Перейти к публикации
пикап.Форум

На иностранном языке...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

переехал за бугор, язык знаю пока не в совершенстве. Имею блок(или как вы это называете) что при знакомстве это вызывает у девушек негативную реакцию, ну грубый пример "эй дэвушка да, такой красывый да, ты не туда хады, ка мэне хады". Хотелось бы услышать советы кроме очевидного совершенствовать язык...

Опубликовано:

это самый реальный совет...качай язык =)

можно ехать на корке ,типа научи что да как. но тут надо как-то понравиться/заинтересовать...улыбка,ВВ, настроение и вперёд !

какой язык ?

Опубликовано:

и еще, автор...я когда столкнулся с такой ситуацией, я спросил американца, есть ли различия в подходах у нас и у вас ? Он ответил мне: "Girls аrе girls"... И в ход пошла кинестетика, игра слов, юмор... Я получил свое и итоге и узнал новые слова ! :)

Опубликовано:

Многим девушкам нравятся иностранцы. ( Кавказцы исключение, потому что к ним в Россие особое предвзятое отношение) ты не представляешь сколько девок мне заявляло что хотели бы иностранца, при чем именно с акцентом.

Иностранцы это необычно и оригинально, ты выделяешься из толпы. Для девушки такое знакомство может стать своего рода приключением. Кроме того всегда можешь загнать тему что ты турист и завести с девушкой некое подобие курортного романа, быстрого, страстного и ни к чему не обязывающего.

В общем позиция у тебя не самая плохая.

Опубликовано:

Are you gangsters?--No,we are Russians. :ph34r:

Это частая реакция на нас за бугром,мой тренер по киокушину даже сказал мне недавно "I dont want to know what russian cops are doing"...остальные ребята,говорят что у нас ппц просто,и мы все гангстеры и бэд бои...

Опубликовано:

это самый реальный совет...качай язык =)

можно ехать на корке ,типа научи что да как. но тут надо как-то понравиться/заинтересовать...улыбка,ВВ, настроение и вперёд !

какой язык ?

Германия (немецкий, английский соответственно)

кстати почитал немецкий пикап форум - утверждается что лучший опенинг это самый простой и без тараканов "HI..." и т.п.

Кстати рекомендую, там и FR на порядок лучше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 56

Знакомство в больнице.

2. 78

Защита границ

3. 78

Защита границ

4. 78

Защита границ

5. 78

Защита границ

• Создать...