Перейти к публикации
пикап.Форум

Как увести девушку чтобы женится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Такая ситуация...

Мне 28, своя квартира в столице...

Есть замужняя девушка, 21 год. Сама с деревни. Год как замужем за моим хорошим знакомым, который тоже с соседней с девушкой деревни, а в столице на заработках и забрал ее на время в столицу. Строят дом в маленьком городишке не далеко от деревни. Обстановка в семье достаточно напряженная т.к. он нервный сам по себе и может ее много раз в день обозвать как угодно и послать далеко...

Уже полгода замечал что она ко мне неравнодушна... И это проявлялось все больше и больше... Я лежал с ней в обнимку (при муже), спокойно трогал за попу, брал за руки, ходить под ручку, целовать в шейку)) и т.д. Она мне доверяла... Постоянно звонила по 3-4 раза на день, писала sms... Рассказывала о муже, что ей не хватает романтики и секса (муж не удовлетворяет), сколько раз в жизни был оргазм (2 раза всего), какие позы нравятся...

Я ей отвечал дружеским вниманием, делал постоянно комплименты, мелкие подарочки, веселил, помогал во всем и всегда... Она сама говорила что я для нее столько делаю... И вот недели две назад на мне написала sms что любит меня... Я думал что по-дружески и тоже ответил что люблю ее... Мы продолжали тесно общаться и вот на прошлой недели она мне снова пишет что она влюбилась в меня...

По-скольку, она мне тоже давно нравилась очень, у меня было ощущение что я ее люблю (не влюбился, а люблю). Ну, и в ответ на ее слова, что ей кажется что она влюбилась в меня, я ж начал писать что тоже люблю ее, что все будет хорошо, что боюсь что она перестанет звонить и писать, какая она классная, что такой как она не встречал, чтобы она не сдерживала свои чувства и т.д.

Она позволяла мне все тоже самое... обнимать, трогать, целовать и т.д. Но она начала говорить что надо меньше созваниваться и переписываться т.к. "она боится что в нее влюблюсь". Эту фразу она повторяла часто... Я сделал крышеснос, она была в приятном шоке и не знала что сказать... Потом все же через некоторое время начала говорить что мы только друзья, чтобы я не тратил на нее денежку и т.д.

И тут она поссорилась с мужем, он приревновал ко мне. Она попросила пока не писать и не звонить. Ну и сама не звонит и не пишет...

И я не знаю что делать... Посоветуйте, пожалуйста, как ее увести чтобы женится? Ну, или хоть переспать... Хотя это не главное, но чень ее хочу... Скажу еще что она девушка впечатлительная (от фильмов про любовь (напр. "If only") не раз слезу пускала)...

Вот такая вот ситуация... По-ходу буду дополнять мелочами т.к. сразу все подробности тяжело написать.

Очень надеюсь на ваш совет и помощь...

Помогите...пожалуйста!

Опубликовано:

И я не знаю что делать... Посоветуйте, пожалуйста, как хоть переспать... Хотя это не главное, но чень ее хочу... Скажу еще что она девушка впечатлительная (от фильмов про любовь (напр. "If only") не раз слезу пускала)...

А ты вместе с ней ? :D

тоже ответил что люблю ее... я ж начал писать что тоже люблю ее, что все будет хорошо, что боюсь что она перестанет звонить и писать, какая она классная, что такой как она не встречал, чтобы она не сдерживала свои чувства и т.д.

Мне 28, своя квартира в столице...

Автор, ты че лось ? Это твоя первая девушка ? А еще пишешь, что живешь в столице. Я с тебя просто офигиваю.

Для тебя секс не главное ? Ты девственник ? Она у тебя первая девушка ? ( которую ты так и не трахнул) А нафиг ты тогда девушке мозги пудрил ? Она хотела, умирала от желания, чтобы ты ее трахнул. А ты что сделал ? Да ни*рена ты не сделал, слюни вместе с соплями розовыми распустил " Я тебя люблю - не могу, но трахать не буду. А еще я ссыкун и боюсь , что ты сь*бешься"

А девочка посмотрела, что толку с тебя как с козла молока и послала тебя нах**.

Советы ? Какие здесь могут быть советы ? Тебе развиваться и развиваться. Кури форум, книги по отношениям с женским полом и практикуйся. Вот и все

Опубликовано:

Да нельзя ей сейчас трахаться, НЕЛЬЗЯ!!! Подцепила она какою-то заразу от мужа!!! Лечится вместе с ним!!!

Вместо того, чтобы критиковать, дали бы дельные советы! Ну влюбился я в нее... бошку потерял, не соображаю... С кем не бывает?

Опубликовано:

Уже полгода замечал что она ко мне неравнодушна... И это проявлялось все больше и больше... Я лежал с ней в обнимку (при муже), спокойно трогал за попу, брал за руки, ходить под ручку, целовать в шейку)) и т.д.

Уже полгода лечится ? :D Это она тебе сказала ? :P

Ну влюбился я в нее... бошку потерял, не соображаю... С кем не бывает?

переспать... это не главное,

Что тут можно посоветовать ? Смотри третий пост

Опубликовано:

Уже полгода лечится ? :D Это она тебе сказала ? :P

Да я тесно с ними общаюсь!!! Сам как-то провожал ее с мужем в больницу, делал конференцию по мобильному с их лечащим врачем!

А лечаться они полтора месяца и еще месяц лечиться.

Зачем она тебе? Она и от тебя гулять будет, если женишься.

Да не гулящая она. Хочу ее и все!

Просто помогите советами, а не одговаривайте.... Пожалуйста!

Опубликовано:

Топикостартер. Хрена вы ебет* себе мозг? Отлюбите ее в разных позах, как хотите и где хотите, и забейте на нее болт. Она дура. А муж ее олень.

По мимо ее, есть еще куча девушек.

Опубликовано:

Зачем ему девушки ? Он же сказал, что для него секс не главное

Да не придирайтесь вы к словам... Я образно сказал :-)

Опубликовано:

Зачем ему девушки ? Он же сказал, что для него секс не главное

Да не придирайтесь вы к словам... Я образно сказал :-)

Вы до сих пор верите в неземную искреннюю любовь? Вам же 28 лет, смотреть на вещи нужно более ясней

Опубликовано:

Вы до сих пор верите в неземную искреннюю любовь? Вам же 28 лет, смотреть на вещи нужно более ясней

Пытаюсь верить... :rolleyes: Наивный? - Возможно... :(

Опубликовано:

Вот в этом вся твоя проблема. Девушек трахать надо, а потом любить, а не наоборот. Впрочем, Факи кури, может тогда до тебя что-то дойдет

Опубликовано:

Вот в этом вся твоя проблема. Девушек трахать надо, а потом любить, а не наоборот. Впрочем, Факи кури, может тогда до тебя что-то дойдет

Здесь этих факов немеряно. Может тыкнете носом что читать?

Опубликовано:

Пытаюсь верить... :rolleyes: Наивный? - Возможно... :(

Чем быстрее вы осознаете сущность этого мира, и как все действует (большой театр в маленьком мире людей).

Тем меньше вы будете ущербны. Будете вкл. мозг для овладения своей цели, а не думать головой нижней по зижни.

Почитайте то, что люди пишут (статьи, книги). Это ж не зря пишется, а для кого-то (для меня, для вас, для других таких же, как мы людей). Это ненаучная фантастика, это жизнь.

Романтики, как таковой нету. Это иллюзия, ширма для вашего мозга и глаз.

Понравилась фраза, не помню где прочел ее: "Женщина продает секс в замен на любовь".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...