Перейти к публикации
пикап.Форум

совсем беда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вся проблема в том что мне 18 лет а я девственник и даже ниразу не целовался, и самое интересное что даже если девушка берет инициативу то я как бы, начинаю "сопротивляться" сьезжать ну и вообщем капитулировать, Какой то страх чувству стыда перед за то что я вот такой неопытный

Опубликовано:

Ну для начала удали код4 и все игры на компе ;)

+1

поверь, без этого никуда ;)

ну а потом запишись в какую-нить секцию, может быть ты хорошо в волейболл играешь... ну или хотя бы научись подъем-переворот на турнике делать

а потом глядишь - и девушки к тебе потянутся

Опубликовано:

походи на качалку.. вырывайся из этой байды чистой прокачкой себя... потом начнешь замечать как ОЖП будут смотреть уже не так как всегда... а потом и подкат к ним будет интереснее...

О_о пока писал Dr.Freeman уже дельнее совет дал :D

Опубликовано:

Ну для начала удали код4 и все игры на компе ;)

код4 не трогать! Это мировая вещь))))))))

А по теме: делай... делай то, чего боишься... через "не могу и не хочу"... просто подумай чем может обернуться все это... в случае удачи ты будешь на вершине... в случае провала (даже если все же случится) ты приобретешь знание хоть какое-то и опыт и дальше будешь знать что да как делается :)

Опубликовано:

В общем вся проблема в том что мне 18 лет а я девственник и даже ниразу не целовался, и самое интересное что даже если девушка берет инициативу то я как бы, начинаю "сопротивляться" сьезжать ну и вообщем капитулировать, Какой то страх чувству стыда перед за то что я вот такой неопытный

так может ты гей? пора определяться кто ты мальчик или девочка,

add попробуй когда опять будет активность девушка проявлять, возьми её руку и положи себе между ног. со словами и улыбкой *смотри что ты наделала*

Опубликовано:

так может ты гей? пора определяться кто ты мальчик или девочка,

add попробуй когда опять будет активность девушка проявлять, возьми её руку и положи себе между ног. со словами и улыбкой *смотри что ты наделала*

Та ну, какое ему. Он даже целоваться не умеет.

Тупо переписывать дельные комменты сверху не буду, тебе нужен спорт.

Начни читать А. Лесли Волшебная таблетка. Очень дельная книга. 5 мин назад до середины дочитал. :D

Опубликовано:

Забыли сказать про то, что должно быть на первом месте:

перестать дрочить.

очень дельный совет, автор.) Ну и конечно, если заниматься спортом будешь, то сил на дрочку не останется)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...