Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ситуация такая:

познакомился с девушкой на сайте знакомств, ей 18 мне 21. через пару фраз взял номер. позвонил через пару дней, мило поболтали минут 10, пригласил в кафе, отказалась.. мол дела.. в течении двух недель я звонил раза 2, и она один раз, в итоге все таки решили встретиться) заехал за ней, в итоге ни в какое кафе не пошли (не захотела), просто покатались по городу и общались, суховато правда (с чувством юмора у меня туго), хотя были моменты когда она улыбалась и смущалась даж).. когда прощались подарил ей розочку, сказала спасибо) потом прислала смс "Спасибочки, прям очень очень приятно)".. через три-четыре дня пошли в кино (согласилась охотно).. взял ее за руку, да и в кино пол фильма просидели держась за руки.. вообще кинестетил, "случайно" прикасался, да и просто пару раз за коленку трогал).. сложно с этим в машине, не приобнять даже( под конец второй свиданки, попытался поцеловать.. ну знаете наверн фишку "у тебя ресничка отпала, закрой глазки я уберу") получилась сухо, просто прикоснулись губами.. улыбнулась и попрощались. думал все) стоит забить), хотя потом она сама первая на контакт пошла, прислала смску "как дела, чем занимаешься?"

увиделись третий раз вот вчера (опять же 3-4 дня прошло), я забрал ее с работы в 2 часа ночи (она официанткой в клубе подрабатывает), просто довез до дому, живет она далеко, а у нас сейчас морозы под -30, она охотно согласилась.. почти не говорили, она оч уставшая была и задремала в машине.. снова подарил ей розочку, на этот раз она сама потянулась ко мне и поцеловала в щеку, ну и спасибо сказала что забрал.

Сегодня отправил смску чтоб на завтрашний вечер ничего не планировала, в ответ "Приветик! хорошо)"..

Вообще оцениваю ее где-то на 7 балов. она довольно эффектная, да и цену вроде себе знает. и на сайте в топе по региону. Сразу говорю, слюни я на нее не пускаю) и весь день о ней не думаю (больше мысли заняты недавним разрывом предыдущих отношений, но я с этим борюсь)). ну а во мне ничего особенного нет, вполне обычный.. не урод и не красавец, не тупой вроде)

Вот.. итак мои планы на завтра:

1) снять квартиру, украсить свечами и лепестками роз + приятная музыка

2) Собрать корзину, вино, еда, фрукты.. и спрятать в лесочке, что неподалеку от ее дома

3) Идти вечером вместе искать клад (корзину), потаскать ее на руках по сугробам.. потом ехать на квартиру, ну там романтический ужин

Цель: секс, возможно ЛТР.

Вообще у нас жутко холодно, так что не погулять, не на каток не сходить, а в кафе банально.

ну как вы поняли я ТФН) посоветуйте что-нибудь с сценарием поиска клада) и вообще стоит ли это делать? может лучше просто в кафе?

Хочу удивить ее, и хотя бы получить нормальный поцелуй

Опубликовано:

Чем она заслужила крышеснос, а?

кстати и опыта у тебя ,судя по всему ,немного, крышесносное состояние надо уметь переносить на себя и желательно якорить. не уверен , что ты сможешь.

вообще ты кучу ошибок уже сделал.

советовать ничего не могу. может тебе надо понаступать на грабли и тогда будет хотя бы опыт.

Опубликовано:

Да ничем не заслужила) я скорее для себя это сделать хочу, если все удачно получиться буду по уверенней в след раз, и это опыт как никак.. но опять же не хочется выложиться, а потом остаться с носом... Да и это единственный вариант, который пришел мне в голову чтоб повысить мою значимость перед ней. а если просто общаться дальше я либо забью на нее, либо накосячу, что она на меня забьет) опыта нет, и зима еще эта дурацкая..

Опубликовано:

Действительно, подобный подарок кажется несколько избыточным. На ее месте я бы подумал что ты маньяк и сказал бы, что ты нравишься, как друг.

Слишком много даешь решать девушкам. Пойми, они почти никогда о сексе сами изначально не думают и не предполагают, поэтому КАЖДОЕ РЕШЕНИЕ, ПРИНИМАТЬ КОТОРОЕ ТЫ ПОРУЧАЕШЬ ДЕВУШКЕ, УВОДИТ ТЕБЯ ОТ СЕКСА И ЛТР С НЕЙ. Чтобы девушка начала думать о сексе с тобой, она должна "провести" себя и тебя через ряд своих внутренних барьеров. Сюрпризы, которые ты ей делаешь, должны мотивировать ее проходить эти барьеры один за другим. Как мотивирует ее пройти через все барьеры твой крышеснос? Мне кажется это выглядит, как банальная покупка секса за впечатление. Приличная девушка на такое не пойдет.

Опубликовано:

Langerwolf спасибо, можно сказать открыл глаза) вообще я всегда старался чередовать, не только с конкретно этой девушкой, иногда ставил перед фактом, что буду ждать во столько-то там-то, иногда спрашивал свободна ли она сегодня.. не хотел казаться эгоистом. вот только не понятно про какие конкретно внутренние барьеры ты говоришь? ткните пальцем..

И еще.. на второй свиданке с моей стороны была фраза "Знаешь.. есть у тебя поклонники или нет, на них мне пофиг. Но я все сделаю чтоб ты была со мной". Обкосячился да?) .. ну в общем у нее был ступор) секунд 20.. потом я разбавил атмосферу шуткой, и больше об отношениях не говорили.

В принципе что она подумает мне не важно, но и косячить и превращаться в друга не хочу. из этого следует банальный вопрос, что делать завтра?) да и вообще с ней.

Опубликовано:

Блин.. по ходу планы отменяются... токо что пришло смс, пишу дословно "Игорешь я завтра буду занята, до трех дня работаю а потом мама сказала с ней поехать к крестной, в понедельник буду свободна". вот понять не могу, она играет со мной что ли?

Планирую не отвечать, не писать, не звонить до НГ.. правильно ли? и как вести себя после НГ? или стоит в понедельник все таки увидится?

Опубликовано:

Langerwolf спасибо, можно сказать открыл глаза) вообще я всегда старался чередовать, не только с конкретно этой девушкой, иногда ставил перед фактом, что буду ждать во столько-то там-то, иногда спрашивал свободна ли она сегодня.. не хотел казаться эгоистом. вот только не понятно про какие конкретно внутренние барьеры ты говоришь? ткните пальцем..

Девушка не может заниматься любовью с первым встречным, поэтому у нее привычное внутреннее отморожение от них. Перейти от "первого встречного" к "мужчине", нужно преодолеть определенный барьер. Это как пример.

И еще.. на второй свиданке с моей стороны была фраза "Знаешь.. есть у тебя поклонники или нет, на них мне пофиг. Но я все сделаю чтоб ты была со мной". Обкосячился да?) ..

Еще как. Больше так не делай.

В принципе что она подумает мне не важно, но и косячить и превращаться в друга не хочу. из этого следует банальный вопрос, что делать завтра?) да и вообще с ней.

Ты доверяешь мне, чтобы я лично решил вопрос, что тебе с ней хочется делать? :)

Если хочешь соблазнить ее, то читай ФАКи. Любыми средствами узнавай, догадывайся какие у нее внутренние барьеры перед отношениями с тобой, и под эти барьеры подстраивай сюрпризы и крышесносы. Сюрпризы "просто так" разбалуют ее, и она отправит тебя ДОД. Все сюрпризы доводи до логического конца.

Опубликовано:

Блин.. по ходу планы отменяются... токо что пришло смс, пишу дословно "Игорешь я завтра буду занята, до трех дня работаю а потом мама сказала с ней поехать к крестной, в понедельник буду свободна". вот понять не могу, она играет со мной что ли?

Планирую не отвечать, не писать, не звонить до НГ.. правильно ли? и как вести себя после НГ? или стоит в понедельник все таки увидится?

Ага, вот тебе и ответ на твои косяки. Твоя значимость не поднялась выше СМСки. Разговора по телефону ты пока не заслужил.

Предлагаю сказать, что в понедельник занят уже ты, пусть она сообщит когда свободна и ты выберешь из предложенных вариантов. И постарайся не ТФНить.

Опубликовано:

Нет, доверяю я только себе) тут я прошу совета у более опытных, и на их основе делаю для себя выводы.. сейчас у меня только один вопрос остался.. что делать в понедельник? и верно ли мое решение по игнору, если основываться на вашем опыте? а факи буду штудировать, все таки я хочу ее получить. но времени почти нет(

Опубликовано:

Нет, доверяю я только себе) тут я прошу совета у более опытных, и на их основе делаю для себя выводы.. сейчас у меня только один вопрос остался.. что делать в понедельник? и верно ли мое решение по игнору, если основываться на вашем опыте? а факи буду штудировать, все таки я хочу ее получить. но времени почти нет(

Мне кажется, что игнор в такой ситуации излишен. Она же не морозится пока. Игнор как раз и делается, чтобы у девушки слетели неверные настройки в отношении тебя, после чего можно ее настраивать заново. Ответь СМСкой, что в понедельник ты занят, о встрече договоримся позже. Пропади до понедельника, в понедельник - вызвон и снова договор о встрече.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...