Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет,укажите на ошибки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Вчера ходил в клуб,пробовал знакомится,но что то не клеится у меня с этим<_< .

Первая

Так вот,значит подхожу я к первой говорю : прибыл подниматель настроения по имени - Имя.Она улыбается,спрашиваю как зовут,говорю не грусти сейчас буду поднимать тебе настроение,спрашиваю как зовут,говорит как,и сразу говорит что мне не поднять ей настроение.Отварачивается и тупо встаёт ко мне спиной.Я махнул рукой,ушёл.

Вторая,третья

Подхожу,говорю у меня там такая то национальность(выдумал пока подходил к ней),говорю что у нас сегодня такой день когда девушки посылают парня в жопу!Она - говорит я такие плохие слава не говорю,бла бла бла,узнал как зовут,тут у неё телефонный звонок говоирт щас приду,убежала и не вернулась.Больше я её в клубе не видел.

С третьей впринципе тоже самое : говорю у меня там такая то национальность(выдумал пока подходил к ней),говорю что у нас сегодня такой день когда девушки посылают парня в жопу!Она - ржот крутит головой говорит нет,и потихоньку отходит от меня.

Итог,ни одного телефонного номера :(

Опубликовано:

Первая

Я махнул рукой,ушёл.

Тут иногда такое бывает, что вот у тебя например она сказала "тебе не поднять мне настроение" и отвернулась. Не люблю да и не знаю всех этих терминов,но она явно проверяла тебя на настойчивость поднять ей настроение. Тебе нужно было пересесть, или просто встать и подойти со стороны её лица и взорвать её своим позитивом. Это не дело, что после первой попытки девушки в стиле "у тебя не получится поднять мне настроение" ты отруливаешь. Наоборот злись, и подумай что то вроде "а чё это не смогу? смогу!" и иди.)

Вторая,третья

у нас сегодня такой день когда девушки посылают парня в жопу

тут просто как то тупо. вообщем мне кажется, ты с этой фразой говоришь девочке что то вроде "меня сегодня все сливают в жопу, и ты не будь исключением". думаю по этому поводу вывод сделаешь сам.

не телефон цель. цель - опыт, секс, приятное времяпрепровождение, развод на выпить, ради поржать... Что угодно, но не телефон. Взятие телефона это для того, что бы потом добиваться определённых вещей как к примеру то что я описал выше. Её телефон у тебя - это инструмент для дальнейших действий. Чтобы выцепить её завтра, когда проспится после клуба, условно)

Опубликовано:
Подхожу,говорю у меня там такая то национальность(выдумал пока подходил к ней),

в чем прикол? поподробнее

Опубликовано:

Первая

Я махнул рукой,ушёл.

Тут иногда такое бывает, что вот у тебя например она сказала "тебе не поднять мне настроение" и отвернулась. Не люблю да и не знаю всех этих терминов,но она явно проверяла тебя на настойчивость поднять ей настроение. Тебе нужно было пересесть, или просто встать и подойти со стороны её лица и взорвать её своим позитивом. Это не дело, что после первой попытки девушки в стиле "у тебя не получится поднять мне настроение" ты отруливаешь. Наоборот злись, и подумай что то вроде "а чё это не смогу? смогу!" и иди.)

Вторая,третья

у нас сегодня такой день когда девушки посылают парня в жопу

тут просто как то тупо. вообщем мне кажется, ты с этой фразой говоришь девочке что то вроде "меня сегодня все сливают в жопу, и ты не будь исключением". думаю по этому поводу вывод сделаешь сам.

не телефон цель. цель - опыт, секс, приятное времяпрепровождение, развод на выпить, ради поржать... Что угодно, но не телефон. Взятие телефона это для того, что бы потом добиваться определённых вещей как к примеру то что я описал выше. Её телефон у тебя - это инструмент для дальнейших действий. Чтобы выцепить её завтра, когда проспится после клуба, условно)

Вот оно как,а я вообще потерялся когда 1ая отвернулась.Значит с жопой не прокатывает :D

Спасибо,отлично написал.

Опубликовано:

Как-то ты все усложняешь... Если танцуешь: увидел девочку, которая понравилась, установил контакт глазами, улыбнулся, подтанцевал к ней, сказал что-то типа: "Привет. А я мы с тобой не знакомы? Я тебя помойму видел там-то там-то" Она: "нет. не знакомы" Ты: "А ну меня Имя зовут, а тебя?" Она представляется. Все, вы знакомы, можешь еще что-нибудь позитивненькое или смещное сказать и отчалить тусить к другим девочкам.

Минут через пять с этой КГ опять, опять подходишь и уже как старый знакомый с ней несколькими фразами перекинся. Калируй и предложи пойти посидеть, отдохнуть, попить минералки. ВСЕ. Ты с ней знаком и Вам удобно общаться, дальше калибруй: либо сразу соблазняй, либо заинтересуй собой, скажи, что скоро сваливаешь домой (даже если не сваливаешь) и бери телефон.

А ты какие опенеры про поднимателей настроения и прочую чушь...

Опубликовано:

Как-то ты все усложняешь... Если танцуешь: увидел девочку, которая понравилась, установил контакт глазами, улыбнулся, подтанцевал к ней, сказал что-то типа: "Привет. А я мы с тобой не знакомы? Я тебя помойму видел там-то там-то" Она: "нет. не знакомы" Ты: "А ну меня Имя зовут, а тебя?" Она представляется. Все, вы знакомы, можешь еще что-нибудь позитивненькое или смещное сказать и отчалить тусить к другим девочкам.

Минут через пять с этой КГ опять, опять подходишь и уже как старый знакомый с ней несколькими фразами перекинся. Калируй и предложи пойти посидеть, отдохнуть, попить минералки. ВСЕ. Ты с ней знаком и Вам удобно общаться, дальше калибруй: либо сразу соблазняй, либо заинтересуй собой, скажи, что скоро сваливаешь домой (даже если не сваливаешь) и бери телефон.

А ты какие опенеры про поднимателей настроения и прочую чушь...

Ясно,спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...