Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть предложение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте пикаперы! У меня есть предложение. Многие неуспешные мужчины не могут себе позволить ходить на тренинги, только из-за того, что не имеют достатка в кармане. Создание игрового приложения, облегчит им это, дистанционное обучение, реальные 3D и живые практики, которые будут показаны в ходе игры заменят тренеров. Сначала всё будет возможно пройти, в игре, а потом выйти на улицу, клуб и начать реальную практику. Я хочу спросить вас, возможно ли будет продвижение этого проекта? Созданием проекта я могу начать заняться, но для этого мне нужны опытные специалисты в области НЛП и Пикапа. В данном игровом приложении, можно будет собрать все тренинги и показывать весь ход событий и обучения в 3D. Также можно будет включить в приложение, онлайн вопросы ведущим специалистам. Весь ход игры, будет идти так словно ты находишься на семинаре.

Преимущества:

Игрок видит процесс семинара и получает знания от виртуального тренера а также получает задания, которые потом выполняет сначала виртуально, а потом на практике...

Гораздо меньше затрат

Уверенность будет 100% и в игре сам участник сможет делать качественные подходы и качественно соблазнять..

После этого он сможет выработать свою стратегию подхода и идти на улицу, клуб, метро, торговый центр, для того чтобы осуществить всё на практике

Генератор поведения - создания своего персонажа и обработка его поведения. После этого полная подстройка к персонажу и его манерам для того чтобы осуществить качетсвенный подход. (будут показаны рекомендации)

Стиль - Создания себя и подобающего стиля. (будут показаны рекомендации по созданию стиля)

Редактор голоса - создание красивого голоса и полная подстройка к нему

и многое другое.

Всё просто! Но для этого я хочу выслушать ваше мнение... Поверьте проект стоит этого.

Опубликовано:

очередное интернет дрочерство :angry:

живого общения это не заменит, может даже наоборот хуже сделать...

говорю тебе - машина не может заменить человека... пока её не наладят :lol: :lol: :lol:

"Не доверяй компьютеру, который не можешь выбросить из окна".

Опубликовано:

Вот сценарий:

Игрок приобрёл продукт пикап и пошёл за свой ноутбук, компьютер. Устанавливает игру. Запускает.

Вступление (видео-ролик) описывающий значение пикапа в жизни

Меню (Тренинги) пикап, Стиль соблазнения, Метод Мистери.

К примеру игрок выбирает пикап (Тренинги) пикап - Знакомства, пикап - Базовый, пикап - Мастер, пикап - Клубный.

Выбирает пикап-Знакомства, потому-что все закрыты. Всё открывается поочерёдно вместе с прохождением

Загрузка уровня. (Мужчина знакомиться с девушкой скрин из игры)

Уровень загрузился

Персонаж сидит дома за компом и у него определена точка на карте куда добраться чтобы попасть на пикап.

Окей персонаж добирается до пикап и начинается семинар.

Выходит виртуальный Тренер и говорит всем достать блокноты для записей. И начинает объяснять правильный подход. Теория пройдена. Дальше практика все выходят на улицу и за определённое время например собирают телефоны. Уровень пройден и так далее будут даваться задания для осуществления их на реальной практике. Сначала виртуально, а потом реально.

Вот примерно такое прохождение всего пути пикаперства на личном, виртуальном и весёлом опыте. По мере прохождения будут открываться редакторы объясняться принципы их применения и так далее. Я собрал некоторое количество человек, которые готовы заняться разработкой приложения.

Опубликовано:

ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПРАКТИКА! Ты будешь проходить сначала виртуально, а потом тебе дадут ДЗ! Перейти на другой уровень можно будет только тогда, когда дадут добро специалисты и они будут знать что номера и другие задания действительно были взяты и выполнены никакого интернет ДРОЧЕРСТВА РЕАЛЬНАЯ ПРАКТИКА!

Опубликовано:

Да смыслю! Прочитал книги пикап, Стиль соблазнения, Метод Мистери, пикап 2.0, Секс начинается с голов 15 правил НЛП, Соблазнение Огурцов Горин, Жжизнь без трусов. Был на тренинге Базы, Знакомства в Уфе. Занимаюсь и изучаю DHE, НЛП, ЭГ. Соблазнял опыт достаточно большой. Были фасты. В ВОВ я не играл но слышал что это. Мне 19 лет. Собрал команду для того чтобы разработать игру. Предложил вам идею! Вы оценили её с точки зрения Дрочерства. Я уважаю мнения людей, но зачем так грубо? Цитата: создай виртуальную девушкуи дрочи на нее сколько влезет. Нах мне это мне надо если хочу бабу я её получу.

Опубликовано:
ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПРАКТИКА!

нет это виртуальная теория ;)

нет так не пойдет.

уже давно продумано все - выходишь на улицу и знакомишься с каждой - из 100 хоть 1 да даст номер (из жалости :lol: )

прибыли твоя игра не принесет...

Опубликовано:

А кто умеет знакомиться???? Вот это вопрос! У кого миллионны или хотя бы тысячи в карманах? Есть ли бедные мужчины, которые не имеют денег для того чтобы ходить на базовый? Есть! Для чего всё это нужно? Для того чтобы продвигать русский народ! Я не за деньгами гонюсь! Как Говорил Эриксон, Богачёв и многие основатели НЛП "Передай другому"! Я хочу лишь чтобы вы мне помогли немного кому интересно оставляйте тут майл! Я с вами свяжусь! Я только что зарегистрировался и поэтому имею ограничения в сообщениях это последнее. Благодарю! Теория это теория она может приподноситься в любых формах это не практика. Также теория может преподнестись в виде книги, ввиде интерактивной презентации. В школе нас учили по книгам а не по семинарам... Можете также вы со мной связаться ICQ: 606368620 Mail: lightsaw@mail.ru

Опубликовано:

Автор, лови плюс. Идея отличная, я тебя поддерживаю. Хорошо, когда есть такие люди, которые что-то делают для развития пикап культуры. Не соглашусь с мнением большинства, что компьютерные симулятнсы-это плохо. Пилотов на самолетах и космических кораблей обучают на такого рода симуляторах, а в дальнейшем разумеется практика! Автор было бы просто замечательно если бы вы со своей командой это исполнили. Респект за идею.

Опубликовано:

и получает знания от виртуального тренера а также получает задания, которые потом выполняет сначала виртуально, а потом на практике...

ДАААА а так же эти знания получат еще и миллионы ОЖП , к которым будут подходить эти ТФНы , и выставлять себя еще большими придурками используя Оупенеры , шаблоны , линии итд и тп которыми их открывали и закрывали уже 1000 раз !

вообщем бред , если человек хочет стать пикапером пусть терзает литературу и форумы а не пройдет тест и пойдет ТФН-ить в поле , в надежде что он уже великолепный АЛЬфа , потому что прошел уже тест или приложения !

Имхо пикап нада , хранить в обществе МЧ , а не разглашать его везде чтоб каждая ОЖП знала что это , и какие уловки есть чтоб словить их на крючок ! меньше знают лучше спят !

Опубликовано:
Пилотов на самолетах и космических кораблей обучают на такого рода симуляторах,

пилоты работают с машинами, поэтому им достаточно зазубрить шаги и всё.

здесь человек работает с человеком - вот он прошел эту игру, вышел довольны, самоуверенный, подходит к первой девке, а та ему "пшол атсюда гавнюк", ко второй, а та "ты в зеркало смотрел?" и т.д. и убежит он обратно в свою нору играть в игру, где всё получается.

А кто умеет знакомиться?

все, просто надо перебороть себя, если не можешь...

не хочешь прибыли, тогда делай, почему бы и нет, раз делать нечего...

нужен реал, а не виртуал (сопоставь с пейнтболом), лучше сам набирай людей и веди в реале уроки или чего-то там.

игра бред, так как ничему не научит, ибо стремится к совершенству, которого в реале нет, а все ситуации не воспроизведешь.

Опубликовано:

и откуда в игре возьмется страх перед общением с ОЖП?

ниоткуда, В реале он будет настолько велик что ты абсолютно все забудешь что ты там играл и изучал !

Опубликовано:

Лол а че вы ржете? Создав подобный проэкт. Его раскупят школьники сотнями и автор срубит бабла.

делай)

Опубликовано:

Лол а че вы ржете? Создав подобный проэкт. Его раскупят школьники сотнями и автор срубит бабла.

делай)

согласен с тобой

в принципе из этого может что-то получится)

Опубликовано:

Автор кто ты по профессии, и сколько у тебя денег?

Что бы сделать качественно 3Д игрушку с офигенным (хоть чуть чуть близкому к реальности ИИ) и всем тем что ты описал нужна х*ева туча денег, пара десятков специалистов и пару годиков времени - в противном случае этот будет херня редкая которая не принесет не пользы не денег)

Хотя и польза сомнительная, чтобы начали покупать нужна охренительная реклама, в общем есть куча денег - делай, мб выгорит что то когда школьники начнут покупать, потому, что возрастная категория этой игры будет 14 - 18. Да и успешности как выгодного коммерческого проекта я не вижу а значит специалисты не будут работать за% от прибыли, я бы не стал например потому что не вижу перспективы.

P.S. Вот тебе идея: Сделай с классной визуализацией сборник статей, видео уроков, вызвонов и так далее. Всё разбей по категориям, опять же оформи красиво одного дизайнера с головой хватит. Это реализуется в сотни рас легче чем то что ты написал. Реализовывать лучше как web - больший охват аудитории. ИМХО пользы столько же, денег в 1000 рас меньше считай 1 веб программист, 1 веб дизайнер, 2-3 человека кто будет отвечать за контент, 3 месяца работы, и затраты на хостинг - ВСЁ. Видео, вызвоны, статьи уже давно есть, осталось только найти и отжать от воды + мб получишь эксклюзив. Это моё видение твоего предложения :)

Опубликовано:

Автор только сначала распиарь себя. Начни с ника на форуме потом в реале. и вуаля все купят.

Опубликовано:

тада надо лучше мутить приложение для телефонов и айфона

так проще будет

получил задание и тут же идешь его выполнять

по моейму очень классно!)

Опубликовано:

A1ko!? с одной стороны ты очень прав. с другой полоучить денежный профит с приложения на телефоне будет куда сложнее, нежели CD полноценная игра.

Опубликовано:

A1ko!? с одной стороны ты очень прав. с другой полоучить денежный профит с приложения на телефоне будет куда сложнее, нежели CD полноценная игра.

не спорю, но попробывать все-таки стоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...