Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разгоняться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте все, собственно перейду сразу к сути вопроса, я знаю что соблазнять и знакомиться с девушками нужно на позитиве, то есть в состоянии когда твоё настроение разогналось пополной и его трудно затормозить, дак вот как его разогнать народными способами??

Опубликовано:

Утром проснулся, в окошко посмотрел а там солнышко, включил саншайн регги, выпил кружечку капучино и с довольной рожей пошел в поле!

Опубликовано:

Оригинально но не всегда работает, кто ещё что подскажет...

Опубликовано:

я например поднимаю свое ВС воспоминаниями , например вспомнил какой-то прикол который делали на парах , или в других местах с друзьями , одногрупниками !

А вот недавно прочитал перлы форума :http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109159&st=0&p=1473312&fromsearch=1entry1473312 , убойная вещь очень много смешного , перед ВВП вспомнил какие-то прикольный посты из этой темы и ты на позитиве !!!!

Опубликовано:

Делаю то что мне нравиться, в частности слушаю музыку, занимаюсь спортом, смотрю смешные передачи... :)

Опубликовано:

Помимо всего прочего, я например, пока не разогрелся, делаю так:

иду по улице (по делам, по работе, в поле - не суть важно), вижу девчонок симпатичных - улыбаюсь, улыбнулись в ответ - настроение в плюс, и так до тех пор, пока не достигнешь готовой кондиции )

музыку послушай зажигательную, с форума, например тут возьми скачай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...