Перейти к публикации
пикап.Форум

нужны советы)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем)

у меня такая вот ситуация,

в общем познакомился с девушкой,подруга сестры по случайности.мне 18,ей 16.Кстати познакомились по инету,типа "видела тебя,давай общаться".в общем общались класно,решили встретится,она такая достаточно стеснительная,да и я тоже начал убивать в себе ТФна пару месяцев назад)так что вот мы встречались раза 4,и отношения двигаются медленно,знаю что ей нравлюсь.

в общем проблема в том что у нее нету времени на встречи(или просто она не хочет находить время на встречи?),часто бывает что гуляю и встречаю её с подругой(подругами) и они типа просят составить им компанию и там все класно,а на едине её на свидание хрен вытащишь...и скажем раньше она писала(звонила) мне всегда первой,а теперь писать вообще почти перестала..

чувствую что какое то время и будет позно что то делать.что посоветуете?как вырулить все на отношения?)

Опубликовано:
в общем проблема в том что у нее нету времени на встречи(или просто она не хочет находить время на встречи?)

как ты ее приглашаешь, что она говорит!

выложи диалог сюда

предлагаешь ли ей другие варианты если она не может?

Опубликовано:

да думаю нет смысла выкладывать точные диалоги,т.к они крайне стандартны.соглашается на встречи примерно с промежутком раз в три предложения или типа того) звучит пустяково,но в результате мы проводим время на едине раз в дней 10 ...\

на счет что она говорит-да что-то типа----"ой извини но завтра никак не могу(((( у меня треникровка,подруги(всегда эти чертовы подруги :D),занятия и тд....

да здесь было как то написано что так делать не надо----"ну что встретимся в субботу?"-"не не могу"-"ну может вторник?или среда?пятница?" :D так что как то предлагаю обычно просто давай встретимся тогда-то)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...