Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с двумя девушками. Подскажите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шел на зачет, по пути познакомился с двумя девушками,живут вместе,студентки. В общем мило пообщались, они ехали в т.ц. за покупками. Предложили поехать с ними за компанию, я отказался т.к. надо было в универ. Взял номер у той что посимпатичней и покинул их. Через дня три смс, вызвон, она не в какую отмазки зачеты, время нет и т.д. Как быть?

Опубликовано:

апосля сессии.

у девки и так хвосты, ещё одного не хватало...

жди...

Ждать долго, это тупая отмазка. Как сделать грамотно может сразу с двумя встретиться, но это я думаю не вариант, надо сначало одну трахнуть, желательно у нее дома.

Как напроситься домой к ним, под каким предлогом?

Опубликовано:

приди сам, если знаешь адрес, со слезами на глазах, скажи что наркоман и тебя уже плющит от ломки, срочно нужна доза, изобрази такого убитого наркомана, а потом выправляешься и спокойненько так говоришь "Моя доза кружка чая, не пригласишь на дозу?"

:lol: :lol: :lol:

как вариант....

а там они обе дома... интересные игры с намеком... приставания... потом они обычно сами начинают раздевать тебя... а там по плану.

Опубликовано:

приди сам, если знаешь адрес, со слезами на глазах, скажи что наркоман и тебя уже плющит от ломки, срочно нужна доза, изобрази такого убитого наркомана, а потом выправляешься и спокойненько так говоришь "Моя доза кружка чая, не пригласишь на дозу?"

:lol: :lol: :lol:

как вариант....

а там они обе дома... интересные игры с намеком... приставания... потом они обычно сами начинают раздевать тебя... а там по плану.

В том и дело незнаю адреса, а что-бы узнать надо встретиться так по телефону не скажет, можно и номер подруги взять с ней встретиться с подругой.

как вариант очень неплохо, но это надо постараться!

Опубликовано:

достать адрес можно в универе, если постараться.

а так надо встретиться.

позвони, скажет готовлюсь к зачету, спроси по какому предмету, а потом ей "да я профи по нему", всё тебе раскажу...

экспериментируй...

Опубликовано:

достать адрес можно в универе, если постараться.

а так надо встретиться.

позвони, скажет готовлюсь к зачету, спроси по какому предмету, а потом ей "да я профи по нему", всё тебе раскажу...

экспериментируй...

Не достать адрес нереально, я их один раз всего видел. Что-же буду эксперементировать, ничего больше не остается.Думаю она без подруги решила не идти, не оставлять же её одну. Попробую еще пригласить их двоих, встретимся, погуляем, куплю что нибуть, напрошусь в гости на чай.

Опубликовано:

со слезами на глазах скажи что наркоман и тебя уже плющит от ломки, срочно нужна доза, изобрази такого убитого наркомана, а потом выправляешься и спокойненько так говоришь "Моя доза кружка чая, не пригласишь на дозу?"

+++

Отлично, возьму на заметку :)

Опубликовано:

со слезами на глазах скажи что наркоман и тебя уже плющит от ломки, срочно нужна доза, изобрази такого убитого наркомана, а потом выправляешься и спокойненько так говоришь "Моя доза кружка чая, не пригласишь на дозу?"

+++

Отлично, возьму на заметку :)

обращайся ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...