Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать после 2х свидании?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня порой возникает ступор после 2го свидания, если на нем не было засосов/поцелуев. Я тупо не знаю, что тогда делать дальше.

Дибильный вопрос конечно. Но вот будем конкретно говорить:

Есть девушка. 2 свидания прошло хорошо, на 2м кино было в избытке, но засосов не было. Что делать дальше с ней?

Будь на 2м засосы/поцелуи , на 3м я б звал " к себе на ужин". А тут явно рано не целовавшись, девушку звать для секса домой.

Как действовать?

Опубликовано:

И как они умудряются идти на третье, если первое без поцелуев и засосов. Действуй активно на первых двух и она сама захочет к тебе домой) А щас только активно отрабатывай на третьем - кинестетика поцелуй засосы... И это меньше думай по этому поводу.

Опубликовано:

НУ бывает на 2м без засосов.

Ну вот например конкретный случай на сегодняшний день. Все клево на 1м, отлично на 2м - масс кинестетика, даже в шею целовал. Но вот небыло засосов, ну бывает такое.

На 3м везти домой на секс калибрую как - отрицательно. Между 1м и 2м, и после 2м, она сама масс смс звонит, девушка ведеться.

Но вот куда с ней дальше на 3е если не домой на секс? ПОнимаю тупо звучит, но у меня реально такой вопрос )

Опубликовано:

Делай свидение № 2.5 beta, с обязательной концовкой засосом=).

Ну вот например конкретный случай на сегодняшний день. Все клево на 1м, отлично на 2м - масс кинестетика, даже в шею целовал. Но вот небыло засосов, ну бывает такое.

Может чего не так делаешь=)?

Опубликовано:

RadioCat я кстати сам задумался. очень странная ситуация. шею целовать норм, засос нет.

Да ладно засос, хотябы эдакий "поцелуй манкубуса". Может не готова была на 2м в общественных местах, хотя мы сидели в зале , где кроме нас никого небыло. Проверянное место для 2й свиданки.

слушай RadioCat , ну вот ты говориш 2.5бета. Опять по 2му кругу в уеденные места тащить ? Приведи примеры, только без катка = )

Опубликовано:

-Бильярд

-боулинг

-кофейня с уютной обстановкой

-игры на свежем воздухе (лепить снежную бабу, играть в снежки)

-картинг, если на улице, то квадроциклы и подобное

вобщем все то что даст ей много эмоций, что в последствии можно долго обсуждать...рапорт, кинестика хорошая и все будет

ах да, ты бы описал свои свиданки в подробностях! тогда можно бы было выделить основные ошибки

Опубликовано:

ну "serFucker" для начала:

1.(и самое важное), что чем дольше тянешь с поцелуем итд.., тем потом будет сложнее это сделать. (я сам был на твоем месте и очень хорошо помню как выискивал моменты когда ее чмокнуть)

2. не бойся ее реакции. ты делаешь то, что ты хочешь итд.

3. девушка не воспринимает поцелуй как близко к сердцу как ты) суди сам: -ожп может идти за руку с другой ожп и целоваться при встрече, возьми себе фишку с поцелуем за место слова "привет" как я в свое время)

Опубликовано:

Мэн, просто не зацикливаться на цифре 3. :)

Ну будет не трёхсвиданка, а четырёх или пяти - ты что, потеряешь уважение к себе, что ли? Или пацаны скажут, что ты не тру-пикапер? :lol:

Опубликовано:

Мэн, просто не зацикливаться на цифре 3. :)

Ну будет не трёхсвиданка, а четырёх или пяти - ты что, потеряешь уважение к себе, что ли? Или пацаны скажут, что ты не тру-пикапер? :lol:

+1

Все проблемы в твоей голове, автор.

Опубликовано:

Да хоть 3, хоть 7 свиданий. Какое еще уважение, просто неправильно поставил вопрос.

Скорее звучит как :

1е свидание в кофейне болтать

2е свидание в уединенном челауте кинестить и целоваться

и если после 2го вы чувствуете, что девочка не готова еще для секса и к тебе домой.

куда поведете ваши варианты, при условии , что зима холод улица и тд?

По новой крутим через кофейни и уединенные ресторанчики?

^^^ вот таков вопрос

Опубликовано:

Правильнее так:

1-е свидание: познакомиться по-человечески, узнать круг интересов человека, его психологические качества, социальный статус и т.п. Цель: определить для себя, хочешь ли ты вообще дальше общаться с этим человеком. Барьер допуска к телу: кинестетика.

2-е свидание: кинестетика, поцелуи, уточнение непонятого первый раз, общение на тему взаимоотношений между полами и между вами конкретно... Цель: перевести общение в сексуальное русло, чтобы ОЖП понимала, что интересует тебя как любовница, и что ты её интересуешь как любовник. Барьер допуска к телу: поцелуй.

3-е свидание: кинестетика, поцелуи, общение на "нутряковые" темы, о том, что имеет значение для вас двоих. Цель: получить взаимное разрешение на соблазнение и секс. Барьер допуска к телу: секс.

Собственно, половой акт здесь не вписан, потому что это не свидание, а половой акт. :)

И не имеет значения, каки по счёту будет 1,2,3-е свидание. Имеет значение то, какой барьер допуска к телу ты преодолеваешь и на какой виток развития переходят ваши взаимоотношения.

Сравни это с "трёшкой" от Лесли: знакомство - комфорт - доверие. ;)

куда поведете ваши варианты, при условии , что зима холод улица и тд?

По новой крутим через кофейни и уединенные ресторанчики?

^^^ вот таков вопрос

По-новой ресторанчики, закрытые вечеринки, собственные тусовки (приват для своих). А ещё можно ходить в гости: на дни рождения вместе, на всякие просмотры кино, пьянки и т.п. и вообще, что мешает устраивать собственные мероприятия? ;) Заодно и СП прокачаешь!

А что, проблемы с приглашением к себе домой?

Опубликовано:

Кай Рамирес дель Пьеро , блин , все конечно верно. Только мой вопрос - конкретно куда бы ты вел на 3м свидании, если для приглашения домой на секс девочка еще не готова?

Кстати не согласен про разговор об отношениях на 2м свидании, особенно касаемо вас двоих, ну либо очень тонко.

1.По-новой ресторанчики,

>>> ну тут ладно все ясно. ок.

2.закрытые вечеринки

>>> вот тут уже интереснее. Какие нахер закрытые вечеринки? Мне что-то еще организовывать надо? Или что, я непонял. Или квартирное пати , выпивка и потом поехали тусить.

Тащить в тесный круг друзей и близких людей? Каждую девушку ПОСЛЕ 2го СВИДАНИЯ??? ДО СЕКСА? Ну уж нет Кай.

3.собственные тусовки (приват для своих).

>>> вот тут поясни пожалуйсто

4.А ещё можно ходить в гости: на дни рождения вместе

>>> ну тут смотри пункт 2.

5.на всякие просмотры кино

>>>> можно конечно. но мне не нравится = ) просто лично

6.и вообще, что мешает устраивать собственные мероприятия?

>>>> опять все размыто. поясни

Мне хочется много много вариантов свиданок, когда мы не собираемся ее трахать в этот день. А нам нужны поцелуи сближение и прочая мишура. помогите же

Опубликовано:

1.По-новой ресторанчики,

>>> ну тут ладно все ясно. ок.

Главное - чтобы ресторанчики были разные. А ещё лучше - тематические: пресловутый бар парапланеристов после традиционного мексиканского реста с живыми марильячи, кантри-кафе перед спортбаром с трансляцией матча по симпатичному ей и тебе спорту, бильярд-салон или боулинг с баром... Ну ты понял! ;)

2.закрытые вечеринки

>>> вот тут уже интереснее. Какие нахер закрытые вечеринки? Мне что-то еще организовывать надо? Или что, я непонял. Или квартирное пати , выпивка и потом поехали тусить.

Тащить в тесный круг друзей и близких людей? Каждую девушку ПОСЛЕ 2го СВИДАНИЯ??? ДО СЕКСА? Ну уж нет Кай.

4.А ещё можно ходить в гости: на дни рождения вместе

>>> ну тут смотри пункт 2.

Вообще, в узком кругу своих близких друзей я уже создал себе репутацию бабника, поэтому новые пассии никого там не удивляют. А девочкам приятно, что я им так сразу доверяю. Главное тут - это красиво подать такое приглашение. Вариант от СП: "Слушай/смотри/представь, меня пригласили на приватную вечеринку для узкого круга. Пойдём вместе, мне можно с +1 появиться там!" Вариант от доверительности: "Пойдём со мной, я представлю тебя своим друзьям. Я думаю, они тебе понравятся.."

3.собственные тусовки (приват для своих).

>>> вот тут поясни пожалуйсто

6.и вообще, что мешает устраивать собственные мероприятия?

>>>> опять все размыто. поясни

Ответ в первой своей части пересекается с предыдущим абзацем. А во второй - что касается организации собственных - поясню. Как познакомиться с новыми людьми, поднять СП и получить респект от друзей, при этом хорошо провести время и отдохнуть? Правильно, организовать свою вечеринку. При определенном навыке, это ещё и доход приносит.

Итак, берём помещение: квартира/дом или арендованное, берём бумажку с ручкой и берём телефон/инет себе в помощь. Для начала, придумываем повод: собственный чемпионат по Мортал Комбату, просмотр кинофильма, последний день зимы, сдача сессии, четвёртые роды у кошки или 333 день отношений друга с его девушкой - неважно, главное, чтобы был! Затем составляем список приглашенных друзей-подруг, рассылаем им приглашения. Друзьям можно с +1, подругам с +2 подружками. Исходя из количества людей, составляем смету на еду и выпивку, в зависимости от темы мероприятия. Затем, раскидываем сумму на количество приглашенных. рекомендуем скинуться по столько-то (если сумма смешная, типа 85 рублей, то округляем немного вверх - например, до сотни с носа). Имеем в запасе пустую закрывающуюся комнату с кроватью/диваном и запас condoms, на случай приключающихся фастов и прочих недержаний страсти ;) Затем, сами начинаем активно звать на пати всяческий народ. Веселимся от души!

Короче, видел в фильмах эти американские студенческие вечеринки? Типа того.

Теперь математика:

Денег нужно примерно на 20%, чем получится по смете. Поэтому рекомендуй наиболее близким гостям иметь резервную сумму на кармане.

Придёт примерно 50% приглашенных, причём, если приглашаешь за неделю до события. И с каждым днём ближе к событию убавляй 10% от этой вероятности.

В каждый следующий раз придёт на 10% больше, чем в предыдущий.

В первый раз будет не айс, но с каждым новым разом всё лучше, ибо опыт никуда не девается, кроме бережного складирования в твоей голове. Примерно через 1,5 года после того, как я устроил первую хоум-пати, это стало приносить доход, потому что посторонние люди хотели туда попасть! ;) Первую делай для 10-15 человек, включая всех их "плюс одна-две", придут человек 7-10, и на них отработаешь заодно навык организации пати и рулёжки всем этим безобразием! ;)

А теперь к твоему вопросу. Сам организуй такое, и будет тебе необычное свидание. если нет хаты и денег - то соблазни друга на такой подвиг, и будет тебе необычное свидание. Если и у друга нет возможности - то вдвоём вы создатите её, и будет тебе необычное свидание. Как вариант - пробивай про такие мероприятия информацию, проходи на них, и будет тебе необычное свидание.,

Это один из вариантов.

5.на всякие просмотры кино

>>>> можно конечно. но мне не нравится = ) просто лично

Дело твоё, личное. :)

Анекдот в тему:

Парочка выходит из кинотеатра.

Он: Любимая, мы посмотрели такой замечательный романтичный фильм, а ты меня даже не поцеловала в кино...

Она: Да я же тебе сделала минет!

Он: МНЕ?!?! О_о

Опубликовано:

Веди ее в ТЦ, там куча возможностей провести время...пройдись с ней по магазинам, пусть посоветует тебе что нибудь по своему вкусу, ты в свою очередь меряй, выбирай!

Совместные дела сближают :)

Ты пошол по банальному пути...кафешки, ресторанчики...

Я лично если на улице не сильный дубняк, гуляю по городу, держу ее с момента встречи(т.к скользко)сразуже идет кинестика и общение! далее бесимся в снегу, потом идем грется куда-нибудь! Желательно засосать пока на улице

на втором свидании лучше делать то что я описал выше!

Как уже писали тебе выше ты должен ее узнать настолько и наладить рапорт, что б в след раз пригласить ее НЕ НА СЕКС, а на посмотреть фильм, показать рыбок, помочь приготовить еду для какого нибудь мероприятия, за это услугу ты бы ее отблагодарил случайно обнаруженой бутылочкой вина, можно опять же просто побесится...включить музыку и танцевать, петь на караоке, взламывать пентагон, банально даже показывать свои фотки...подкрепляя их историями из жизни

п.с асей не пользуюсь :(

Опубликовано:

Так всем спасибо.

Кстати такие проблемы бывают обычно зимой. Т.е летом всегда есть парк. Летом есть шампанское на лавочке, летом есть всякие водный трамвайчики и куча другой поебени + кафешки ресторанчики.

Но вот зимой у меня реально иногда возникает ступор, ибо по 2му раза идти по ресторанчикам я нахожу очень глупо.

Опубликовано:
показать рыбок

Покрошить булку в банку открытых шпротов=)

Кай Рамирес дель Пьеро - ты как всегда прав=). Приятно почитать тебя.

вот зимой у меня реально иногда возникает ступор, ибо по 2му раза идти по ресторанчикам я нахожу очень глупо

2 ТС, зимой вообще обычно в лом выбиратся куда-либо, лучше дома полежать на теплом диванчике и зомбоящик повтыкать=). Забей ты на то, что "кажется" банальным, а-ля кафешки и бары. Это НОРМАЛЬНО=). Необычно в музей сходит, как минимум (накуренным). Да и зима отличное время покататься на ж**е с горок, и для прочих увеселительных мероприятий=). Так же снежную розу ты летом не сделаешь. Включай фантазию и все получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...