Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья, хочу большего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова. Общался с девушкой 4 года назад, хорошо общался. Потом мы поссорились и не общались эти 4 года. И 1-2 месяца назад мы опять начали хорошо общаться, спустя некое время я понял что хочу с ней серьезных отношений. Она относительно скромная, общительная и что немало важно - умеет думать. Неделю назад она рассталась со своим парнем, сейчас ей никто не нравится. Отношения с ней более чем хорошие, она бывает сама садится на колени, обнимает и.т.д. Но всё бы хорошо если бы небыло одного но... Она воспринимает меня как лучшего друга среди парней, но не рассматривает как парня, хотя по поведению этого не скажешь... И вот после пьянки я решил признаться ей. Поздно ночью написал СМС "Ты мне нравишься, у меня есть какие то шансы ?" Ответа я так и не получил, утром увидился с ней и спросил почему она не ответила на смс, на что получил ответ "я посчитала ненужным отвечать". После этого я погрузился на 4 дня в депрессию, друзья замечали это но никак на это не реагировали. Я переставал звонить ей, она сама звонила мне и постоянно спрашивала что со мной случилось. Потом написала сообщение "шанс есть всегда". И как то вечером она позвонила и сказала "Почему у тебя резко изменилось настроение ? У меня такое ощущение что это я виновата" Я отвечал что то типа "просто". Вчера она написала мне:

Она - Кажется я теряю друга

Я - Почему тебе так кажется ?

Она - Да потому что ты ко мне стал как-то не так относиться :(

Я - А как стал относиться ? Я просто не хочу тебе надоедать, чтоб ты потом не говорила мне "отстань", как сказала мне это вчера

Она - Ну то ж я в шутку сказала, ты мне мешал играть хД

Я - Ну а теперь подумай, приятно такие шутки слышать или нет.

Она - Извини меня за эту дурацкую шутку...

Я - Сама ведь такого отношения добиваешься, я замечаю что ты нехочешь со мной общаться

Она - Эм... почему ты так решил ?

Я - Потому что я знаю больше чем ты думаешь, и понять тебя не так сложно

Она - Короче понятно... Просто надоела, так бы сразу и сказал...

Я - Нет, не надоела. Просто я нехочу надоедать тебе впустую

Она - Ну я короче поняла.

Дальше я ей позвонил, поговорили ниочем. По крайней мере не дал ей повода обижаться на меня.

Я попросил подругу чтобы она подружилась с этой девушкой. И она с ней очень хорошо скоришевалась. Соответственно они общались на тему меня, а потом эта подруга мне всё рассказывала. С её рассказов я узнал что её ответ в СМС "шанс есть всегда" был дан потому что "ну не говорить же прямо нет"

Сейчас я продолжаю общаться с ней. Проблема в том, что она видит во мне лучшего друга, а я хочу видеть её в роли девушки. Продолжать общаться как хорошие друзья или стараться игнорить её ? Подскажите, что делать ?

В Соблазнение. И .. почитай форум, подобных тем - вагон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 5

3. 23

После близости девушка ушла в игнор

4. 666

Фродо идёт к Ородруину

5. 5

• Создать...