Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная банальная тема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую гуру.в общем дело так.живу в двух городах.в одном по будням в другом на выходных т.к.учусь,получаю второе образование.тут решил заглянуть в контакт и смотрю девушка одна классная я конечно же написал.номера телефона не было поэтому кратко отписался в асю ей она сразу на контакт пошла т.к.учится там же где я первое образование получил.девочка явно о себе довольно неплохого мнения,что сразу было понятно т.к.красивая.вот думаю как бы ее вытащить и как всё грамотно сделать,чтобы не затупить и не быть очередным посланым т.к.там вроде спрос неплохой,а кастинг пока не проходят т.к.парня у нее сейчас нет.в общем жду инструкций пока не начал тупить

Опубликовано:

Я это так не воспринимаю.просто спрашиваю советы как лучше себя вести и вообще как чего делать.не охото такую мимо пропустить

Опубликовано:

понимаешь, в онлайн-общении большую роль играет то, какие эмоции ты можешь вызвать у девушки. она ничего не видит: ни твоей мимики, ни жестов, ни слышит твоего голоса. следовательно единтсвенное, чем ты можешь её зацепить - это словами. поэтому важно посылать ей правильный мессадж. то есть писать с чувством юмора, использовать различные средства художественной выразительности: эпитеты, метафоры и т.д. узнай немного о ней и напиши пару комплиментов. расскажи немного о себе, какой ты классный и целеустремлённый, чего хочешь добиться в жизни. но всю биогафию не пересказывай, оставь интригу. спроси, как она любит проводить время, что она за человек.

но общайся в таком ключе, что ты любишь больше реальное общение, чем общение по сети. объясни, что намного приятнее общаться с человеком лично и преложи после этого ей встречу.

но сразу тебе говорю: не больно-то обольщайся, т.к. девочки любят общать в аське, а встречаться не особо торопяться. поэтому не отчаивайся, если на твоё предложение встретиться она ответит отказом. поигнорь её а потом как ни в чём не бывало возобнови переписку. на второй раз, возможно, согласиться.

но не будем так далеко загадывать)))))) надеюсь, у тебя всё получится)))

Опубликовано:

так.в общем телефон она дала сразу как спросил.в общении был флирт и заинтересованность.сегодня приехал домой как раз,но она заранее предупредила,что суббота у неё занята каким-то днём рождения(а вообще встретиться только за).с утра забежал в асю застал её там.списались буквально парой слов и всё общение на сегодня никакого абсолютно не было кроме этого.так вот.думаю её днём вызвонить и встретиться.в общем хотелось бы получить грамотные инстрункции как чего делать.она мне вроде как понравилась и я уж очекнь не хочу получить в конце дня "ты очень милый,но нам надо быть друзьями".жду и вниательно слушаю вас великие учителя)

Опубликовано:

так.в общем телефон она дала сразу как спросил.в общении был флирт и заинтересованность.сегодня приехал домой как раз,но она заранее предупредила,что суббота у неё занята каким-то днём рождения(а вообще встретиться только за).с утра забежал в асю застал её там.списались буквально парой слов и всё общение на сегодня никакого абсолютно не было кроме этого.так вот.думаю её днём вызвонить и встретиться.в общем хотелось бы получить грамотные инстрункции как чего делать.она мне вроде как понравилась и я уж очекнь не хочу получить в конце дня "ты очень милый,но нам надо быть друзьями".жду и вниательно слушаю вас великие учителя)

Ну что же мне сказать, наш великий ученик. Почитай ФАКи. Помни, что девушки в принципе одинаковы по своему принципиальному устройству, лишь немного различаются по содержанию. Поэтому смело читай соседние истории и рекомендации к ним. Будут вопросы или сомнения- обращайся )

Опубликовано:

да я собственно это и делаю в данный момент.на теории это конечно всё звучит хорошо,но чёрт начинается какая-то каша в голове,что не есть хорошо.с учётом,что до этого совсем недавно я получил как раз таки итог "лучше нам быть друзьями"от другой девушки.там долгая история я уже косяков море там находил.а тут я ещё знаю,что многие пролетают да и она я смотрю так невзначай себе переодически так цену набивает т.к. понимает я не единственный кондидат.страх быть в пролёте присутствует

Опубликовано:

да я собственно это и делаю в данный момент.на теории это конечно всё звучит хорошо,но чёрт начинается какая-то каша в голове,что не есть хорошо.с учётом,что до этого совсем недавно я получил как раз таки итог "лучше нам быть друзьями"от другой девушки.там долгая история я уже косяков море там находил.а тут я ещё знаю,что многие пролетают да и она я смотрю так невзначай себе переодически так цену набивает т.к. понимает я не единственный кондидат.страх быть в пролёте присутствует

Со страхом бороться можно другими девушками - соблазни десяток, и нервы сразу станут гораздо более железными.

Насчет каши в голове - начинай применять описанные приемы одни за другими. Конечно же, на других девушках, потому что для соблазнения этой множество приемов должны применяться автоматически, россыпью. Может быть имеет смысл немного забить на нее на время самообразования в области соблазнения, чтобы не потерять ее вообще.

Опубликовано:

то есть днём лучше не звонить,не писать и не предлагать встретиться?а я вроде уже намекнул что я пару дней буду дома и как у меня будет время я её выловлю

Опубликовано:

то есть днём лучше не звонить,не писать и не предлагать встретиться?а я вроде уже намекнул что я пару дней буду дома и как у меня будет время я её выловлю

Выбирай сам. Если у тебя каша в голове от чтения факов - ты с высокой степенью вероятности наделаешь кучу ошибок и потеряешь ее как любовницу. Поэтому если ты хочешь именно ее, то тебе так и так придется отложить секс с ней. На мой взгляд, тренировка на других - гораздо более короткий путь в ее постель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 24

3. 164

Одна единственная

4. 24

5. 24

• Создать...