Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. у меня такая проблема:

Познакомились с девушкой по контакту около 2 недель назад, начали общаться. все было хорошо, шутили, смеялись, я чувствовал себя комфортно, она думаю тоже. чувствовал от нее отдачу.

Однажды наменкул на поход в одно хорошее место, она сказала: "посмотрим, возможно сходим в нг каникулы."

Ну я был не против, продолжил наше общение.

Некоторые время спустя, предпринял вторую попытку, пригласить на встречу.

на этот раз пригласил в кино.

ее ответ был: если не буду занята, сходим!)

на следующий день написала: "в выходные смогу наверн сходить". (это было во вторник).

ну я обрадовался, планировал о встрече уже.

сегодня захожу в контакт, она меня удалила из друзей и так сказать игнорирует..

вот мои ей сообщения за сегодня:

я:"скажи пожалуйста что случилось, только не молчи."

я: "если ты не хочешь в кино идти, так и скажи.

только не молчи.. я же вижу, что ты читаешь сообщения.."

ее ответ единственный сегодня:

она: "да кино то тут не причём)"

я: "просто, вчера мы норм общаемся...

а сегодня ты удаляешь меня из друзей и игнорируешь..

что случилось за этот день? можешь ответить пожалуйста.."

и опять молчание. периодически заходит, читает мои сообщения и уходит..

подскажите что делать.. она мне очень нравится и я готов на многое ради нее, но и унижаться и быть тряпкой тоже не хочу..

также приветствую оставления асек, был бы рад с кем нить опытным пообщаться.

план действий каков:? только не над писать забить..

цель: возобновить норм общение и встретиться и уже там все решить, стоит ли нам общаться/встречаться или нет.

посоветуй пожалуйста.

Опубликовано:

понять что ты тормоз не смог взять даже телефон в гребаном контакте. Руководство:

1 Удалить контакт

2 прочитать faq

3 сменить ВВ (подстричься и в качалку)

4 сходить в поле

5 еще раз перечитать faq

6 еще раз сходить в поле

7 и еще раз перечитать faq!

8 Отзачётить на нг снегурку!

9 опять faq, и снова в поле B)

10 перейти к пункту 2

спорим ты не сможешь сделать и пункт 1 :lol:

Опубликовано: (изменено)

Алонзео, не шали :rolleyes:

хых..чтоли со мной ктонить в контакте познакомился бы и в кино пригласил,

мне все больше с налету куни придлагают :) однако

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Roni12, не хочу тебя расстраивать, но с чего ты взял вообще, что она женского пола? Думаю дальше нет смысла развивать идею?

ты приедешь ко мне?, приезжай, сядем за ноуты, быстро перетрем тему в контакте и пойдем в кино на фильм "куни налету"

Опубликовано:

это цветочки)). к одной моей знакомой на днях пацанчик добавился, и сходу стал просить чтоб она отымела его страпоном)

Опубликовано:

это цветочки)). к одной моей знакомой на днях пацанчик добавился, и сходу стал просить чтоб она отымела его страпоном)

крутооо B)

нетушки, я с мужиками завязала

навсегда

навсегдашеньки

Н-А-В-С-Е-Г-Д-А!

Опубликовано:

Еще одна жертва контакта.

Две недели вирта и

подскажите что делать.. она мне очень нравится и я готов на многое ради нее, но и унижаться и быть тряпкой тоже не хочу..

Я в ах*е, дорогие товарищи.

Автор, с тобой все нормально?

Опубликовано:

Еще одна жертва контакта.

Две недели вирта и

Я в ах*е, дорогие товарищи.

Автор, с тобой все нормально?

все со мной нормально. я имею виду ради встречи с ней готов многое сделать.

Девочке годов то сколько?

15. мне 16.

Опубликовано:

но и унижаться и быть тряпкой тоже не хочу..

Эти слова после всех твоих сообщений, когда она тебя удалила, очень здорово смотряться :D

но и унижаться и быть тряпкой тоже не хочу..

Эти слова после всех твоих сообщений, когда она тебя удалила, очень здорово смотряться :D

не спорю.. но очень тянет к ней..

дак как мне быть? исключая вариант: "забить"

она тупо читает сообщение и не отвечает, я даже до сих пор не могу понять ничего, вчера вечером все норм было, сегодня как будто не она за страничкой сидит а бот какой то..)

Изменено пользователем Roni12 (история изменений)
Опубликовано:

Будь мужиком, перестань писать уже человеку, которому впадлу тебе даже ответ накатать. Баб много, а самоуважение одно.

А чтоб было чем себя занять, читай фак по малолеткам и антидод.

Опубликовано:

Вот ты чего от нас хочешь то? Чтобы мы тебе мега сообщение написали, прочитав которое у ней сразу эрекция клитора случиться и она к тебе прибежит задрав юбку? :lol: ВТ кончились пару лет назад, в ближайшее время завоза не будет

Нее, ну для 16 лет нормально, фея в контакте, все дела...

Раньше, в доинтернетную эпоху вообще в пубртантный период МЧ влюблялись в статуи из парка и часами с ними разговаривали.

И вместо темы для волшебных гуру на форум и оплаты пикап-тренинга - приглашали к себе графа Калиостро и оплачивали недешевую процедуру материализации заветных желаний.

Для автора:

Написали тебе уже выше - это не девушка там. Разве есть такая девушка, чтобы перед тобой устояла?

А это просто парень завел анкету с женским фото, чтобы узнать, чего обычно другие парни девушкам пишут, чтобы на встречи вытащить.

Так что радуйся, что этот парень тебе не отвечает и на тебя пока еще не запал. А то загубишь молодость...

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)
Опубликовано:

А это просто парень завел анкету с женским фото, чтобы узнать, чего обычно другие парни девушкам пишут, чтобы на встречи вытащить.

Так что радуйся, что этот парень тебе не отвечает и на тебя пока еще не запал. А то загубишь молодость...

Да х*р с ней, с молодостью. Главное, чтобы анальной девственности не лишили :lol:

Опубликовано:
Главное, чтобы анальной девственности не лишили

Может там гей-пассив скрывается, тогда вообще бояться нечего :D

Автор, дай айди ее странички а я гляну фейк это или не фейк)).

Опубликовано:
Главное, чтобы анальной девственности не лишили

Может там гей-пассив скрывается, тогда вообще бояться нечего :D

Автор, дай айди ее странички а я гляну фейк это или не фейк)).

моя знакомая с ней в одной школе учится. так что могу 100% сказать, что она не фейк

Опубликовано:

Вот ты чего от нас хочешь то? Чтобы мы тебе мега сообщение написали, прочитав которое у ней сразу эрекция клитора случиться и она к тебе прибежит задрав юбку? :lol: ВТ кончились пару лет назад, в ближайшее время завоза не будет

:D

вообще ради интереса можно одну и завести )

Roni12, скажи что эти 3 дня хоть ничего не писал ей!?

Опубликовано:

:D

вообще ради интереса можно одну и завести )

Roni12, скажи что эти 3 дня хоть ничего не писал ей!?

нет не писал.

но есть план, по которому я возможно смогу ее найти. (адрес примерный узнал).

вот только думаю, стоит или нет, такие действия предпринимать.

хорошо что не писал.

ну адрес ты найдешь, и дальше что? позвонишь в дверь и скажешь: ну пожалуйста, пожалуйста, привет?

<она: "да кино то тут не причём)"> ещё не понял что это значит?\

скинь страницу вконтакте или хотя-бы возраст скажи.

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)

хорошо что не писал.

ну адрес ты найдешь, и дальше что? позвонишь в дверь и скажешь: ну пожалуйста, пожалуйста, привет?

<она: "да кино то тут не причём)"> ещё не понял что это значит?\

скинь страницу вконтакте или хотя-бы возраст скажи.

нет. просто сделаю попытку пригласить ее на свидание. других выходов не вижу. либо тупо забить, либо сделать реальную попытку, а не писанину вконтакте. да я понимаю, что шансов практически нет, и что возможно это будет выглядеть очень тупо, но я хочу ее увидеть в реали! да и еще не решил точно, буду ли предпринимать эту попытку или нет.

ей 15. мне 16.

Опубликовано:

напиши ей:

послезавтра пойду в кино, ты можешь пойти со мной, если конечно не испугаешься как в прошлый раз. да, и если в тебе вдруг проснется смелость, одень что-то по красивее.

Опубликовано:

автор, ей всего 15. дай ей побыть офигенной стервой которая отшивает парней направо и налево =) не принимай ее слова вообще близко к сердцу. она малолетка

Опубликовано:
Познакомились с девушкой по контакту
все было хорошо, шутили, смеялись, я чувствовал себя комфортно, она думаю тоже. чувствовал от нее отдачу.
Некоторые время спустя, предпринял вторую попытку, пригласить на встречу.

Автор видимо тролль.

напиши ей:

послезавтра пойду в кино, ты можешь пойти со мной, если конечно не испугаешься как в прошлый раз. да, и если в тебе вдруг проснется смелость, одень что-то по красивее.

кароче есть 3 варианта, над которыми я раздумываю:

1) Лично встретить ее после школы, найти в реали вообщем. и уже на месте пригласить, в какое нить место погулять вечерком. (но не факт, что я ее все таки найду и я незнаю какая у нее реакция будет)

2) через свою знакомую, которая учится с ней в одной школе, передать записку/письмо/приглашение. указать свой номер телефона и чтобы она в любом случае ответила туда.

3) твой варинат. тупо написать в контакте (но это на 90 процентов проигрышно)

Ваше мнение, какой лучше выбрать.?

Опубликовано:

напиши ей:

даже если и зацепит её то автор не сможет воспользоватся этим)

кароче есть 3 варианта, над которыми я раздумываю:

1) Лично встретить ее после школы, найти в реали вообщем. и уже на месте пригласить, в какое нить место погулять вечерком. (но не факт, что я ее все таки найду и я незнаю какая у нее реакция будет)

2) через свою знакомую, которая учится с ней в одной школе, передать записку/письмо/приглашение. указать свой номер телефона и чтобы она в любом случае ответила туда.

3) твой варинат. тупо написать в контакте (но это на 90 процентов проигрышно)

1)говно

2)говно

3)норм но ты не сумеешь)

вывод,

1) либо ты флудераст какого нужно забанить

2) либо полный Л*х)

B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

2. 84

От подходов к зачетам: веду дневник полей

3. 95

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 95

5. 95

• Создать...