Перейти к публикации
пикап.Форум

места для свиданий #2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Тема немного иного содержания чем та что сейчас обсуждается. Кафэшки не вариант. Рестораны тоже. Кино тоже. Где еще сейчас зимой можно придумать свидание с девушкой?

Опубликовано:

Каток, горный склон с катанием на лыжах/сноуборде/санках/ватрушке/зорбе, дом, гостинница, дача, коттедж, бунгало, улица, заснеженный парк, оранжерея, торговый комплекс, развлекательный комплекс, крыша, подъезд, крытая парковка, гараж, магазин, ларек, туалет, общественный транспорт, да абсолютно любое место, куда могут поместиться 2 человека.

Главное для нее не место, в которое она придет, а человек с которым она туда придет ( то есть ты) и что и как он будет делать.

Опубликовано:

я думаю места в которые можно повести девушку уже привели достаточно! я дам тебе такой совет ты сможешь даже сам придумать свои варианты! во- первых это место должно быть необычное! непохожее на все остальные! это должно быть то что снесет крышу. в каком направлении думать надо ты понял...

я лично скажу что свидание на крыше даже зимой это очень крышесносно! во- вторых это место должно давать ей эмоции!

итак для свидания подойдет: крыши домов, каток, выставка чего либо ( например если она любит кошек своди ее туда ). про кино и кафе забудь на первом свидании! и не рекомендую тебе на первом свидании или даже до секса ее кормить и тратить на нее большие деньги!

удачи;)

Опубликовано:

Где угодно!!!

сколько раз обсуждалась тема...

поиском воспользоваться не пробовал?

что тема делает в знакомствах? ей место в арт-пикапе по названию, ей не место на форуме по содержанию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...