Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР, у нее парень 3 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3 года. Значит встречаться начали в 16 лет. 1я любовь, с которой всегда расстаются.

Ведет она себя как стандартная дурочка сейчас.

Вообщем тебе надо получить с нее секс. Как только вы переспите - ты волен делать , что захочеш.

После секса можеш спокойно заявлять ей, чтоб она не бросала своего парня, ведь с тобой это "мы просто хорошо проводим время, а он тебе подходит, не делай ему больно". И тд и тп. На личном опыте после секса ведя себя именно в таком ключе , девушка все о чем могла мечтать - только о тебе, а не о нем том парне.

Опубликовано:

Понятно, что они по любому разойдутся, но ЛТР с девушкой, которая вот так со своим парнем поступает - я бы задумался.

Девушке нужны оправдания, которые ты и должен предоставить! Мы же просто друзья, просто чай попьём, просто дружеский секс.

Почему ты не познакомишься с другой, чтобы не иметь этого головняка?

В 19 лет куй железо пока. Не хочешь ты ЛТР, ты секса хочешь!

Опубликовано:

Вобщем слушайте дальше.

Она мне продолжила писать, как ей жаль и как ей плохо.

Меня это начало напрягать. Я ей ответил, что хочешь все, давай все. Я не думаю что у нас с тобой получится дружба. Написал ей прощальную смс короче. (До этого она написала, что-то типа, "Я надеюсь мы ведь все равно будет общаться").

Она пишет "Что за прощальные смс пошли", я не отвечаю.

Через минут 10 получаю сообщение "Это ужасно, но мне кажется я в тебя влюбилась".

Как думаете, как себя дальше вести? Она явно трахает мне мозг.

Опубликовано:

Она явно трахает мне мозг.

ты сам ответил на свой вопрос.

Я лично придерживаюсь правила, просто не позволять это делать девушкам. Как только чувствую подобное, обрубаю моментально, ненавижу, ненавижу блять когда мне трахают мозг.

Фу нахер пошла отсюда мозгоебка пинком ( пипец тока плиз не буквально это делай : ) )

Плюсом можно прямо сказать. Слушай хватит мне мозг трахать, разберись сначала в себе.

В ответ либо - разобралась. хотеть тока тебя. - ты вин

Либо - ок ты прав. попробую. - ну и похуй

Опубликовано:

трахни её чего ты телишься..понимаешь она ждет от тебя мужских поступков(нет не оплатить её учебу))а чтоб ты пришел увидел победил!! ей надо чтоб ты взял ответственность на себя!ты делаешь выбор!вначале секс а потом сам смотри что и как)а то может и не захочется больше)

Опубликовано:

может она и не собираетьяс спать с автором, а просто играется, пытается разобраться в себе -а автор помошничек.

но единственный вариант это проверить - тащить ее в секс

Опубликовано:

В общем развитие событий. Жду советов.

Вчера не виделись, сегодня опять встретились, якобы вместе съездить в универ.

Опять поцелуи с обжиманиями (правда сначала поломалась немного, типа я так не могу).

Потом отвез ее на видовую, там опять поцелуи с обжиманиями, залез к ней под ливчик и тут хана... Начала отталкивать со словами типа тебе только одного от меня надо, я так не могу и вобще нам лучше все это закончить, так как с каждым разом заходит все дальше и дальше...

Потом немного поговорили, вроде успокоилась, но все равно общалась прохладно. Затем сходили со знакомыми в кафе, там вроде себя вела более менее.

В итоге отвез ее домой, на этом пока все...

Что дальше делать? На контакт я думаю она так легко больше не выйдет? Забить на нее уже или как-то дожимать, чтобы она своего шпенделя бросала?

Опубликовано:

В общем развитие событий. Жду советов.

Вчера не виделись, сегодня опять встретились, якобы вместе съездить в универ.

Опять поцелуи с обжиманиями (правда сначала поломалась немного, типа я так не могу).

Потом отвез ее на видовую, там опять поцелуи с обжиманиями, залез к ней под ливчик и тут хана... Начала отталкивать со словами типа тебе только одного от меня надо, я так не могу и вобще нам лучше все это закончить, так как с каждым разом заходит все дальше и дальше...

Потом немного поговорили, вроде успокоилась, но все равно общалась прохладно. Затем сходили со знакомыми в кафе, там вроде себя вела более менее.

В итоге отвез ее домой, на этом пока все...

Что дальше делать? На контакт я думаю она так легко больше не выйдет? Забить на нее уже или как-то дожимать, чтобы она своего шпенделя бросала?

Опубликовано:

Для начала игнор. А там будет видно. Пускай это будет её головняк. Главное время не теряй.

Странно, вроде бы у неё есть спонсор и по идее ей нужен трахальщик. Однако чтобы не выглядеть плохо она не может обойтись без отговорок. Которые ты и должен их придумать.

Да и зачем ты потом с ней в кафе пошёл и до дома отвез я так и не понял? Хочешь доказать, что тебе от неё не только этого надо? Для меня это вообще оскорбление. Когда так девушка говорит, я тупо переворачиваю фрейм, что она дура, я обиделся и мне на неё вообще пофиг.

Опубликовано:

Да и зачем ты потом с ней в кафе пошёл и до дома отвез я так и не понял? Хочешь доказать, что тебе от неё не только этого надо? Для меня это вообще оскорбление. Когда так девушка говорит, я тупо переворачиваю фрейм, что она дура, я обиделся и мне на неё вообще пофиг.

Ну там несколько не так все было, там скорее было не "тебе только это от меня надо", а "я так не могу пока у меня есть парень", "тебе только это от меня надо" было как бы вскользь, не основное.

А в кафе пошли, потому что мы изначально туда и собирались, просто времени было до кафе 2 часа и я ее на видовую повез чтобы его убить...

Опубликовано:

пока следует принять ожидающую позицию..

может она сама первой пойдет на контакт

хрошийй вариант чтоб она расслабилась..(мартини шампанское)ну и подтянуть по физики её не забудь)

и потихоньку убивай этого таракана можно как писалось выше сделать что то типо да как ты могла так подумать и бла бла)

или да я знаю что ты не такая ..ты лучшая ,тебе ведь нравиться ?!зачем останавливаться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...