Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с работы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история такая. МНе 22, ей 19, работаем вместе.

Я с другом живу снимаю хату, она живет с родителями.

У нее есть парень, но он в армии, она часто сводит разговор к нему. Но я показваю безразличие. Так мы с ней очень хорошо общаемся, видно что ей нравится со мной общаться, домой ходим вместе. В шутку говорим о том, какие подарки друг другу подарим на новый год, потом говорили о том чтобы сходить вместе в ночной клуб, я говорил что мы пойдем в кино, при чем она меня поведет а я куплю суши.. но потом прокино стала говрить что не пойдет так как ждет парня с армии. Очень весело общаемся всегда, когда плохое настроение у нее то мне не составляет труда поднять ей настроение, она 20 минут назад еще была грустная, а потом уже поет и танцует и не помнит настроеия... так же мне не составляет труда испортить ей настроения. Я могу сказать пару слов и она уже опять становится загруженной. Так все хорошо, но меня накаляют разгворы о парне, она мне начинает говорить как любит его, а я хочу ее соблазнить.

Бабы с работы говорят что был случай, когда она переспала с мужем кого-то с работы, парень об этом узнал и постоянно ей напоминает об этом, обзывает "шлюха", из-за этого она плачет. Изза этого плохо к ней относятся на работе, постоянно обсуждают, и меня тоже иногда приплетают к обсуждению, пытались пару раз спровоцировать, но я сохранил невозмутимость. Еще эти бабы говорят что она вообще шалава. Часто запрещают даже нам общаться, пугает штрафами начальство. Про то что парень ее оскорбляет, вот не давно так и было, после разговора с тем чуваком с армии, она плакала, но мы с ней прошлись не много она была грустная потом ее настроение сразу поднялось когда я с ней общался и она уже опять была веселой, но когда ей позвонил тот парнеь с армии, она сказала мне "Пока" и побежала с телефоном разгвоаривать с ним. Это меня как-то напрягло, до этого хорошо так было все мы набрали конфет в супермаркете и решили идти потом и есть конфеты, у нас с конфетами постоянно такой вот прикол, мы на работе с ней постоянно друг друга угощаем леденцами и конфетами, а когда мало конфет делим последние конфеты напополам. Она постоянно тянется ко мне просит помочь еще что то, в общем все классно очень бывает.

Как-то катались на горках, я ее приобнимал, она не остранялась все нормлаьно было, как то не много повздорили, но потом помирились и тоже все стало хорошо как раньше...

Вот такая информация, хочу ее соблазнить, посоветуйте как приблизиться к цели.

Опубликовано:

Не претендую на правильность советов, однако:

Читай это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48450

Зеркаль ее поведение, не стоит под нее играть, лишь бы ей было весело и грустно, и наконец, тебе такая нужна? Переспала там с кем то при своем парне то, с такой точно себя в мозг трахать будешь.

Опубликовано:

Вы работаете вместе, уже из за этого надо ее забыть, не говоря уже о ее якобы похождениях.

Опубликовано:

Если бы ты не бегал за ней, не поднимал бы ей настроение, не покупал бы конфет, давно бы уже с ней переспал. Видно же сразу, девочке нравиться, когда её ниже плинтуса и ни во, что не ставят. А так ты для неё стал подружкой.

Опубликовано:

S@ntiago

Спасибо, полезная статья, даже очень буду пытаться.

maxi s

Я знаю этот принцип, но просто меня редко кто цепляет так, как зацепила она....

Dagrael

я особо не бегаю за ней, она сама ко мне стремится, однако факт в том, что если бы с моей стороны не было каких то ответных действий, то этом плане, не факт что она бы заинтересовалась бы мной и я бы не прошел как просто коллега по работе. ну как бы понятно с тем что, я для нее уже не просто коллега по работе, при этом особо никто в этом плане............

в общем если я особо не различаю золотой середины, я как то сравниваю наши отношения между джимом и пэм в сериале офис. ну это тяжело объяснить, однако так.

Опубликовано:

Это естественно, что она тянется и к нему и к тебе. Он питает ее темную сторону, ты питаешь светлую. Но прикол в том, что темная сторона, всегда притягивает женщину гораздо больше нежели светлая, ибо вся сексуальность женщины связана с болью.

Резкие скачки настроения у твоей ОЖП, когда она от полной апатии переходит к безудержному веселью, говорят о том, что у нее какое-то психическое расстройство или даже заболевание.

То что она переспала с кем-то с твоей работы, несмотря на то, что она так любит своего парня, говорит об этом же. Вряд ли она сделала это из похоти, похотливцы обычно осторожны, и скрывают свой порок, а тут знает вся контора, она явно не пряталась и не думала о последствиях. Скорее всего тот мужик просто удачно попал под ее настроение. Забегая вперед, скажу, что тот мужик вряд ли был с ней ласков.

Тебе остается только осторожно расспросить ее об обстоятельствах измены, если это возможно, конечно. Тогда ты поймешь что ее возбуждает и сможешь этим воспользоваться. А то так и останешься прянишным дедушкой.

Опубликовано:

А можно ли что ни будь сделать в моей нынешней модели поведения, не сильно меняя модель поведения собственно говоря.

Я думаю что сильно такой резкий скачок может все испортить вообще.

Опубликовано:

Пока никаких резких скачков не надо. Речь не о том, что тебе одномоментно нужно стать грубым брутальным мачо. Тебе надо осторожно выяснить обстоятельства ее измены, проанализировать ее поведение, и воспроизвести те же условия. Не бойся, это проще чем ты думаешь.

Опубликовано:

Вот сейчас мы не увидимся 4 дня, прошло уже 2 дня, осталось еще 2.

Думаю сейчас не стоит ей напоминать о себе если писать смс или вконтакте, а потом как ни будь через этот перниод когда мы встретимся на работе можно сделать что ни будь такое вот думаю, чтобы она поняла что реально плохо было без меня.

Что ни будь вроде крышесноса, как думаете? Только вот я думаю как бы так...

И осторожно выведать то было то что вроде как по пьяни, и еще стоит ли пойти с ней в клуб??

Опубликовано:

Да что вас всех так на крышесносы тянет!? Слово это вам нравится что ли!? Чем она заслужила его!?

Покажи ей что рад ее видеть, только не словами а больше невербаликой. Угости конфетой, конфеты это символ твоего отношения к ней, получив ее, она успокоится и почувствует себя дома.

В клуб можно, но не надолго, утаскивай ее на пике эмоций. Когда окажетесь наедине, теми же конфетами можешь воспользоваться, съешь с ней одну на двоих, пусть она возьмет ее из твоих губ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 505

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 93

Защита границ

3. 93

Защита границ

4. 93

Защита границ

5. 93

Защита границ

• Создать...