Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,прошу помоч советом в моей истории!

Я : 19и летний парень,студент,финансовое положение положительное,не обделён чувством юмора и вниманию девушек.Много девушек Друзей

Она: 19 лет,студентка,для меня 9балов с +!!!,было много внимания от парней,но всех отшивала

Мы вместе учились с 6го класса,я обратил на неё внимание с 10 класса,стали лучшими друзьями-в итоге знаем друг про друга совершенно всё.У нас общая компания во дворе,очень много общих знакомых.на наши общие близкие зрузья незнали и незнают наших наколившихся отношениях,думают что мы просто бывшие одноклассники.Мы сней уделяли много внимания друг другу,я ей устраивал крышесносы просто так без причины,в обычные будни я придумывал праздники и вытаскивал её куданибуть.

Примерно 2 года назад собрались как то всей компанией на выходных посидеть в баре вечером,я тогда хотел начать с ней встречатся не как друзья,а как бы перейти на новую ступеньку отношейний,ну и тут я узнаю что она уже как 2ю неделю встречается с кем то и придёт с ним,в итоге она приходит одна,а он не смог придти,потом остаёмся на едине,она в слезах расказывает мне что влюбилась в него,незнает что делать.Я просто поцеловал её,сказал что у неё всё будет хорошо и ушёл.В компании я не появлялся около пол года,когда вновь появился там она иногда смотрит таким взглядом,как будто накинется на меня,а с ней не общаюсь по сей день,только изредка привет-привет.Прошло 2 года,выполнял Т10(но цифра больше))неделю назад узнал что она со своим тем пернем растались конкретно(или и так раставились часто,вечно ссорились,пару раз при их сорих когда она плакала терял голову и летел на него,но меня останавливали(она этого незнает)).Во мне как будто зажёгся тот огонёк который потух 2 года назад.

Я свободно общаюсь с девушками,подкалываю их,им это нравится,НО когда я просто остаюсь с ней на едине,я незнаю что сказать!!!я не понимаю что со мной происходит когда она рядом,голос дрожит,не когда такова небыло не с 1ой девушкой.

Цель: Хочу вернуть наши,хотябы,дружеские отношения.Попытатся как нибуть с ней поговорить.

У меня был план под каким нибуть предлогом зделать так,чтобы она оказалась в 1м баре(там друг DJ),незная что там буду я,снести ей чем нибуть крышу,сеть к ней за стол и поговорить(но я незнаю что сказать)

Посоветуйте мне что делать(желательно что то на собственном примере,какие нибуть шикарные фразы)

ФАКИ прочитаны!!!

Отвечу на вопросы.

Опубликовано:

Впитал все прочитанное думаю вы оба влюблены друг в друга просто тупите, ты же мужик начинай первым пригласи пофиг куда - да хоть погуляйте, сам же говоришь дружили интересы найдутся а потом все завертится.

Случай из жизни! в оч юном возрасте дружил с одной девченкой прям не разлей вода естественно тогда никаких мыслей не было вот прикинь 31 декабря 2009 года звонит она (хз откуда мой номер достала) как дела трам пам пам новый год типа не знаю где справлять я говорю я со своими друзьями идем с нами она согласилась и к моей радости тогда нам было лет по 10 к 20 она очень похорошела и вот к чему я ввел она призналась что всегда меня любила но не решалась признаться я в шоке.

Опубликовано:

ILSHATIKUS

прям как в сказке)

я это понимаю,я не могу почемуто поговорить с ней открыто,у меня прямо ком в горле,превращаюсь в 10го девственика,я хочу как бы начать всё сначало,чувствою по её интонации голоса и по взгляду что и она этого хочет,но незнаю с чего начать 1й шаг

где старожилы форума то???

Опубликовано:

ещё ктонибуть что то скажет?посоветует?

хочется увидеть мнение девушек и парней с большим опытом в этих делах

Опубликовано:

Автор... Почитай Богачева "пикап" там про самогипноз есть... тебе полезно будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...