Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

имеем...

я 22 года

она 21 год

цель: для начала соблазнить и секс на 1-2 раза,дальше видно будет.

знаем друг друга года полтора, вчера списались по аське, она пишет что скучает,сидит дома и не знает чем заняться. я предлагаю ей встретиться и прогуляться, она говрит что с радостью, но упала и нога у нее болит, тогда я предлагаю ей просто прокатиться по городу и она соглашается.я заехал за ней в назначенное время, она взяла с собой диск со своей любимую музыку,и поехали мы с ней по городу, просто болтали, рассказывали что у кого произошло,я старался все время смотреть ей в глаза,была легкая кинестетика во время общения. Затем,чтобы внести разнообразие в общение, я предложил ей пострелять салют, приобрел его спантанно еще месяц назад, она с удовольствием согласилась. Приехали в парк, где люди, десяток зарядов,эмоции,было прикольно...потом поехали дальше. Погода была снежная, снег шел с избытком. Едем, и вдруг меня осенило, я еду на кольцо,где разворачиваются троллейбусы, там ни одной машины и начинаю дрифтовать поэтому кольцу, она немного в испуге,опять эмоции,я ее беру за руку,все нормально,я с тобой,ниче не бойся))). так время протянулось до поздней ночи и нужно уже было ехать домой,так как с утра на работу. Подъехав к ее дому, она поблагодарила за вечер и убежала. я даже не успел поцеловать ее перед уходом. Итог, для меня был следующим,девочку нисколько не зацепило. В контакте переписываюсь с ней, все так же обыденно. Вопрос: хочу узнать свои ошибки, что можно сделать дальше, чтобы изменить ее отношение ко мне...???

Опубликовано:

То есть она взяла с собой диск с ЛЮБИМОЙ музыкой, села к тебе в машину и вы тупо катались и болтали??? :unsure: Я почти уверена что она ждала от тебя более каких-то активных действий. И убежала она быстро потому что разочаровалась. Снег, романтика, ты дрифтуешь и ... всё. Ну капец.

Опубликовано:

Прости за наглый вопрос , как у тебя с внешность?

Какого рода у вас отношения? Просто друзья?

Совместные посиделки были какие то, может с общими друзьями?

Свидание хорошее, я бы впечатлилась (хотя поцеловать бы тоже не дала наверно сразу :P )

Может скромничает. :unsure:

Пы.Сы. Чудо ты откуда? Какой город?

Опубликовано:

Свидание хорошее, я бы впечатлилась (хотя поцеловать бы тоже не дала наверно сразу :P )

Вот верные слова. Свидание хорошее, я бы тоже впечатлилась и ждала чего-то ещё... пускай даже бы и не дала себя поцеловать, но зато твоя попытка вывела бы отношения на новый уровень. Надо было больше флиртовать.

Пы.сы. я с Караганды, а ты?

Опубликовано:

То есть она взяла с собой диск с ЛЮБИМОЙ музыкой, села к тебе в машину и вы тупо катались и болтали??? :unsure: Я почти уверена что она ждала от тебя более каких-то активных действий. И убежала она быстро потому что разочаровалась. Снег, романтика, ты дрифтуешь и ... всё. Ну капец.

предложение, было зайти в куда нибудь,но от нее отказ...я устала от этих мест, хочется чего то спокойного. лепть снеговика,играть в снежки и т.д. не вариант так как снег не липкий. дай совет как сделать лучше?!

Опубликовано:

Чудо все правильно, флирта побольше. Так то все правильно делает. Молодец что вытащил развеяться раз проблемы с ногой и явно тоскует дома. Автор чуть чуть настойчивости.

Да придумай ты, намочи снег :D .

То что она не сказал -Я с тобой вобще никуда не хочу уже большой плюс, значит интерес есть!!!

Пы.сы. Привет землякам, я тоже с Караганды. :D

Опубликовано:

читай факи дружок, в инете прекрати общаться с ней. а то и в следующий раз так же тупить будешь, и девченок на форуме по-меньше слушай, а то щас насоветуют цветы да серенады под окном

Опубликовано:

Советуем с нашей точки зрения потому как ухаживать сейчас не умеют, и удивить тоже по сути нечем. А стандартный набор, покатались, поцеловались, пое*ись сплошь и рядом.

Здесь еще вопрос на какие отношения претендует автор, пошоркаться на 1 раз или долгие отношения.

Опубликовано:

Хе, кто тут хочет добиться расположение он или она?

вот и ответ почему он должен удивить

Опубликовано:

предложение, было зайти в куда нибудь,но от нее отказ...я устала от этих мест, хочется чего то спокойного. лепть снеговика,играть в снежки и т.д. не вариант так как снег не липкий. дай совет как сделать лучше?!

да не надо было никуда заходить) снеговик, снежки - она хотела романтики, более активных действий, надо было поиграть, повалять её в снегу, потом поцеловать) активнее надо было, смелее)) ну чего теперь разбирать как нужно было. Вызванивай её ещё раз на свиданку и больше не тормози :)

Чудо все правильно, флирта побольше. Так то все правильно делает. Молодец что вытащил развеяться раз проблемы с ногой и явно тоскует дома. Автор чуть чуть настойчивости.

Да придумай ты, намочи снег :D .

То что она не сказал -Я с тобой вобще никуда не хочу уже большой плюс, значит интерес есть!!!

Пы.сы. Привет землякам, я тоже с Караганды. :D

Оо, как замечательно :D айда в личку поболтаем)))

читай факи дружок, в инете прекрати общаться с ней. а то и в следующий раз так же тупить будешь, и девченок на форуме по-меньше слушай, а то щас насоветуют цветы да серенады под окном

Цветы и серенады? бгг, знаете даже как-то обидно такое слушать. Конечно, кто как не парни и факи поймут женскую психологию, вместо НАС самих. Не нужно нас слушать. Разумеется.

Ну в общем свои мысли я изложила, удачи тебе автор!

Опубликовано:

внешность средняя не урод)

пока просто друзья, хочется большего иначе стал бы я ее из дома вытаскивать.

совместные посиделки были когда в одной компании работали,даже на квн в одном номере выступали.

факи я практически все прочитал и некоторые темы даже не раз. как по схеме действовать знаю. но чета не проканало с первого раза вообще никак.

Опубликовано:

Вот тебе моя мысля Би Би Кей

Ты все делаешь правильно!!! То что не обделен романтизмом это плюс. Причем большой. Можно сочетать с другими качествами.

Теперь какие ошибки я вижу:

1) С интернетом подзавяжи, лучше реальные отношения.

Не зря пословица есть про "Виртуальные отношения приводят к реальному гемморою"

2) Больше настойчивости. Фантазии. Дай понять что она тебе интересна ни как девочка одноразовая.

Теперь тяни еще на свидание.

Опубликовано:

цель: для начала соблазнить и секс на 1-2 раза,дальше видно будет.

Так соблазняй!

Когда ты за рулем, свободна, максимум, одна рука. Я уверен, было мало кинестетики, иначе бы засосал. Вытаскиваешь, везешь в изумительное место (кафе, кино, парк,подземный гараж и тд),а не катаешь, небольшой крышеснос и жаришь на заднем сиденье. Для 6-7ки - самое то

Не надо ниче выдумаывать нового, за подробностями на форум

Опубликовано:
Вопрос: хочу узнать свои ошибки, что можно сделать дальше, чтобы изменить ее отношение ко мне...???

зачем на машине ездить??? :blink:

отвез бы в ресторан, где можно нормально пообщаться глаза в глаза, пообниматься, раз ножка болит, потаскать на руках :rolleyes: (сразу бы ей понятно стало, а то от тебя ни одного намека), а дальше по плану... ;)

Опубликовано:

он же написал что ей спокойствия надо, надоели все эти места, снеговика вот хотела полепить :D

Опубликовано:

План действий дальше таков:

вызваниваю ее сегодня. у нее есть желание выехать куда нить за город и пофоткаться на природе. так вот,хочу эту фотосессию разнообразить бенгальскими огнями,новый год же скоро))) ну и там уже и в снегу повалять и подвинуть ее к себе по ближе. Фотосессия предлог)))не могу придумать небольшой крышеснос...

есть у кого идеи,может роза из не откуда?!

Опубликовано:

нормально да, изваляй её там по полной программе

только ногу не доломай :D

Опубликовано:

он же написал что ей спокойствия надо, надоели все эти места, снеговика вот хотела полепить :D

Cпокойствие нужно покойникам

Снеговик - детям

ОЖП - секса

чего-то плохо ты факи читал

там написано когда стоит крышесносы делать, и как их утилизировать

Утилизировать крышеснос?

Опубликовано:

чего-то плохо ты факи читал

там написано когда стоит крышесносы делать, и как их утилизировать

крышенос для того чтобы поднять отношения на другой уровень, утилизировать чтобы не поднималась оценка девушки,а моя не опускалась в ее глазах. вчера крышесносов не было. поэтому и хочу устроить сегодня, чтобы перевести ситуацию на себя ну и утилизация соответственно.

Опубликовано:
он же написал что ей спокойствия надо, надоели все эти места, снеговика вот хотела полепить

мало ли что не хочет, а вот ему приспичило кофе выпить, поэтому надо в кафе зайти.

дед. сад какой-то... как ТФНил, так и продолжаешь.

ничего ты не читал.

ты для кого стараешься? для себя, что бы тебе было хорошо? или чтобы ей не было скучно?

если это не эротическая фотосессия, тогда нах её :lol:

Опубликовано:

короче мой звонок проигнорили,вечером сама перезвонила,сказала извини, я мылась. сходим как нибудь в другой раз. короче обрываю все контакты с ней на некоторое время. хотя че та сама она не больно то и звонит,а бегать за ней, гордость не позволяет)))

Опубликовано:
она говрит что с радостью, но упала и нога у нее болит
она поблагодарила за вечер и убежала. я даже не успел поцеловать ее перед уходом

Вот оно чё???

:lol::lol::lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 561

Хочу вернуть жену

2. 561

Хочу вернуть жену

3. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 561

Хочу вернуть жену

• Создать...