Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго время суток , вот читал недавно GAME и там меня заинтересовали некоторые Линии ( фразы ) , хотел бы чтоб и вы поделились ими если у вас есть таковы !

Можна и определенными шаблонами вот понравился из Лесли ( ответ на : -Ты плохо выглядишь ! -Однажды моему приятелю сказали, что он плохо выглядит, а он как раз из армии пришел, из стройбата. И он как двинул этому человеку по морде, а тот вырубился и помер. И я подумал, точно, из-за таких слов можно и умереть, и сам с тех пор никогда ничего подобного другим не говорю ) я конечно для себя переделал фразу с более удачным концом , у меня парень со сломанным носом лежал 3 недели в больнице и перенес 2 операции , но суть сохранилась :lol: !

вот пару линий :

1) мне будет очень грустно если я тебя больше никогда не увижу

2)может тебе и не стоило этого делать, но если ты захотела, то ты должна была это сделать

3)я более зрелый чем все те, с кем ты встречалась, и не надо делать выводы по предыдущему опыту

4)я уверен что твои родители на самом деле хотят чтоб ты выбиралась из дома и проводила время весело , но ты сама себя ограничиваешь !!!!!!

Вообщем добавляем свои варианты , и хотел бы попросить писать по теме ! Свои мысли о использование шаблонов и линий писать не надо ! только не путайте линии с Цитатами и афоризмами

Опубликовано:

Как на счет парочки таких:

1) 99,99 процентов того, что говорит и думает каждый человек уже кем-то когда-то подумано и сказано. Включая и это тоже.

2) Не надо быть готовым лучшим образом, заранее и ко всему - превратишься в робота.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...