Перейти к публикации
пикап.Форум

не прёт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сабж собстно...

за последние пол года примерно, не прёт вообще, тупо дохера знакомств, достаточно свидай, но пипец ни одно не доходит до нужного дела...

хотя свидания все, ну или большинство проходили просто отлично, девушкам нравилось, сами даже звали еще раз встретится, но через какоето время, тупо облом по всем статьям, как порча ёпта...

мне 19 лет, кмс по паверлифтингу, очень общительный, изо рта не воняет.... хз вообщем в чем дело, аж руки както опускаются

Опубликовано:

сабж собстно...

за последние пол года примерно, не прёт вообще, тупо дохера знакомств, достаточно свидай, но пипец ни одно не доходит до нужного дела...

хотя свидания все, ну или большинство проходили просто отлично, девушкам нравилось, сами даже звали еще раз встретится, но через какоето время, тупо облом по всем статьям, как порча ёпта...

мне 19 лет, кмс по паверлифтингу, очень общительный, изо рта не воняет.... хз вообщем в чем дело, аж руки както опускаются

Итак, что может быть. Вполне допускаю, что дело в том, что ты внешне очень стрёмный. Далее, что еще может быть: возможно кажущаяся тебе общительность

на деле является назойливым пустопорожним балабольством.

И, наконец, самое вероятное: ты САМ НИ ХЕРА не делаешь для того, чтобы соблазнение удалось. Вот. Выбирай.

Опубликовано:

да когда же ёпта((

главное что даже причины не понятны

ну ты покопайся в себе...вспомни после чего такое началось...что могло способствовать этому...причина В ТЕБЕ по-любому...просто ты плохо ищешь...

Опубликовано:

скорей всего последнее,или хз. я в себе на 100,так что точно не внешность или тормознутость, а вот что делаю или не делаю хз...

кино,комплимент лёгкий, засос на свиданиях всё есть....

Опубликовано:

да понятно что во мне,хотелось бы как-то узнать где именно))

За этим вот сюда

Либо, как вариант: раскрывать подробности себя: внешности, характера, описывать последовательно знакомства, свиданки и пр. информацию - это будет подспорьем для

того, чтоб местный контингент мог поставить более-менее правильный диагноз и, следовательно, назначить курс лечения.

Опубликовано:

окей.

внешность : не жалуюсь совсем (разве что выгляжу моложе чуток), занимаюсь спортом серьёзно,с самооценкой тоже норм..

пример из последних свиданок : встречался пару раз с девушка ( 7 и классной фигруркой ) , было всё прикольно,и трогал и целовал и целовала, звала пару раз сама гулять, 2 раза даже по телефону говорили до пол 6утра (тут я хз, тупо разговор ни о чем, но видел что ей нравится) ...

потом вдруг полный негатив от неё, без обьяснения.....

Опубликовано:

Сколько девушке, лет? Сколько было свиданок с ней? И как гуляли? На секс намекал?

Опубликовано:

Раньше когда я был тфн, у меня была ситуация похожая на твою. Я гулял с девушками, всё было нормально, но потом они резко меня бросали. И я потом понял почему они мня бросали. Потому-то я просто с ними подолгу гулял, обнимал, целовался и не намекал на секс. Вообще одно тоже. И они невидали перспективы. Щас я стараюсь трахнуть девушку в течении трёх свиданок. И пока что всё нормально. В твоём случае ты встречаешься с малолеткой, у них свои тараканы в голове и о них можно ожидать, что хочешь с нистаго нессего. А ещё может быть, что девушка была в плохом настроении и она на тебе решила отыграться. У меня однажды было такое. Погулял с девушкой нормально, ей всё понравилось. Наследующий день звоню ей, она на меня кучу говна скинула по телефону не за что. Я её на месяц в игнор кинул, потом звоню, она мне объяснила, что она спала, а её разбудил.

Опубликовано:

гдеж малолетка, младше на пару месяцев)))

да и не девочка она, какие там комплексы могут быть =)

да сто пудов наверно изза отсутствия намёков и т.д.

Опубликовано:

До 19 лет девушка считается малолеткой. Так пригласи её домой, под каким ни будь предлогом, только не говори, что сексом заниматься. Просто тебя девушки в тормоза записывают и бросают, в поисках боле сильного мужчины.

Опубликовано:

да не сказалбы что я и тормоз....

хотя хз , не отрицаю, что я в чем-то тупил)))

нах её, я забил уже =)

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol:

готов спорить так и общаешься с девками - хз, ёпта, нах... :lol:

поднимание чего-то это не спорт... может перекаченный... может общаешься только с качками, поэтому грани нет.

Опубликовано:

странно, в каждом посте про нытика у которого не было девушки, вы пишите иди качайся, а тут тупое поднимание....

нормально я общаюсь, не позволяю мам перемат или чего то такого с девушкой...

вероятней всего что тормоз((

п.с. общаюсь не только с качами, учусь в вузе , очень хорошо общаюсь со всеми......

Опубликовано:

Привет.

Мальчики ну вы че правда такие злые то? :unsure:

Автор, ну а до этого "рока судьбы" все было ништяк? Никаких обломов, все легко и просто как я понимаю? Я вот как девушка ничего в тебе тормознутого не вижу. Ну может часто употребляшь слова "нах и хз", но в этом тоже ничего смертельного нет. Девочки сейчас не барышни кисейные, от слово х*й в обморок не подают, ну может 1 из 100 и подаст голос тип "Чтоооо??? Да как ты смеешь употреблять матерный язык в моём присутствии?". Остальные еще тебе пару новых словечек подкинут. Может ты привык как то однотипно добиваться расположения а тут нужен совсем другой подход. Изменить тактику что ли. Приглядись. Присмотрись.

Опубликовано:
Мальчики ну вы че правда такие злые то?

:blush: :blush: :blush:

Девочки сейчас не барышни кисейные, от слово х*й в обморок не подают

:lol: :lol: :lol:

а меня бы это напрягло...

серьезно :mellow:

Опубликовано:

я сказал уже при барышнях стараюсь вообще не выражаться, ну конечно если девушка сама мат через слово вставляет, то уж тут я не выпендриваюсь...

да до "злого рока" было всё окей , ну по крайней мере не жаловался ))

Опубликовано:

Чувак, так все же ясно, ты любишь крепкое словцо заюзать. Вот когда ты выбросишь из своей речи весь мат, тогда и разговор можно вести.

"...если девушка сама мат через слово вставляет, то уж тут я не выпендриваюсь..." - а вот если бы ты все-таки выпендрился и поговорил с ней литературной речью, ты бы глазам своим не поверил!

Опубликовано:

Причем тут лексикон если он говорит что раньше такого не было! Раньше это не было проблемой. Т.е пол года назад девушки относились ровно к жаргону а сейчас это повод что не иметь с ним отношений?! Что могло поменяться за столь короткий срок? Хм..не знаю. Я не считаю это проблемой.

А вот в себе покопаться надо.

Опубликовано:

фримен ты тормоз чтоль ?))

я ж говорю вообще стараюсь не выражаться, я тут что шутки шучу, я на полном серьёзе....

Опубликовано:

а я думал все девушки хотят сексом секситься с качками))

а если по теме: то у меня очень часто такое. затягиваешь определённый этап отношений с девушкой и она отмараживается и теряет интерес. вовремя нужно переходить с одного уровня на другой.

кто то это уже написал, извините что нет копирайта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...