Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать на такое ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Девушка во время общения хлопает по плечу. При чём чем энергичнее и эмоциональнее общение ,тем сильнее она может хлопнуть. То по плечу,то по спине :) Знакомые не реагируют на это при общении с данной девушкой,но я считаю это неправильным. Сама девушка слишком молода и ,конечно, это играет свою роль (17 лет).

В общем как то раз ,когда она меня в очередной раз хлопнула ,я развернулся к ней лицом ,приобнял левой рукой на уровне груди ,затем правую руку присоединил к своей левой, и тем самым взял её в замок так ,что руки её не могли пошевелиться. Всё произошло плавно и уверенно. Первая реакция девушки - релакс и лёгкая тинейджерская улыбка. Считаем секунды: раз ,два ,три. В мою нижнюю челюсть плашмёй летит кулак ,где там же и зависает.Это был скорее не удар ,а жест :) Оба улыбнулись и разошлись.

Второй момент. На этот раз я решил отбиться :) не успев её ладонь подлететь к моему плечу,как она резко ударяется об выставленную мной руку. Немного не рассчитал силу и итог : ей бобо :) Я улыбнулся и ушёл :)

А как бы вы поступили?

Опубликовано:

мне столько же. 17 .

Нет ,я не собираюсь трахать того ,у кого списываю контрольные :)) Хотя при общении делаю всё как надо ,трогаю ,завожу.Но и косячу часто. Тут такая ситуация ,что я её сам отправил в дод :) и не собираюсь вытягивать её оттуда. Хотя ,если я не ошибаюсь , она испытывала чувства ко мне когда-то.

Опубликовано:

никакой проблемы. она просто пытается привалечь твое внимание к себе таким образом. Чем меньше ты на это будешь обращать внимания, тем быстрее ей это надоест

Опубликовано:

никакой проблемы. она просто пытается привалечь твое внимание к себе таким образом. Чем меньше ты на это будешь обращать внимания, тем быстрее ей это надоест

Нет, ты неправ, этим она ему говорит обрати на меня внимание, сходи со мной куда нибудь, трахни меня. Так что действуй!У Меня примерно такая же ситуация в моей группе в универе девченка постоянно на меня смотрит, говорит что урод и видеть меня не хочет,подкалывает, говорит что с парнем встречается почти 3 года! Но на самом деле она меня хочет, ждет моих действий. Просто за мной репутация знакомиться общаться с девушками, и она хочет что бы я обращал на нее внимание! Так вот у тебя такая же ситуация!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 33

3. 33

4. 33

5. 34

После близости девушка ушла в игнор

• Создать...