Перейти к публикации
пикап.Форум

Как увести девушку чтобы женится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Такая ситуация...

Мне 28, своя квартира в столице...

Есть замужняя девушка, 21 год. Сама с деревни. Год как замужем за моим хорошим знакомым, который тоже с соседней с девушкой деревни, а в столице на заработках и забрал ее на время в столицу. Строят дом в маленьком городишке не далеко от деревни. Обстановка в семье достаточно напряженная т.к. он нервный сам по себе и может ее много раз в день обозвать как угодно и послать далеко...

Уже полгода замечал что она ко мне неравнодушна... И это проявлялось все больше и больше... Я лежал с ней в обнимку (при муже), спокойно трогал за попу, брал за руки, ходить под ручку, целовать в шейку)) и т.д. Она мне доверяла... Постоянно звонила по 3-4 раза на день, писала sms... Рассказывала о муже, что ей не хватает романтики и секса (муж не удовлетворяет), сколько раз в жизни был оргазм (2 раза всего), какие позы нравятся...

Я ей отвечал дружеским вниманием, делал постоянно комплименты, мелкие подарочки, веселил, помогал во всем и всегда... Она сама говорила что я для нее столько делаю... И вот недели две назад на мне написала sms что любит меня... Я думал что по-дружески и тоже ответил что люблю ее... Мы продолжали тесно общаться и вот на прошлой недели она мне снова пишет что она влюбилась в меня...

По-скольку, она мне тоже давно нравилась очень, у меня было ощущение что я ее люблю (не влюбился, а люблю). Ну, и в ответ на ее слова, что ей кажется что она влюбилась в меня, я ж начал писать что тоже люблю ее, что все будет хорошо, что боюсь что она перестанет звонить и писать, какая она классная, что такой как она не встречал, чтобы она не сдерживала свои чувства и т.д.

Она позволяла мне все тоже самое... обнимать, трогать, целовать и т.д. Но она начала говорить что надо меньше созваниваться и переписываться т.к. "она боится что в нее влюблюсь". Эту фразу она повторяла часто... Я сделал крышеснос, она была в приятном шоке и не знала что сказать... Потом все же через некоторое время начала говорить что мы только друзья, чтобы я не тратил на нее денежку и т.д.

И тут она поссорилась с мужем, он приревновал ко мне. Она попросила пока не писать и не звонить. Ну и сама не звонит и не пишет... Вчера сам позвонил, она была предельно кратка, говорила сухим без настроение голосом... Сказала что муж ей поставил ультиматум Он или Я и дал ей сутки, на что она ответила что хоть двое суток, хоть трое...

И я не знаю что делать... Посоветуйте, пожалуйста, как ее увести чтобы женится? Ну, или хоть переспать... Хотя это не главное, но чень ее хочу... Скажу еще что она девушка впечатлительная (от фильмов про любовь (напр. "If only") не раз слезу пускала)...

Вот такая вот ситуация... По-ходу буду дополнять мелочами т.к. сразу все подробности тяжело написать.

Очень надеюсь на ваш совет и помощь...

Помогите...пожалуйста!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...