Перейти к публикации
пикап.Форум

прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Ситуация такая.Нашел у подруги в друзьях в контакте симпотную девочку,добавил написал,проигнорила думал и забил.

Через месяц отвечает,говорит что не бывает там бла бла бла,хотя переодически вижу ее в этой сети.

Ну я поняв что контакт это детский сад,попросил через 5 мин общения телефон и она как ни странно сразу его дала.(я охуел,не спроси ни скоко мне лет ни кто я что я(кроме что друг ее подруги)).Ну думаю отлично.

Позвонил,узнал что она мент и учится в подмосковье и там же живет в общаге,а домой(на мой район)приезжает на выходные тока.Первые выходные прикрылась родственниками из питера(а потом оказалась у подруги на ночь,сказав что их отпустили неожиданно в увольнение ну и тд),а сеня говорит что экзамен и тд и тп и типа сессия.Учится)))

Ну меня эти обломосы расзадорили,ну терь думаю не упущу)))

Подитожу наша с ней общение за 2 недели.2 телефонных звонка от меня,в контакте полночи общались пока она подруги тусила,ну и тупые смски.Инициатива моя только.

мне 20,ей походу 18.

Прошу оценить со стороны ситуацию и по возможности дайть совет как соблазнить)

Я собой не дурен,но есть проблемы с психологией общения ну и тд.Падкий я на баб,мозг,разум и анализ выклюается как тока хорошенькая юбка замелькала на горизонте)Собственно почему в свои 20 опыта серьезных отношений не имею..так чисто побаловаться))

Заранее спасибо за помощь!

Опубликовано:

я пошел по обратному пути.выложил вопрос,а теперь читаю факи.все через ж**у)!

но все таки от оценки ситуации со стороны не откажусь :rolleyes:

Опубликовано:

Чувак, она ж те 2 раза прямо намекнула, что тебе надеятся не на что. Удали ее из друзей, посмотришь что будет. А скорее всего - не будет ничего, - на том и порешите.

Опубликовано:

Чувак, она ж те 2 раза прямо намекнула, что тебе надеятся не на что. Удали ее из друзей, посмотришь что будет. А скорее всего - не будет ничего, - на том и порешите.

А телефон смысл давать не колеблясь тогда?)

Опубликовано:

Чтобы ты отстал от нее :lol:

Завязывай с виртуальным онанизмом, общаться с девушкой нужно преимущественно так, чтобы ты мог видеть ее глаза. Иные способы общения вкорне малопригодны. В 20 лет уже пора завязывать с трепкой вконтакте, наверняка есть более важные дела, на которые стоит потратить драгоценное время.

Опубликовано:

Чтобы ты отстал от нее :lol:

Завязывай с виртуальным онанизмом, общаться с девушкой нужно преимущественно так, чтобы ты мог видеть ее глаза. Иные способы общения вкорне малопригодны. В 20 лет уже пора завязывать с трепкой вконтакте, наверняка есть более важные дела, на которые стоит потратить драгоценное время.

Контакт был лишь местом знакомства.Как видишь,пытаюсь вытащить ее на воздух.

А дать телефон чтобы отстал,ну эта теория иметь право жить.Девочки любят потешить свое самолюбие)

Но от варианта пообщаться в живую я все равно не отказываюсь)

Опубликовано:
Падкий я на баб,мозг,разум и анализ выклюается как тока хорошенькая юбка замелькала на горизонте)Собственно почему в свои 20 опыта серьезных отношений не имею..так чисто побаловаться))

Сначала почитать ФАКи, это ты уже начал делать. Потом в поле,убить загоны. Затем думать на свежую голову ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 41

Знакомство в больнице.

2. 127

Одна единственная

3. 127

Одна единственная

• Создать...