Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как с ней быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Такая ситуация, рассказываю как есть:

появилась тема- поездка в другой город на концерт поплавка (КНУКИМ) так воть,. собралась компашка,я и 3 девчонки 1 одногрупница и 2 -из старшего курса на год.. ехали в киев из харькова- просто знакомились как зовут кого... далее обратно - соответсвенно набрались немного.. болтали на разные темы .. типа где самое экстрим место у кого было для секса..и тд.. далее одногрупница и 1 девчонка уляглись спать.. заснули... я с Ярославой начали болтать дальше на эту тематику.. пошлые анекдоты, поочередно.. всё акей ..по обоюду..далее начал чуть приставать к ней, начал гладить её (находились на верхних полках купе,все закрыто) она - не против,но без инициативы... такие два дятла с плеерами... включали песни котрая нравиться и давали друг-другу.., уснули.как-то.. на утро - мороз,но она зацепила меня своей речью, поведением и душой.. по красоте 6-7 .. но как человечек прикольная. пришли каникулы,(действия происходят при сессии последняя неделя)нашел её в сети..общяемся.. потом ко мне добавилась девчонка,8 вродь, общался типа солнце,мась.. (я вообще часто так выражаюсь.. постоянно среди девушек.. стилист,НОРМАЛЬНЫЙ, но характер мягкий, с пацанами - по теме могу перетереть,все без вопросов..) ток вот, второй нравлюсь предлагает встречу- я мороз на занятость..типа давай потом... все же нравиться ярослава ... оказалось они подруги.. закидываю тему 2й- Даше- погуляем с подругой,компашкой, весело будет -она за, если Яся не против... сообщаю ясе, -она мороз..типа посмотрим... и на личную со мной прогулку-мороз.(кста,живет загородом,яся..а я в городе, через 1 ст.м. от даши)... внимание вопрос- то,что я туплю и куча минусов- говорите все! можно их устранить? ярославу хочу сделать девушкой... хотя есть и другие варианты..но зацепила.. рассказывал пару сказок на ночь в сети.. типа нравиться ,прикольно... но чет -только я надрываюсь.. плохо((( пишит типа я сильно как умирающий лебедь..да я не спорю,что сентементален.. хотя моральный урод еще тот.. так вот, чё делать, люди, помогите! (файл- фото яси)

post-144305-0-31608100-1293137069_thumb.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...