Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне кажется ,что она меня перестаёт хотеть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют. Вот и настало время мне самому обратиться за советом. Многим я наверное покажусь параноиком , но всё же вогнала меня в раздумья одна фраза моей девушки. Но о фразе в конце , а для начала о том, что у меня за отношения.

Во первых: Она живёт в другом городе, поменьше моего в 200 км. Видимся мы с февраля, исправно по выходным. То она ко мне ездит, то я к ней. Она работает в медицине и хочет устроится по своей профессии в моём городе, была на нескольких собесведованиях , но пока что не удаётся. Это я уточняю, чтобы не стали мне орать , что отношений на расстоянии не бывает.

Мне 27, ей 25

Уровень достатка средний и одинаковый ну и положение в обществе похоже. Семьи у нас, как и мы сами не из богатых.

Я высокий, хоть и немного лишнего веса, но выгляжу хорошо. Вниманием девушек не обделён. Себя оценю на 6,5.

Она: высокая красивая, хотя некоторым может показаться, что похожа на училку или библиотекарьшу. Её оценю тоже на 6,5

Я живу с матерью. Отца нет. Она с родителями.

Жду пока она найдёт работу в моём городе и собираемся снять квартиру.

У меня до этих отношений было 2 ЛТР сроком 2 и пол года и с десяток разных кратковременных онлисексов.

У неё было по моим данным 3 ЛТР: все меньше одного года и несколько случайных сексов. До меня у неё не было никого около года.

Отношения длятся 10 месяцев. На данный момент это самые удачные ЛТР в моей жизни.

Я люблю эту девушку и первый раз ей это сказал не особенно задаваясь , как раньше, вопросом : «А не вру ли я сам себе?» и «А что же я на самом деле вкладываю в эти слова?»

Первый раз я ей это сказал где то на 4 месяце отношений. Вскоре и она мне это сказала и с тех пор я слышу это часто.

Баланс у нас соблюдается, но ведущий скорее я. От неё по нескольку звонков в день, она же предъявляет претензии почему я мало звоню. Пытается со мной спорить в некоторых вопросах, но обычно я даю ей знать , что спорить не нужно и я всё равно сделаю по своему. Её это немного злит, но на этом всё и заканчивается. Серьёзных ссор у нас за 10

месяцев не было. Бывает обсуждаем нечто на повышенных тонах, но не более. Нам обоим больше хочется договариваться мирно, чем сраться.

Конечно у нас ещё не было и совместного быта, так как съехаться пока не получилось. Но и без того, чтобы съехаться некоторые люди так успевают себе мозг трахнуть за один-два месяца, что мне кажется мои отношения подают весьма неплохой пример.

В чём проблема? В том, что как мне кажется, при всём замечательном отношении ко мне , у неё мало сексуального влечения. Первые две недели мы занимались сексом по нескольку раз в день все выходные. Потом через месяца два активность , как её, так впрочем и моя стала медленно спадать (мне достаточно раза в день). Тем не менее секс естественно при каждой нашей встрече. Она ,как я вижу, любит секс. Искренне получает от него удовольствие. В постели очень молчалива (то есть постаныывает весьма сладко, но во время секса всегда ну ни слова), немного пассивна: предпочитает, чтобы я её крутил-вертел. Но самое главное от неё ни разу не пришло ни смсочки типа: «милый я щас на работе дико скучаю и очень тебя хочу прямо сейчас», никогда она такого не говорит . Как она мне говорила однажды: «А че о сексе говорить? Надо им заниматься!»

Но мне начинает казаться , что она меня просто воспринимает , как хорошего , замечательного, доброго и милого, но в качестве сексуального объекта мой рейтинг упал чтоли. Впрчоем до сих пор секса было достаточно и я удовлетврён. Неудовлетврён , я теми переменами в отношении к сексу со мной которые , КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, происходят. Хотелось бы во время обнаружить их и не дать развиться. Вспоминаю , как много она хотела в первое время знакомства и становиться непосебе. Как будто я где то прокололся.

Сегодня она высказала мне фразу после которой у меня и появилась мысль посоветоваться с местными.

Очередной короткий телефонный разговор с утра о планах на день в конце которого я говорю в шутку:

«Прелесть моя, опять у меня проблема, я тебя хочу прямо сейчас , а приедешь ты только в воскресение.Надо срочно с этим что то делать»

Она: «Даа... Ну ладно, пойду завтрак готовить.»

Я: «Ну нет , чтобы тоже рассказать мне тоже, как ты меня хочешь и обо мне думаешь»

Она: «Ну я не могу потому, что нет такого.»

Я: «Ну замечательно. Давай тогда»

Проблема надеюсь ясна. Цель: те , кому также , как и мне показалось, что намечается негативная тенденция посоветуйте, что сделать , чтобы сохранить свою ценность , как сексуального объекта.

Опубликовано:
Баланс у нас соблюдается, но ведущий скорее я.

[«Прелесть моя, опять у меня проблема, я тебя хочу прямо сейчас , а приедешь ты только в воскресение.Надо срочно с этим что то делать»

Я: «Ну нет , чтобы тоже рассказать мне тоже, как ты меня хочешь и обо мне думаешь»

Я: «Ну замечательно. Давай тогда»

БЗ помоему в ее сторону.Насчет переписки думаю,если она на тебя ни на что в тот момент не обижена была,то это плохо(ее ответ)очень плохо.Расписать тебе нужно поподробнее ваши отношения,а то из всего написаного можно сделать вывод только о том,что она позволяет говорить такое в твою сторону,что говорит о том,что она не боится тебя потерять.

Опубликовано:

Может девочка закомплексована? Стесняется в открытую говорить о сексе, писать о своих желаниях в смс и т.п., и т.д.?

Опубликовано:

Какая разница, что она ему ничего не пишет. У ОЖП нет страсти к Автору. Он слишком понятный, белый и пушистый, к таким не тянутся. Делай выводы Автор.

Опубликовано:

Навскидку, я вижу две причины:

Потом через месяца два активность , как её, так впрочем и моя стала медленно спадать (мне достаточно раза в день).

1. Chosen One, у тебя самого поубавилось страсти так с чего ты тогда от девочки требуешь чтобы она также тебя хотела? Девушки чаще реактивные, т.е. реагируют на активность МЧ. Ты ее не особо хочешь и она так же.

2. У меня сложилось впечатление, что БЗ смещен в сторону ОЖП и тебе эти отношения важнее чем ей и ты начинаешь вокруг нее бегать и что-то требовать. Обычно ведомый тот, кого больше парят какие-то косяки в отношениях.

«Прелесть моя, опять у меня проблема, я тебя хочу прямо сейчас , а приедешь ты только в воскресение.Надо срочно с этим что то делать»

Этот разговор как раз и говорит о проблемах в пункта два. Плюс ты же не думаешь об ОЖП и о сексе все время, так с какого тогда ты это от нее требуешь?

ОЖП, конечно, не мешало бы поучиться такту, но в прямолинейности тоже есть свои плюсы - не приходится додумывать что там и как.

Совета как и проблем 2:

1. Постараться улучшить качестов секса за счет своей страсти.

2. Понизить значимость ОЖП и отношений.

Опубликовано:

Салют

Сотвори что-н такое что бы у ней внутри все клокотало от ярости, и гнева, а потом сделай зачет и в игнор, а потом снова зачет и игнор

во всяком случае я бы так сделал :)

Опубликовано:

надо поддать огонька в отношения. Пока ты ведомый и это очевидно.

Покачать эмоции, давать поводы поревновать.

Понизить значимость ОЖП, а то она перестала, как мне кажется, бояться потерять тебя.

И может быть в другом городе у нее появляется замена тебя?

Опубликовано:

Всем салют. Вот и настало время мне самому обратиться за советом. Многим я наверное покажусь параноиком ,

Да, ты параноик. Даже не сомневайся. Это проблема многих форумчан, которые являются частыми посетителями данного раздела форума.

Все нормально. Успокойся, не третируй девочку.

Покачай БД.

Опубликовано:

В постели очень молчалива (то есть постаныывает весьма сладко, но во время секса всегда ну ни слова), немного пассивна: предпочитает, чтобы я её крутил-вертел. Но самое главное от неё ни разу не пришло ни смсочки типа: «милый я щас на работе дико скучаю и очень тебя хочу прямо сейчас», никогда она такого не говорит . Как она мне говорила однажды: «А че о сексе говорить? Надо им заниматься!»

Сам говори во время секса что хочешь, только попошлее, она и подключится. Насчет смс она права, когда вы не в постели, все эти хочу/скучаю- глупо и вредно.

Опубликовано:

Всех ответивших благодарю.

Делаю вывод , что стоит покачать БД. В это можно уместить все рекомендации отписавшихся насколько понимаю.

ЁКЛМН

Да девушка действительно немного закомплексована. Она гипер-интроверт. Круг общения минимальный. Открыто общается с единицами. С чего я делаю вывод, что если она меня выбрала , как партнёра, то это долговременно и стабильно.

Она в целом довольно молчалива. А в том, что касается секса так прямо какой то тёмный омут. Ну очень скупая на разговоры. В остальном я часто слышу от неё признания в любви, разного рода ласковые слова. Но я вижу, что секс со мной ей нравится. Я хорошенько её жарю, делаю ей куни, она постоянно получает отличные оргазмы от которых трясёт кровать. Ну не знаю может этого мало? Может пора перейти к жёсткому аналу и BDSM . Хотя мне анал не симпатизирует да и она как то обмолвилась, что ей это противно.

АЛЕОЗИ

Это комментарий а не рекомендация. Какие выводы мне делать?

ГРЕГ МАКЛОВИН

Справедливо. Моя активность спала, но это выражается лишь в том, что я теперь меньше готов на секс когда я очень устал в конце дня и мы трахаемся не три раза в день, а два. Ну или один. 8)

ОЖП, конечно, не мешало бы поучиться такту, но в прямолинейности тоже есть свои плюсы - не приходится додумывать что там и как.

Да Грег, именно так. Она прямолинейна. Я это ценю, но иногда прямолинейность доходит до абсурда. За коим хером говорить своему парню такое? Я пока не говорил с ней сегодня и первое , что я хочу до неё донести, что если она всё ещё хочет продолжать со мной отношения, то пусть подумает о том, как выражать свои мысли , чтобы не говорить унизительные вещи.

У меня сложилось впечатление, что БЗ смещен в сторону ОЖП и тебе эти отношения важнее чем ей и ты начинаешь вокруг нее бегать и что-то требовать.

Скажем так, стоит мне нахмурить брови и она начинает очень нервничать. Если я чем то недоволен, то она прилагает усилия , чтобы это сгладить. Я делаю так, что если я хочу донести до неё что то, то чтобы это не выглядело, что я от неё требую. Я обычно спокойно ей разъясняю свою позицию, что это и это меня вообще не устраивает.Примерно так.

Я!!!

Ну вообщем , качать БД. Думаю, как это сделать. Похоже что подошла необходимость в этом действительно.

ВЕРДЕР

Поводы поревновать да. Пора уже. Согласен. Начну с понедельника. Там у меня будет корпоратив.

Про замену меня очень сомневаюсь. Подвергнуть сомнению можно всё и всегда конечно. Абсолютна разве что твёрдость алмаза.

КОРТИК

Спасибо. Вероятность того, что я параноик наиболее вероятна. Скорее картина выглядит так, что девочка не подумала, что ляпнула и имела ввиду, что именно сегодня утром она ещё не успела подумать о сексе со мной. Но всё же я планирую её подтолкнуть к тому, чтобы думать над своими словами в следующий раз.

КАТЮША

Насчет смс она права, когда вы не в постели, все эти хочу/скучаю- глупо и вредно

А почему вредно то? Это такая своеобразная игра между любовниками. Как существует много других игр в общении. Один из видов поддержания искры страсти между женщиной и мужчиной. Почему нет? Почему иногда , когда мне вдруг во время обеда на работе жутко её захотелось мне не поделиться этим с ней и наоборот?

Я ж не за то, чтобы этой хернёй ежечасно и ежедневно заниматься, пойми правильно. Просто иногда. А когда ты мало того, что не получаешь этого, так ещё и натыкаешься на такую херню, как я , то приходит как минимум недоумение.

Опубликовано:

Скоро год как вы катаетесь друг к другу. Все застыло без развития.

Я так понимаю у тебя серьезные намерения?

Помоги ей найти работу и поживите вместе - это будет левелап у вас. Он вам необходим уже.

Хотя можешь и снять кв пока не нашла работу - быстрее найдет.

А так все по-тихому загнивает и умирает...

Про БЗ - первый признак, что сдвиг в ее сторону.

Опубликовано:

Chosen One, картина начинает проясняться. Расскажи про знакомство. Как долго ты ее соблазнял, сильно ли она сопротивлялась и морозилась?

Опубликовано:

1. Иллюстрация тезиса "телефон - зло"

2. Если ты говоришь "я тебя хочу, а ты приедешь не скоро, с этим надо что-то делать" - но ничего не предлагаешь, а так просто в воздух восклицаешь, это может восприниматься как нытье.

3. Есть люди, которые или чувствуют, или говорят, одновременно не могут эти деятельности осуществлять. Не знаю, принадлежит ли к ним твоя девушка.

Но соглашусь, что есть вещи, которые или говорятся вполголоса, или вообще не имеют смысла.

4. Когда ты пытался ей объяснить, что разговоры для тебя тоже важны - она на это сказала свое видение, которое другое ("не говорить, а делать").

Это может и не значить, что она меньше вовлечена.

Но это значит, как ты верно чувствуешь, что она не пошла в этом тебе навстречу и не поняла насколько для тебя это важно.

Следовательно, вопрос в том, как достичь понимания и компромисса в этом отношении.

Опубликовано:

ГРЕГ

При знакомстве всё было просто замечательно. На 3 встрече я её привёл домой и случился сэкс после вялых отмазок. Знакомство проходило гладко и приятно. Мы оба подсели на друг друга с первых встреч. Морозиться не морозилась, она очень адекватная в этом плане.

Лиса и виноград

спасибо. да , как я уже писал, она не любит говорить про секс и вообще считает это странным. секс приобретает значение, только когда я рядом с ней. говорить про секс и связанное с этим - это для неё из разряда про сюсюканье по телефону - совершенно лишнее и ненужное. я признаться, раньше не встречался с таким и был как бы в непонятках.

Опубликовано:

Про БЗ беру свои слова обратно, но, в любом случае, покачать немного БД не помешает.

По поводу прямолинейности - с этим придется смириться. Девушка такая и ее сложно будет переделать, тут есть, как я вижу, два варианта:

1. Ты ей вправляешь мозги и она начинает отмалчиваться.

2. Оставляешь все как есть и она говорит горькую правду.

А заставлять человека говорить то, что он не чуствует и не испытывает - ни к чему хорошему не приведет.

За коим хером говорить своему парню такое? ... чтобы не говорить унизительные вещи

Знаешь, унизительными станвятся только те слова, которые унижают. Скорее всего из-за ее комплексов и интроверсии думать о сексе, говорить о сексе и испытывать сексуальное влечение для нее проблематично в отсутствии тебя. Спроси у нее бывает ли у нее такое, чтобы она думала о тебе или хотела тебя, когда находилась в дали о тебя.

То что она испытывает отвращение к анальному сексу также говорит о каких-то комплексах в сексуальной сфере. Как обстоят дела с минетом? С мастурбацией? Попробуй, как уже советовали выше, раскрепостить ее. Настрой раппорт и выведи на все эти темы, связанные с сексом.

В целом я особо больших проблем не вижу, просто у вас немного разное мировозрение и отношение к сексу. Попробуйте пожить вместе, тогда все проблемы либо сойдут на нет либо обострятся и можно будет более точно что-то сказать.

Опубликовано:
АЛЕОЗИ

Это комментарий а не рекомендация. Какие выводы мне делать?

Наверное перестать быть понятным, белым и пушистым? Сам не допер? Удиви, стань менее доступным и она станет хотеть тебя сильнее. Если ты в свободном доступе ( не обязательно под рукой, но она может знать что если позвонит в любой день и договорится с тобой скажем на пятницу, она тебя получит), если она получает свои куни, оргазмы которые "сотрясают кровать" по щелчку пальцев или как само-собой разумеещееся с чего она должна хотеть тебя сильнее? Она все получает нахаляву, ты ведь итак стараешься. А качать БД какой смысл? Ведь как утверждает Автор, стоит ему только

нахмурить брови

как ОЖП сразу

начинает очень нервничать

Судя по этому БЗ в норме и либо проблема надуманная, либо Автор темнит. Можно подогреть ситуацию, попробовать легкий флирт на глазах у ОЖП или может разговор другой по телефону при ней с др. ОЖП, чтобы она это спалила. ОЖП пламенеют если самец не обделен вниманием женщин.

• Советник
Опубликовано:

Да все в порядке, как мне кажется. Девочке, может, хочется, чтоб ее брали и ей вертели, а не щебетали ей о том, как ее хотят. Прекрати "прелести" и прочие нюни, и трахай ее, когда тебе захочется. Если начнет отказываться от секса, тогда будет проблема. Пока ты себе мозги выносишь ерундой.

• Советник
Опубликовано:

Проблема в непонимании сущьности мужской и женской сексуальности. Она разная. Но тем не менее каждый меряет партнера по своей мерке и не понимает что происходит.

Например. У мужчины чем больше воздержание, тем больше снижаются требования к сексуальной партнерше. Если сексуально удовлетворенному мужчине нужна например минимум 6-ка, то сексуально голодный он-же согласится и на 4-ку. Если-же у женщины сексуальное воздержание, то даже меньше вероятности что она согласиться на секс с мужчиной, который ее не привлекает сексуально. Типо: "И ради вот этого я воздерживалась так долго? Да ни за что!"

Проще говоря "Секс для мужчины потребность, для женщины удовольствие"

В твоем случае ты захотел ее потому что у тебя было длительное воздержание. Для мужчины этого вполне достаточно. Для нее-же этого не достаточно. Для того чтобы почувствовать сексуальное возбуждение нужна сексуальная тема, настрой. Ты-же говорил о делах а потом вдруг неожидано огорошил о том что ее хочешь. Она чесно тебе ответила что в данный момент она ничего такого не чувствует. Но это не значит что она никогда не чувствует.

Лично я думаю что это обычные загоны из-за отношений на расстоянии и дистанционного общения. Чем скорее вы перейдете к ближним отношениям, тем лучше.

Опубликовано:

Она чесно тебе ответила что в данный момент она ничего такого не чувствует. Но это не значит что она никогда не чувствует.

Da_V, а вот эта ее "прямота" ответа не является следствием пониженой значимости автора?

Ведь когда за человека "держатся" стараются неприятные вещи "оформить" красиво, либо вообще не говорить.

Или это только для меня эти слова неприятные?

Опубликовано:

Или это только для меня эти слова неприятные?

Не только для тебя. Я тоже обратил внимание. То, что она открыто сказала - это хорошо, но хорошо в контексте правды. А вот то, что это обеспокоило автора ( и раз даже решил написать сюда), то он почувствовал охлаждение. И если он дальше будет себя накручивать и переживать, то БЗ сдвинется еще сильнее.

Я пока не вижу ничего страшного, но это факт.

Но вот если дальше ничего не менять и все будет так уныло и вяло плыть по течению, то дальше будет хуже.

Может постепенно, а может и обострится.

Опубликовано:

To Greg McLovin

С прямолинейностью прийдётся смириться да. Мне то самому это качество в людях нравится. Не всегда слышишь то, что хочешь, но по крайней мере минимум лжи.

И естественно заставлять её говорить, что либо , что для неё неестественно я не собираюсь. Вот это уже было бы действитльно с моей стороны глупо.

После вчерашнего вечернего разговора в котором я высказал то, что меня шокировали её слова и объяснил ей на пальцах, что это было для меня неприятно она извинилась и объяснила, описав мне ситуацию именно так , как её понял ты

говорить о сексе и испытывать сексуальное влечение для нее проблематично в отсутствии тебя.

Всё именно так. Если объекта , т.е. меня рядом нет, то мыслей о сексе тоже нет. Она мне объяснила, что для неё это в целом чуждо думать о сексе во время работы или каких либо дел. Я лично соглашусь, что это следствие , каких то комплексов. Каких я возможно никогда не узнаю. До тонкого психолога мне далеко.

Вот относительно анального секса с тобой не соглашусь. Я тоже не испытываю приязни к аналу. В сексе я развязан, просто считаю это противоестественным и причисляю к начальной стадии извращения.

С минетом дела обстоят помоему плохо. Когда я впервые попросил её мне сделать она сказала, что она не может так, и , что ей кажется странным, что я прошу её взят в рот, точно также , как прошу пойти поставить чайник. В целом большой любви к минету не вижу. Инициативы в этом плане прямо скажем никакой. Только по моей просьбе, но когда делает, то делает старательно и разнообразно.

АЛЕОЗИ

Спасибо. Это понятней. Да повторю. БЗ по всем признакам в норме. Она вкладывается, делает мне немаленькие подарки, много для меня делает и похуизма я никогда не замечал.

Trust your instincts

Да девочка довольно пассивна во всех смыслах. Любит правда поспорить , но по большому счёту это именно тот вариант самки, которая , как пластилин. Проблема в том, что мне это начинает поднадоедать иногда. Именно в сексе инициативы минимум и как то осадочек откладывается.

Да_в

Спасибо. Очень толково. Впрочем, как всегда. Уж не знаю, кто ты по професии , но в межполовых отношениях ты конечно шаришь.

Я то знаю, что девушку надо разогреть. Когда соблазнял всегда старался это держать в голове. Но тут что то подзабыл совсем. Хотя в конце-концов телефонный вариант с ней так и так не проходит.

Единсвенное. Мне казалось, что исключение из правил которые ты описал есть. Уж не знаю откуда я это взял. То ли с телевизора, то ли из журналов , то ли слышал от кого то, но мне казалось, что женщины без всякого разогрева иногда тоже могут со своим любимым мужчиной поделиться своими мыслями о сексуальных желаниях, которые , как я был доселе уверен, возникают и у женщин тоже произвольно и это может проихсодить и на расстоянии.

Опубликовано:

Единсвенное. Мне казалось, что исключение из правил которые ты описал есть. Уж не знаю откуда я это взял. То ли с телевизора, то ли из журналов , то ли слышал от кого то, но мне казалось, что женщины без всякого разогрева иногда тоже могут со своим любимым мужчиной поделиться своими мыслями о сексуальных желаниях, которые , как я был доселе уверен, возникают и у женщин тоже произвольно и это может проихсодить и на расстоянии.

мне моя ЛТР постоянно пишет, что хочет меня и каким образом хочет =) Не важно на работе она или еще где-то.

Видимо это особенность твоей подруги.

Опубликовано:

Da_v к тебе вопрос. Хотя может другие, тоже что нибудь дельное подскажут

может быть можешь подсказать, какие действия предпринять , чтобы раскрепостить мою подругу в сексе? Вообще то минет для меня отдельная тема. Как я писал, она не особо это делать любит. Я вообще сомневаюсь, что можно что то сделать, чтобы она вдруг пылкой любовью к оралу воспылала, но ты я так понял в разных темах сведущь. Что с этим можно сделать?

Опубликовано:
Вот относительно анального секса с тобой не соглашусь. Я тоже не испытываю приязни к аналу. В сексе я развязан, просто считаю это противоестественным и причисляю к начальной стадии извращения.

Исходя из твоей логики, оральный секс тогда тоже неестественнен и является начальной стадией извращения)))

Для себя я вижу основную проблему в каких-то комплексах, которые являются как причиной интроверсии, так и сексуальной закрепощенности. С этим очень сложно что-то сделать самому. Возможно стоит обратиться к психологу или сексологу.

Еще один вопрос: Как обстоят дела с поцелуями?

Опубликовано:

Автор,

чтобы не стали мне орать , что отношений на расстоянии не бывает.

ну можно я все таки поору.., ну пожалуйста :rolleyes: отношений на расстоянии не бывает! и в твоем случае это не отношения - это трах по выходным. почему?

1. потому что у нее есть цель - переезд в другой город, цели левел ап с тобой и отношений - нет и не было.

2. возможно, ты мостик, который поможет переехать и закрепиться в новом городе.

3. как можно судить о частоте (возбудимости, ОС и желании девочки) секса, который бывает чуть чаще чем новый год?

4. почему ты решил, что она одинока и не трахается с зав отделением в больнице по будним дням, и к выходным для нее секс - не есть цель?

пс - в отличии от тебя

5.

чтобы сохранить свою ценность , как сексуального объекта

откалибровать наконец то девочку и поверить в то, что она для тебя секс онли, пока вы живете на расстоянии...

с наступающим <_<

Опубликовано:

Что-то ты Автор полез разбираться в следствие, а не в причину. Чувствуешь неудовлетворённость в ваших отношениях и проэцируешь их только на секс. Секс это не единственный индикатор, причём явных перемен у вас в нём нет. У вас уже закреплёная рутина, а ты все хочешь чтобы по тебе писали кипятком. Стабильно хорошо или просто не плохо. Чего ты ещё хочешь?

А так, меня допустим, ситуация с работой настораживает. Боюсь она юзает тебя, для своего будущего соц.положения и промежуточного комфорта. Насколько отличаются ваши города по "рейтингу", возможностям? Работу она ведь престижнее ищет чем у себя дома?

Только не стоит сразу насиловать мозг подозрениями и проверками, спокойнее, спокойнее. Как не крути это абсолютно нормально, чтобы женщина себя устраивала любыми способами, цинично на это закрывая глаза. При этом когда придёт момент разрыва отношений, она и ещё обвинит в этом тебя.

Также, пора бы давно уже взять быка за рога и самому найти(помочь) ей работу. Пусть и слабенькую на первое время, но за то с любимым в шалаше. Разве мысли о совместном проживании при ряде неудобств ей неинтересны?

Опубликовано:

П...дец, автор и так паранойей страдает, а тут парни еще больше масла в огонь подливают :blink:

Опубликовано:

П...дец, автор и так паранойей страдает, а тут парни еще больше масла в огонь подливают :blink:

при чем здесь паранойа? автора не устраивают некоторые моменты в отношениях, он спрашивает в чем причина, ему дают ОС от разных людей с разным опытом/взглядами/картами

Опубликовано:

какие действия предпринять , чтобы раскрепостить мою подругу в сексе? Вообще то минет для меня отдельная тема.

Просто объяснить ей, что твой член- это не отдельно живущее от тебя существо, а такая же часть тела, как и руки, губы, уши и нос.

))))

Вы же целуетесь? За ручку ходите ? (а?). И ничего же страшного не происходит. Сходи перед сексом в ванную, причём с подругой...пусть она сама тебя помоет (заодно убедится, что ТАМ всё чисто ). Вот и всё!)))

Опубликовано:

Da_v к тебе вопрос. Хотя может другие, тоже что нибудь дельное подскажут

может быть можешь подсказать, какие действия предпринять , чтобы раскрепостить мою подругу в сексе? Вообще то минет для меня отдельная тема. Как я писал, она не особо это делать любит. Я вообще сомневаюсь, что можно что то сделать, чтобы она вдруг пылкой любовью к оралу воспылала, но ты я так понял в разных темах сведущь. Что с этим можно сделать?

Перестань быть нуждающимся и просящим в сексе, это все портит! Перестань возлагать на нее ответственность за свою удовлетворенность и уверенность в себе, это убивает любовь.

В постели- попробуй грубость, силу. Но не бойся ее реакции.

Опубликовано:

Первое------ посмотри со стороны.

Не забывай, что это не мать твоих детей и ты не жил с ней 10 лет. Поэтому будь готов к разрыву всегда.

Касательно секса. Видно , что занимаешься им в мозг сейчас. Это все твои доводы догадки и прочее, хотя объективный фактор естественно есть. Поэтому :

1. Увеличивай свои 6.5 Спорт-зал-парихмакер и прочее.

2. Флирт и общение с другими женщинами.

3. Больше дистанциируйся от нее и сделай так, чтобы это она ломала голову почему ты так себя ведешь.

4. Сконцентрируйся не на любви, а на увлечениях и своих делах.

5. В сексе опробуй другие модели. Почитай книжки. Театр разыгрывать не надо. Просто покалибруй реакцию будь готов , что не поймут. Можешь даже наоборот пускай приезжает и не трахай. пусть поломает голову почему.

В любом случае, только опыт и проработка разных вариантов. Будешь сношать в мозг--останешься там же где и был . Это не метод.

Опубликовано:
...Цель: те , кому также , как и мне показалось, что намечается негативная тенденция посоветуйте, что сделать , чтобы сохранить свою ценность , как сексуального объекта...

Сохранять нечего. Твоя ценность как сексуального объекта отсутствует, судя по твоему описанию событий.

Лично мне бы и в голову не пришло ставить перед собой такую нелепую цель в отношении человека, который позволяет себе заявления о том, что он меня не хочет.

Опубликовано:

На мой взгляд ничего страшного не произошло. Не выноси мозг себе и ей. Наслаждайся жизнью и не завышай ее значимость постоянными мыслями о потенциальных проблемах в ваших отношениях.

И если хочешь развития отношений, то необходим скорейший переход на новый уровень - совместное проживание.

О том "юзает" или "не юзает" она тебя загоняться смысла не вижу. Все станет известно со временем. Проблемы надо решать по мере их поступления.

Кроме того, ты ведь от нее тоже много получаешь. Так что все нормально.

Опубликовано:

огромное спасибо всем кто отписал мнение и до сих пор отписывает. проблема действительно скорее надуманная, ибо я слишком агоняюсь по поводу того, чтобы держать отношения под контролем и плюс ко всему жду от неё слишком многого. с момента происшествия я уже успел встретиться с подругой, она уже успела извиниться и уже успела всячески изобразить свою инициативность по отношению ко мне.

Опубликовано:

и уже успела всячески изобразить свою инициативность по отношению ко мне.

Всё, минет уже само-собой разумеющееся?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...