Перейти к публикации
пикап.Форум

Шыворот-на-выворот

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чтобы проще было читать разобью на пункты:

10. Зарегистрировался вБыдлотнике только ради ее, оказывается она уже "не замужем", хотя ее парень (Б\У или нет) часто пишет ей на стену, просто разную хрень без намеков, на которую она отписывает тоже без намеков. Переписывались несколько раз и все.

9. Новое собрание: та же картина, я опоздал и.т.д тут она спрашивает-

к:идешь на местную быдло дискотеку?

я: ты идешь?

к: ну да, там же Каналья, моя подруга будет выступать.

я: хотелось бы, но завтра делов...

Ну и я в общем пришел, оделся щикарно - классически но со вкусом. Захожу и первое что подходит это она, не какой то там собутыльник, а она

к: Мистер Х, где тут банкомат

?

я: выходишь отсюда, идешь туда и туда

к: а ближе нету?

я: а эти далеко что ли?

она пошла к подругам а я к собутыльникам. Потерял ее с поле зрение и уже как смирился как она приходит пьяная. Я ее заметил сразу, она меня не сразу. Стал возле бара курю, она ходит ну почти 1,5 метрах от меня и не замечает, я охуеваю так как знаю что что то будет. Наконец то заметила, подошла, и с гримасой кота со Шрека спрашивает

к: Ты не знаешь где моя сумка и телефон?

я: Ржу

К: ну почему ты смеешься?

я: Ржу

к: дай сигарету

я: не дам

к: тебе что жалко?

я: нет, просто потом ты будешь мучительно умирать от рака и харкать кровью

к Просит у кого то сигарету, у него нету.

к: оставь мне

я Оставил ей фильтр

к Обиделась

Приходит однокурсник и куда то ее уводит (кстати вся мужская часть ее группы в той или иной степени влюблена в нее).

8. А вот тут то, после 3его месяца - она стала профоргом (я тоже профорг), и пришла к нам на собрание. На первом собрании я только поздоровался и все. На втором я опоздал и сел возле нее, поговорили (опять смешил) и пошли в общагу, и конечно же опять смешил (но почему??), но что самое интересное она мои шутки поддерживает и развивает - От Августа до Де-Голя.

7. Новый семестр, я развеял свою голову за лето, и начал забывать. 1-2-3 месяц учёбы ни черта.

6.Вроде как бы и забыл но... Лето, Крым, иду я по набережной не совсем трезвый с девушкой, и тут ну прям вылетая она идет на встречу!!(я ее не догнал, или не нашел), я конечно же охренел и подумал что может это и есть оно, судьба. После увиденного, достаю мобильный и набираю ее (2:00 на дворе) ни кто не ответил. На утро она звонит -

к:Привет ты вроде как звонил

я:ага, ты в Крыму?

к:нет

я:точно?

к:да нет

я:может в городе N в Крыму?

к:нет, но я буду там через неделю(!!?)

я:ладно тогда пока.

к:это все что ты хотел?

я:ну да-к:странный ты

я:пьяные люди всегда странные

к:ахаха

я: пока

к: пока.

5. Тут то у меня интерес и пропал, не люблю ставить рога.

4. Я ее заинтересовал, и тут, ВНЕЗАПНО ее дн. Я нихера не знал просто, зашел похавать с однокурсниками, и тут, точнее там за дальнем столом сидит она с двумя однокурсниками, подружкой и неизвестным парнем. Я как джентльмен типо не обратил внимание, сижу ем, и думаю конечно же о ней (я неверное уже тогда был того). Так бы все было и дальше если бы она не подошла к ко столу, да она подошла и обращалась только ко мне, хотя помимо меня было еще двое (она кстати была пьяна), и все говорила что я самое странное существо на потоке, и как меня зовут ( я каждый раз представлялся разными именами, от Андрея до Роберто, а однокурсникам я дал четкие указание соблюдать конспирацию). Я конечно же не сказал настоящего имени, она еще там что то балакала, не помню что. Сфотографировала нас, на хрень двух-обьективную и пригласила отпраздновать с нею. Мы как джентльмены пошли, сели, выпили 2 стопки, ну и как бы все. Но, тот неизвестный парниша оказываеться ВНЕЗАПНО оказался ее парнем.

3. Начал я к ней подкатывать когда я узнал р ней подробности, а это был второй семестр. Так вот, я начал ее медленно соблазнять - хотя это было больше похоже на стеб на нею (хз почему?), но я таки так и делал. Это было красиво, но я при ней не могу быть серьезным - шучу как Ильф и Петров на постой, а серьезным быть не могу.

2. К ней подкатывать я начал относительно поздно, так как следую правилу " не гадь - там где ешь", хотя заметил ее как тело с начала, но не придал значение, когда мудаки - одногрупники пытались, я играл молчаливого Штирлица (но я конечно дал о себе знать - на лекции я сел возле нее и ее подруги и смешил сарказмами всю пару. Вот и все.)

1. Я - 18лвл, Она 18лвл. Она старше меня на 5 месяцев. Из себя представляет очень странный и интереснейший индивид - Прожила (училась) в Англии 5 лет, работает в СТО, играет в рокгрупе гитаристом, увлекается фотографией, учиться в группе на параллели. Родители богатые но тем не менее сказали ей живы как хочешь - когда они отдыхают на Кубе покуривая сигару, она бедная празднует свой дн в студенческой столовой с коньяком и конфетами (был невольным свидетелем *об этом позже). Хоть и является местной города N, живет в общаге!! хоть и в общаге не в обычной, а для иностранцев, в которою наших почти не селят ( ну вы поняли), а все потому что родители сказали " иди научись жизни детушка". Ну и самое главное - 7,5.

Я - прожил в Италии 5 лет (учился), родители интеллигенты, увлекся пикапом после возвращение на родину, через год успешно все вот это забросил. Правда извлек такие полезные вещи как бредо и кинестетика.

P.S 1. Как узнать без паливно есть ли у нее парень?

2. Ну и как пригласить ее на свидание?

Опубликовано:

Ты рак? Кто тебя учил что с 1 по 10, должно быть снизу-вверх?

По теме: ты мозгое*(зачем так долго девочку мучать), действуй! что-то делай если хочешь её.

Не надо безпаливно не чего узнавать, просто пригласи если согласится значит нет/не нужен.

Судя по всему она заинтересована в тебе, ты по сути делал все правильно.

Вызвон, просто на прогулку + положительные эмоции как ты умеешь и гуд все будет, только не забывай про кинестетику! Кинестетика наше ВСЁ! Калибруй реакцию, на прощание поцелуй в щечку или если все будет гуд то не в щечку))

Если все как по накатанной пойдет, можешь пропасть дня на 2, потом крышеснос не большой (например роза из неоткуда) обажаю его очень интеренсо на него реагируют - пока будет стоять с открытым ртом целуеш!

ну вообщем гдето в этом месте хэппи-энд :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 824

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 104

Одна единственная

3. 824

4. 824

5. 104

Одна единственная

• Создать...