Перейти к публикации
пикап.Форум

нет времени

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Пишу узнать в чем дело. Познакомился с девушкой со школы. Реакция при знакомстве К++. Номер дала сразу.

Вечером на следущий день звоню. Предлагаю встретиться на следущей неделе. Она говорит не знаю. Если будет время то да. Я кладу трубку. Перезваниваю через полчаса и собираюсь уточнять конкретно.

"Если не знаешь то сама назначай"

"Ну я не знаю"

"Я могу ведь нажать стоп ты вообще хочешь погулять?"

"Да"

"Ну так говори"

"Ну я не знаю"

"Говори"

"Я напишу смс когда смогу"

"Нет так дело не пойдет. Говори прямо сейчас"

"Ну я не знаю..."

Так и не смог ее на эту хрень уломать. В итоге согласился на смс. И сказал чтобы не затягивала - не позволю себе полоскать мозги. Она "Хорошо"

Ну вот это было в субботу. Никто мне не писал. Вчера хотел позвонить, думал может боиться меня или стесняется, поболтать о наших с ней отношениях(не собирался обсуждать ее туфли и прочие фильмы. только меня и ее), но у нее оказался выключенным телефон.

Что за тупость я хз. Когда знакомился она улыбалась так приятно разговаривала а тут такая хрень. Да и когда по телефону с ней разговаривал почти все было К++.

Вопрос как поступить далее?

Опубликовано:

"Ну я не знаю"

"Да"

"Ну так говори"

"Ну я не знаю"

"Говори"

Вызвно не правильный в корне!!! Читай внимательней инструкцию по вызвону, ты должен назначать встречу, а не у нее спрашивать. Давай в "такой-то ДЕНЬ" в "время" и все далее она либо соглашается, лебо нет, если нет предлагаешь другое время или день. И все!

Опубликовано:

если девочка не может определиться с первого вопроса - назначай время, плюс альтернативный вариант ("в среду в 5 или в пятницу в 6?")

то, что ты делаешь - это не прожим а мелкое задротство

Опубликовано:

звучит как угроза... ты не мог бы помягче? И вообще где тут проблема? Если она не уверена что у неё в этот момент будет свободное время, ей тогда зачем назначать встречу а потом тебя обламывать? тыб тогда ещё больше бесился.... Создавая тему " Она меня кинула . в чём проблема?" dry.gif

Попробуй звать не на следующую неделю, а например за 2 дня до встречи. Удачи

Опубликовано:

"Ну я не знаю"

"Да"

"Ну так говори"

"Ну я не знаю"

"Говори"

Вызвно не правильный в корне!!! Читай внимательней инструкцию по вызвону, ты должен назначать встречу, а не у нее спрашивать. Давай в "такой-то ДЕНЬ" в "время" и все далее она либо соглашается, лебо нет, если нет предлагаешь другое время или день. И все!

да итак пробовал. просто не весь разговор написал. она не на какие мои варианты не отвечала просто говорила не знаю. типо сейчас не может ничего сказать. да и лучше забить на эту девочку и поискать другую.

Опубликовано:

так она тебя просто сливала

понял не дурак. только все это подозрительно. знакомство супер да и засматривалась она на меня секунд 5 за две недели до знакомства. а тут просто видно, что другими словами она говорит "Да нет, нет. Пока. Отстань короче"

нужна новая.

Опубликовано:

сейчас написала "Пойдем гулять?" Я не видел что мне смска пришла. И дальше вторая "Ну как хочешь"

Вот теперь-то время делать Д. Я не безхарактерный ТФН который сразу кинется по ее смске с видом верной собачки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...