Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

имеем...

я 22 года

она 21 год

цель: для начала соблазнить и секс на 1-2 раза,дальше видно будет.

знаем друг друга года полтора, вчера списались по аське, она пишет что скучает,сидит дома и не знает чем заняться. я предлагаю ей встретиться и прогуляться, она говрит что с радостью, но упала и нога у нее болит, тогда я предлагаю ей просто прокатиться по городу и она соглашается.я заехал за ней в назначенное время, она взяла с собой диск со своей любимую музыку,и поехали мы с ней по городу, просто болтали, рассказывали что у кого произошло,я старался все время смотреть ей в глаза,была легкая кинестетика во время общения. Затем,чтобы внести разнообразие в общение, я предложил ей пострелять салют, приобрел его спантанно еще месяц назад, она с удовольствием согласилась. Приехали в парк, где люди, десяток зарядов,эмоции,было прикольно...потом поехали дальше. Погода была снежная, снег шел с избытком. Едем, и вдруг меня осенило, я еду на кольцо,где разворачиваются троллейбусы, там ни одной машины и начинаю дрифтовать поэтому кольцу, она немного в испуге,опять эмоции,я ее беру за руку,все нормально,я с тобой,ниче не бойся))). так время протянулось до поздней ночи и нужно уже было ехать домой,так как с утра на работу. Подъехав к ее дому, она поблагодарила за вечер и убежала. я даже не успел поцеловать ее перед уходом. Итог, для меня был следующим,девочку нисколько не зацепило. В контакте переписываюсь с ней, все так же обыденно. Вопрос: хочу узнать свои ошибки, что можно сделать дальше, чтобы изменить ее отношение ко мне...???

Опубликовано:

То есть она взяла с собой диск с ЛЮБИМОЙ музыкой, села к тебе в машину и вы тупо катались и болтали??? :unsure: Я почти уверена что она ждала от тебя более каких-то активных действий. И убежала она быстро потому что разочаровалась. Снег, романтика, ты дрифтуешь и ... всё. Ну капец.

Опубликовано:

Прости за наглый вопрос , как у тебя с внешность?

Какого рода у вас отношения? Просто друзья?

Совместные посиделки были какие то, может с общими друзьями?

Свидание хорошее, я бы впечатлилась (хотя поцеловать бы тоже не дала наверно сразу :P )

Может скромничает. :unsure:

Пы.Сы. Чудо ты откуда? Какой город?

Опубликовано:

Свидание хорошее, я бы впечатлилась (хотя поцеловать бы тоже не дала наверно сразу :P )

Вот верные слова. Свидание хорошее, я бы тоже впечатлилась и ждала чего-то ещё... пускай даже бы и не дала себя поцеловать, но зато твоя попытка вывела бы отношения на новый уровень. Надо было больше флиртовать.

Пы.сы. я с Караганды, а ты?

Опубликовано:

То есть она взяла с собой диск с ЛЮБИМОЙ музыкой, села к тебе в машину и вы тупо катались и болтали??? :unsure: Я почти уверена что она ждала от тебя более каких-то активных действий. И убежала она быстро потому что разочаровалась. Снег, романтика, ты дрифтуешь и ... всё. Ну капец.

предложение, было зайти в куда нибудь,но от нее отказ...я устала от этих мест, хочется чего то спокойного. лепть снеговика,играть в снежки и т.д. не вариант так как снег не липкий. дай совет как сделать лучше?!

Опубликовано:

Чудо все правильно, флирта побольше. Так то все правильно делает. Молодец что вытащил развеяться раз проблемы с ногой и явно тоскует дома. Автор чуть чуть настойчивости.

Да придумай ты, намочи снег :D .

То что она не сказал -Я с тобой вобще никуда не хочу уже большой плюс, значит интерес есть!!!

Пы.сы. Привет землякам, я тоже с Караганды. :D

Опубликовано:

читай факи дружок, в инете прекрати общаться с ней. а то и в следующий раз так же тупить будешь, и девченок на форуме по-меньше слушай, а то щас насоветуют цветы да серенады под окном

Опубликовано:

Советуем с нашей точки зрения потому как ухаживать сейчас не умеют, и удивить тоже по сути нечем. А стандартный набор, покатались, поцеловались, пое*ись сплошь и рядом.

Здесь еще вопрос на какие отношения претендует автор, пошоркаться на 1 раз или долгие отношения.

Опубликовано:

Хе, кто тут хочет добиться расположение он или она?

вот и ответ почему он должен удивить

Опубликовано:

предложение, было зайти в куда нибудь,но от нее отказ...я устала от этих мест, хочется чего то спокойного. лепть снеговика,играть в снежки и т.д. не вариант так как снег не липкий. дай совет как сделать лучше?!

да не надо было никуда заходить) снеговик, снежки - она хотела романтики, более активных действий, надо было поиграть, повалять её в снегу, потом поцеловать) активнее надо было, смелее)) ну чего теперь разбирать как нужно было. Вызванивай её ещё раз на свиданку и больше не тормози :)

Чудо все правильно, флирта побольше. Так то все правильно делает. Молодец что вытащил развеяться раз проблемы с ногой и явно тоскует дома. Автор чуть чуть настойчивости.

Да придумай ты, намочи снег :D .

То что она не сказал -Я с тобой вобще никуда не хочу уже большой плюс, значит интерес есть!!!

Пы.сы. Привет землякам, я тоже с Караганды. :D

Оо, как замечательно :D айда в личку поболтаем)))

читай факи дружок, в инете прекрати общаться с ней. а то и в следующий раз так же тупить будешь, и девченок на форуме по-меньше слушай, а то щас насоветуют цветы да серенады под окном

Цветы и серенады? бгг, знаете даже как-то обидно такое слушать. Конечно, кто как не парни и факи поймут женскую психологию, вместо НАС самих. Не нужно нас слушать. Разумеется.

Ну в общем свои мысли я изложила, удачи тебе автор!

Опубликовано:

внешность средняя не урод)

пока просто друзья, хочется большего иначе стал бы я ее из дома вытаскивать.

совместные посиделки были когда в одной компании работали,даже на квн в одном номере выступали.

факи я практически все прочитал и некоторые темы даже не раз. как по схеме действовать знаю. но чета не проканало с первого раза вообще никак.

Опубликовано:

Вот тебе моя мысля Би Би Кей

Ты все делаешь правильно!!! То что не обделен романтизмом это плюс. Причем большой. Можно сочетать с другими качествами.

Теперь какие ошибки я вижу:

1) С интернетом подзавяжи, лучше реальные отношения.

Не зря пословица есть про "Виртуальные отношения приводят к реальному гемморою"

2) Больше настойчивости. Фантазии. Дай понять что она тебе интересна ни как девочка одноразовая.

Теперь тяни еще на свидание.

Опубликовано:

цель: для начала соблазнить и секс на 1-2 раза,дальше видно будет.

Так соблазняй!

Когда ты за рулем, свободна, максимум, одна рука. Я уверен, было мало кинестетики, иначе бы засосал. Вытаскиваешь, везешь в изумительное место (кафе, кино, парк,подземный гараж и тд),а не катаешь, небольшой крышеснос и жаришь на заднем сиденье. Для 6-7ки - самое то

Не надо ниче выдумаывать нового, за подробностями на форум

Опубликовано:
Вопрос: хочу узнать свои ошибки, что можно сделать дальше, чтобы изменить ее отношение ко мне...???

зачем на машине ездить??? :blink:

отвез бы в ресторан, где можно нормально пообщаться глаза в глаза, пообниматься, раз ножка болит, потаскать на руках :rolleyes: (сразу бы ей понятно стало, а то от тебя ни одного намека), а дальше по плану... ;)

Опубликовано:

он же написал что ей спокойствия надо, надоели все эти места, снеговика вот хотела полепить :D

Опубликовано:

План действий дальше таков:

вызваниваю ее сегодня. у нее есть желание выехать куда нить за город и пофоткаться на природе. так вот,хочу эту фотосессию разнообразить бенгальскими огнями,новый год же скоро))) ну и там уже и в снегу повалять и подвинуть ее к себе по ближе. Фотосессия предлог)))не могу придумать небольшой крышеснос...

есть у кого идеи,может роза из не откуда?!

Опубликовано:

нормально да, изваляй её там по полной программе

только ногу не доломай :D

Опубликовано:

он же написал что ей спокойствия надо, надоели все эти места, снеговика вот хотела полепить :D

Cпокойствие нужно покойникам

Снеговик - детям

ОЖП - секса

чего-то плохо ты факи читал

там написано когда стоит крышесносы делать, и как их утилизировать

Утилизировать крышеснос?

Опубликовано:

чего-то плохо ты факи читал

там написано когда стоит крышесносы делать, и как их утилизировать

крышенос для того чтобы поднять отношения на другой уровень, утилизировать чтобы не поднималась оценка девушки,а моя не опускалась в ее глазах. вчера крышесносов не было. поэтому и хочу устроить сегодня, чтобы перевести ситуацию на себя ну и утилизация соответственно.

Опубликовано:
он же написал что ей спокойствия надо, надоели все эти места, снеговика вот хотела полепить

мало ли что не хочет, а вот ему приспичило кофе выпить, поэтому надо в кафе зайти.

дед. сад какой-то... как ТФНил, так и продолжаешь.

ничего ты не читал.

ты для кого стараешься? для себя, что бы тебе было хорошо? или чтобы ей не было скучно?

если это не эротическая фотосессия, тогда нах её :lol:

Опубликовано:

короче мой звонок проигнорили,вечером сама перезвонила,сказала извини, я мылась. сходим как нибудь в другой раз. короче обрываю все контакты с ней на некоторое время. хотя че та сама она не больно то и звонит,а бегать за ней, гордость не позволяет)))

Опубликовано:
она говрит что с радостью, но упала и нога у нее болит
она поблагодарила за вечер и убежала. я даже не успел поцеловать ее перед уходом

Вот оно чё???

:lol::lol::lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 105

Одна единственная

2. 38

Знакомство в больнице.

3. 38

Знакомство в больнице.

4. 38

Знакомство в больнице.

5. 74

Что делать после 4–5 лет игнора?

• Создать...