Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по соблазнению ОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Описываю ситуацию.

Задержался я как-то на работе.

Сижу себе, работаю. Тут звонит ОЖП и спрашивает, что мол я делаю.

Я ответил, что на работе еще, задержался. Она рядом проходила с работой.

Предложил ей ее же провести. Провел, распрощались нормально. Позже я свалил пиво пить со знакомым. Сижу, пью себе медлено свое пиво тут звонок от нее же. Мол ей пора домой, но она забыла купить коту корм и хотела б, чтоб я ее провел до магазина и посадил на такси. Я сказал, что еще есть пиво и я его допиваю. Она сказала, чтоб я особо не спешил. Как только я допил пиво пошел за ней. Не доходя до места откуда ее нужно было забрать перезвонил, чтоб выходила. Т.к. я ее ждать на холоде не собираюсь долго. Когда же я подошел к нужному месту, она уже ждала меня. Ну я ее поцеловал, пошли к магазину/супермаркету. По дороге я ее спросил, мол виделись же недавно(с улыбкой). Она ответила "Что да, виделись." Я ей, соскучилась. Она "Ну да", мне показалось как-то она это сказала неопределенно. Сказал ей, что у каждой девушки должен быть лошок, которому она может в любое время перезвонить и тот ее проведет куда надо и при этом не получит них* ))) Она сказала, что мол это не так.

Суть вопроса:

Вроде как ОЖП сделала Б, соотв. и я сделал также, но дал ей понять. Что я мэн, не как не тот лохопед. Мол не пляшу под ее дудку.

Или все да наоборот. Я ложанулся.

Если я темой форума ошибся/ т.к. не смог подпбрать соотв. топу подфорумом прошу меня сильно не осуждать. Спасибо за внимание.

Я не еб* себе мозг данным случаем. Просто интересно, как я себя повел. Правильно ли я себя вел или я сделал косяк.

Опубликовано:
По дороге я ее спросил, мол виделись же недавно(с улыбкой). Она ответила "Что да, виделись." Я ей, соскучилась. Она "Ну да", мне показалось как-то она это сказала неопределенно.

херню просто всякую спрашиваешь вот она и не знает как отвечать

Сказал ей, что у каждой девушки должен быть лошок, которому она может в любое время перезвонить и тот ее проведет куда надо и при этом не получит них* ))) Она сказала, что мол это не так.

вот как тебе такое сказать девушке в голову приходит? как будто ты себя лошком назвал))

ОЖП сама проявляет инициативу к тебе. ты же тормозишь и умудряешься ей еще мозги по*бывать.

Опубликовано:

Сказал ей, что у каждой девушки должен быть лошок, которому она может в любое время перезвонить и тот ее проведет куда надо и при этом не получит них* ))) Она сказала, что мол это не так.

Ну и что, зафиксировал на себе звание лошка, теперь тебе из него придется выбираться. Что ты хотел получить-то этой фразой? Что она "проникнется твоей гениальной прозорливостью", поймет что с тобой так шутить нельзя и с тобой можно только секс и даже больше? Слабо, потому что ты показываешь свою неуверенность в том, что ты сможешь не стать для нее лошком, и дает ей выбор того, кем тебя поставить в своих отношениях. Теперь отношениями рулит она?

Суть вопроса:

Вроде как ОЖП сделала Б, соотв. и я сделал также, но дал ей понять. Что я мэн, не как не тот лохопед. Мол не пляшу под ее дудку.

Или все да наоборот. Я ложанулся.

Показал неуверенность. Такие вещи нужно сообщать делами, а не словами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...