Перейти к публикации
пикап.Форум

Странно все как то...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну как то так, при странном стечении обстоятельств познакомился с девушкой, с самого начала для меня была как игра, в прикол что ли ( это наверно одна из немногих девушек которых соблазнил именно я, а не она меня, по мне так легче и приятней)на протяжении всего пути, все было нормально, хорошо даже, я особо не прикладывал никаких усилий, все шло само собой и в один момент она начинает бычить, что то ее не устраивает, говорит внутри нее что то не то, говорит что надо подумать, быть ли нам вместе ну или что то в этом роде, ну я хз сразу отморозился, чуть позже она снова заговорила о любви, я как то тоже отреагировал положительно, стал уделять немного больше времени, начались звонки на домашний по вечерам, немного позже мы снова поругались и вот)) но как понимаю в дальнейшем все же какие то чувства к ней были, даже не какие то, а очень даже сильные, хотя может это и не чувства. ну вот к чему я клоню, может это не чувства, а какая то жалость к себе, потратил на нее силы, время , жаль отпускать, так как это одна из немногих которых соблазнил именно я?может была у кого такая проблемка?

Заранее Благодарен!

Опубликовано:

Внатуре ничего не понятно, что за девушка, как познакомился, как и сколько общался? Целовался/спал с ней или только языком ляпал?

Опубликовано:

ребят, тут вопрос в другом, не что я сделал не правильно и где затупил, тут вопрос в этом:

хотя может это и не чувства. ну вот к чему я клоню, может это не чувства, а какая то жалость к себе, потратил на нее силы, время , жаль отпускать, так как это одна из немногих которых соблазнил именно я?

Опубликовано:

Где конкретика??? Возрост, сколько уже общаетесь, был ли секс, предпосылка проблемы. Блин напиши все сначало, только по разборчевее.

Опубликовано:

мне 19 ей 19. общаемся пол года, плюс минус.секс был.

Блин попробую по другому, вообщем у вас есть девушка , девушка которую соблазнил именно ты, ты сделал первый шаг, не она, у вас все хорошо,секс, приятные слова, и тут странным образом она говорит что не может в себе разобраться, что то у нее внутри, не знает любит ли меня и нет, мы как бы расходимся, через неделю, она пишет, звонит, говорит люблю, ну я ответил тем же, снова все хорошо,и через некоторое время снова ругаемся из за того что она снова начинает сомневаться любит ли меня или нет.

Вопрос: У вас когда нибудь было, что во время всего общения ты не испытывал особых чувств, а под конец, когда все привело к расставанию, тебе толи жалко ее отпускать в плане ты много потратил сил, времени и так далее, толи на самом деле у тебя есть к ней какие то чувства!?

Опубликовано:
У вас когда нибудь было, что во время всего общения ты не испытывал особых чувств

Было когда не было разнообразия в отношениях. Когда день, проведенный с ней, похож на предыдущий.

Опубликовано:

то есть, как бы я привык что девушка сама ведется, хочет чего больше, не я заставляю ее вестись, а она сама, я не трачу никаких усилий на то чтобы привлечь ее внимание, сама, а в этом случае я заставил повестись.

Опубликовано:
У вас когда нибудь было, что во время всего общения ты не испытывал особых чувств

Было когда не было разнообразия в отношениях. Когда день, проведенный с ней, похож на предыдущий.

это да, приятного мало, но ей было в карту.

Опубликовано:

попробуйте на время расстаться, ибо разлука для (не скажу для любви, хотя в оригинале звучало именно так) для отношений, все равно что ветер для пламени, слабое пламя он гасит, а сильное раздувает еще сильнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 824

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 104

Одна единственная

3. 824

4. 824

5. 104

Одна единственная

• Создать...