Перейти к публикации
пикап.Форум

И ещё один ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Всё описано в теме "Мне объявили ДОД. Что делать?" и "АнтиДОД для чайников". К сожалению ранее не читал этот форум и признался в любви до секса. Дурак. На следующий день ДОД. "Ты классный, самый лучший, но у меня нет сильных чувств, симпатия, уважение, ты мне очень-очень нравишься, лучшего я не встречала, не хочу чтобы ты страдал блаблабла, ДОД." И во время этого монолога сидим в машине, обнимает, целует, пендыр. С таким ещё не сталкивался, прям столбняк... Ей 21, мне 29, она девственница, очень воспитанная. Положение осложняется тем, что у меня есть хобби - это спортивные бальные танцы, занимаюсь я ими уже очень давно и вполне успешно, бросать не собираюсь. А она - моя новая партнёрша (почти начинашка, но перспективная) предыдущая по здоровью не смогла продолжать. Стоим в паре уже 3 месяца, отношения - 2 недели (поцелуи, ласки, тд.) Как исправить ситуацию, хочу ЛТР. Стоит ли уже сейчас делать "Дальше", например, не встречаться, не тренироваться какое-то время, или всё-же попробовать как-то ещё больше привязать её другим способом, даже не знаю... Сейчас предложил не встречаться и не ходить на тренировки до 6 января. Кстати, забыла у мненя в машине шапку и перчатки. Оцените ситуацию со стороны, прошу совета от людей с ясными мыслями!

Опубликовано:

Вот тебе и не "Какай там где кушаешь" ну в данном случае занимаешься, моё мнение- давай делай дальше должно помочь сто пудова только не сорвись на её Смс-ки и звонки, ну ты же мужик короче разберёшься, желаю удачи, ну ещё советую обратить внимание на то что она далеко не последняя девушка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...