всмысле делать кино?

Опубликовано:

Такой вот еще вопрос:когда я начинаю кинестетику,она не отмахивается,но ведет себя холодно.А при разговоре со мной часто кусает губу,а когда я смотрю в глаза,смотрит вниз,что значит?Про губу спрашивал,говорит,что постоянно)

Опубликовано:

Вчера и сегодня к ней тупо не подходил,привет-пока онли.Стала себя вести странно,на меня постоянно смотрит,при том это точно,а не что-то воображаю.Думаю так еще 2 недельки,а потом посмотрю.Скажите,ее лучше самому больше не звать вообще?Я лично думаю что да,так как после 6 попыток мне надоело)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...