Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка не прогибается на секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

друг, зная мою любовь к этому форуму, попросил о помощи. Обоим по 25, знакомы около месяца, было несколько встреч.

Его новая пассия ни в какую не соглашается на секс.

Мотивируя это тем, что таких, которые хотят с ней переспать, очень много, а ухаживать и вкладываться в отношения никто так и не научился. Дело осложняется тем, что у нее, по словам друга, есть мальчик для секс-онли и тем, что в ее жизни был/были быстрые фасты, после которых МЧ пропадал. Боится повторений.

Посоветуйте, как утилизировать?

Я ему ничего пока не посоветовала, т.к. есть вероятность, что значимость его не высока. Хотя кроме этих ее тараканов (опять же по словам друга) никаких больше препятствий нет.

Опубликовано:

Значит не дает ей ресурса, значимость не велика (Не высока). Есть мальчик для секс-онли, зачем давать ещё кому-то о_О :ph34r:

Опубликовано:

)) Пусть говорит уверенным тоном:

"Дак что ж получается, тебя нужно покупать? Твой секс чего стоит? БМВ? или же хорошего ужина в ресторане?, я думал ты другая (Сделать серьёздное выражение лица, такое не довольное)

Она конечно в ответ "Да как ты мог так сказать, я же говорила что нужно в отношения вкладываться" ну ты в ответ "Дак вот щас как это называется, надо запомнить"

Разворачиваешся, уходишь, 2 недели игнора, вызвон секс.

Ну это воздействие на моск, можно другими способами и методами. Впрочем всё написано в факах, отправляй своего друга читать умные книжки.

Цель моей фразы, это доказать ей что она такая как все, и её секс нужно покупать, потом даёшь ей мааааленькую соломинку "Я то думал ты другая" и врубаешь дальше.

Она увидит в нём мужика. Будет думать о нём, почему он так со мной обошёлся, я ведь такая принцесса как говорила моя мама. И всё, 2 недели помариноваться и она на крючке.

Главное после вызвона сопли не размазывать, пригласить погулять (кафе и т.п. не рекомендуется" и после свиданки обязательно прожима на секас, как её пригласить, заставить придти к тебе домой, опять таки написано всё в факах.............

Очень тонкий манёвр, шанс успеха ~ 40-50% взависимости от типа девушки.

И ещё 1 вариант, это продолжать как сабачёнка бегать за ней, вкладывать в неё ресурс, а она тебя даже не поцелует, ведь ты для неё низкоранговый самец, а таким секс не положен, они есть только для того чтобы содержать вот таких вот осыбей женского пола.

Опубликовано:

Что-то я не пойму. А чего друг хотел всего за несколько встреч. Девушки разные бывают. Кто-то с клуба готов с понравившеся парнем уехать, кто-то за трёхсвиданку, а с кем-то нужно несколько месяцев встречаться.

Информации мало. Всё что угодно быть может.

1) Девушка с "тараканами". .

2) Как-никак 25 лет. Девушка уже поотжигала в институте и до него. Теперь не собирается размениваться. Замуж хочет уже. Держит живой вибратор рядом.

3) Стерва.

Вообще, зачем ему она нужна, если сексом с другим занимается? Видимо и правда, значимость совсем невысока. Скорее всего он так "жал" на неё, что она ему и про парня выдала, и про то, что она "вот так" не может. Стандартный набор отмазок.

Если пережал, то уже вряд ли что-то срастётся.

Опубликовано:

Ты ждешь какой-то волшебной фразы?

Она просто сливает его, причем грубо. Мы ж не на форуме экстрасенсов, чтоб знать, где он косячит.

Хотя, постой! Мне кажется пришло видение! Ему надо перестать бегать за ней и вестись на то что она говорит. Расскажи ему, какие девушки фантазерки, когда вместо того чтоб сказать "иди на х*й, я тебя не хочу", начинают рассказывать про свой опыт и личную жизнь. А парень хавает и думает об ее уникальности и как бы ему подстроиться под нее, чтоб наконец "дала".

Опубликовано:
Мотивируя это тем, что таких, которые хотят с ней переспать, очень много, а ухаживать и вкладываться в отношения никто так и не научился.
сперва я подумал что дело в деньгах, но сдаётся мне что парень уже не вывозит на качественные свиданки т.к.
знакомы около месяца, было несколько встреч
долго и малоэффективные встречи т.к.
ни в какую не соглашается на секс
что значит не соглашается? он спрашивал её или дожимал да не дожал? какие встречи, какой фрейм хз... как утилизировать? жостко дожать.
есть мальчик для секс-онли
чушь аркадьевна
...Очень тонкий манёвр, шанс успеха ~ 40-50% взависимости от типа девушки...
спасибо, паржал )) автор, опиши ТТХ (тактико технические характеристики) и тип девушки для более точного определения процентного коэффициента на шанс успеха ёпт...
  • Советник
Опубликовано:
Цель моей фразы, это доказать ей что она такая как все, и её секс нужно покупать, потом даёшь ей мааааленькую соломинку "Я то думал ты другая"

А вы не думаете о том, что девушка вполне способна разгадать такой маневр (да тут и разгадывать нечего, собственно). И возглавит такой умник шеренгу идущих в далекие дали. Тем более, опыт у девушки какой-никакой есть.

Опубликовано:

А не стремно хотеть девушку если у нее такой опыт секса на 1-2 раза, за кафешки и рестораны?? Там ЗППП скорее присутствуют, чем нет.

Да и с такой больной психикой, лучше не связываться, пусть найдет нормальную девочку, а не такую заезженную..

• Советник
Опубликовано:

А с чего вы взяли что у нее опыт секса за кафешки и рестораны-то?

Где это написано?

Я поняла только то, что мужского внимания много, сексуальный партнер в данный момент есть, а также были факты фастов. Глобально менять шило на мыло - смысла девушка эта не видит. Как раз таки именно потому что с высоты своего опыта понимает что происходит.

Опубликовано:

Чувствует, что расходует свое тело задарма. При фасте парень минимально, но вкладывается ресурсом.

А девочка хочет большего, ибо удержать парней не умеет, да и предложить кроме секса ничего не может. Поэтому пусть паренек тра*нет другую самочку и спадет у него "любофф" к этой фее..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Знакомство в больнице.

2. 78

Защита границ

3. 78

Защита границ

4. 78

Защита границ

5. 78

Защита границ

• Создать...