Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка-гид

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здрасьти

в общем такая ситуация

в начале ноября я познакомился в и-нете с девушкой, общение было очень позитивное, и вообще никаких проблем не возникло, с сайтом дело не затягивал и быстро взял номер во время первого же разговора. оказалось что она работает гидом и показывает иностранцам столицу (и необязательно по будням). эти сраные иностранцы все и портят, но об этом позже.

сам я живу в двух часах езды от столицы, а она далеко от центра, около 45мин езды на метро

не помню через которое время (полнедели может, за это время я еще разок говорил с ней по и-нету), позвонил ей , мы поговорили минут пять и я сказал что хочу с ней встретиться приехав в столицу, назвал субботу, на что она без проблем согласилась.

в пятницу у меня неожиданно появились дела на субботу, поэтому я был вынужден попросить ее (по смс) встретиться в среду. опять же без проблем, все окей.

во вторник обстоятельства сложились опять же неудачно, я не мог встретиться в среду, поэтому послал смс с предложением встретиться в четверг. в ответ она написала что в данный момент находится вне дома с друзьями и должна придя домой проверить расписание. через некоторое время она написала что может встретиться, желательно в шесть вечера потому что (внимание) хочет быть дома пораньше, мы договорились о времени (6 вечера) и месте.

на следующий день я выехал в три, приехал в пять, дальше на метро туда куда нужно, был на месте уже пол шестого (я не пытался приехать раньше, так получилось). и начал ждать

приходит смс "ты уже приехал" я отвечаю что "да, я на месте", она "ой извини я опаздываю, подожди я сейчас приеду ((" я в ответ "ничего, я на улице, прогулваюсь". пошел седьмой час , она пишет "остались две станции ((" я пишу опять же с веселыми смайлами "окей окей"

в общем встретились, она очень позитивная, сразу было видно что рада встрече, не успел опомниться как она сама взяла меня под руку, был дождь, я взял у нее зонтик и стал держать над нашими головами. так и пошли , прошли вместе минут пять, перекинулись фразами, зашли в кофейный магазинчик.

она предложила заплатить самой, я спросил почему, она сказала что из-за опоздания ) я сказал ничего страшного, я плачу

заказали два кофе, и сели за столик (разные стороны столика). начали беседовать. когда заказ был готов она встала, сказала "я принесу, сиди", пошла принесла заказ.

разговор был на высоте, и я и она получали от него удовольствие, я начал обсуждать ее ногти, взял за руку, сказал что у нее красивый маникюр (было действительно так), ей понравилось . разговор был непринужденный, она показала татуировку на задней стороне шеи (я не заметил из-за волос), я приблизился, погладил, сказал что красиво и.т.д. она спросила какие девушки тебе нравятся привлекательные (sexy) или просто милые, ответил что без разницы, и те и другие )

посидели мы там где-то полчаса, затем я предложил сходить в караоке, она сразу же согласилась

в комнате для караоке мы сели друг рядом с дружкой, я сразу ее обнял за талию, она также прислонилась ко мне

караоке я пою очень недурно (умею выпячивать всю романтику), пел баллады наизусть смотря ей в глаза, и губы, все это время она смотрела на меня с каким-то особенным восторгом, затем я потихоньку начал целовать в щеку приближаясь с каждым разом к губам, и наконец поцеловались взасос, я сказал что ее фото на сайте очень красивы, она сказала что и мои тоже, мы поцеловались снова

затем она сказала что ей надо ненадолго в уборную, минуты через три вернулась, и опять села рядышком. я опять стал целовать ее, потом она начала языком ласкать мне ухо, я уже гладил ее вовсю, ножки, тело, немного груди, посадил ее на себе на колени, приоткрыл кофточку, поцеловал пупок, гладя ягодицы , она сказала "здесь не могу.."

мы продолжили целоваться, я сказал что не хочу возвращаться, она сказала что "давай встретимся еще", затем мы начали собираться, она надевала пальто, глядя на себя в зеркало (в караоке-комнате), в это время я стоял обнявши ее сзади, она говорила "ты такой симпотичный и голос у тебя красивый",

мы вышли держась за руки, направились к метро, на эскалаторе стояли обнявшись за талию, она "ты знаешь куда надо ехать?", я "да, не волнуйся",

на перроне она чмокнула меня в губы, и пошла к переходу на другую станцию, пару раз обернулась, в этот момент мы махали друг-другу

приехал обратно, послал смс. она ответила "ой так поздно, целое путешествие ) еще встретимся" и значок сердечка такой, я написал окей и тоже значок сердечка поставил

Опубликовано:

так, теперь самое интересное

через некоторое время я послал ей смс, насчет того как она чем занимается, ответила с позитивом, написала что скучает,

через три-четыре дня я опять ей написал, в ответ она написала что заболела, но все равно должна выполнять гид-работу, что я должен беречь себя от простуды, я написал что хочу ее видеть, она написала что тоже хочет меня видеть, придется подождать когда простуда закончится

после этого я пишу ей регулярные смс, раз в два-три дня, один из них такой "у меня есть время в начале недели, посмотри сможешь ли сделать в расписании окно", она отвечает "сейчас я вне дома, с подругами, когда возвращусь дам тебе знать"

в дальнейшем на все попытки встречи она говорит что практически каждый день у нее занят из-за иностранцев,

в середине декабря у меня наступила сессия, в начале я ей пишу что "я буду занят эту неделю, надеюсь увидеть тебя после сессии", она "конечно, ты тоже занят эту неделю, обязательно сдай хорошо! я скучаю"

после сессии, я связался с ней, она говорит что из-за декабря перед новым годом иностранцев особенно много, и у нее совершенно нет времени

последний раз я связывался с ней вчера и она сказала что опять простужена, береги себя, и.т.д

если честно я бы давно забил на нее болт, но меня удерживает то что она отвечает на все мои смс, и обязательно упоминает то что скучает и ставит сердечко

следует отметить еще и то что она никогда не звонила первой и смс первой не посылала, инициатором диалога каждый раз являюсь я

я не знаю что делать, просрал целый месяц просто так, за целый месяц она ни разу не смогла встретиться, бывает же такое

еще, судя по всему с подругами выйти прогуляться она не прочь

Опубликовано:

Из твоего рассказа.

Первая часть все понятно. Объективно все хорошо прошло. Встреча, знакомство, поцелуи, кинестетика. Супер. Не увидел твоей цели к сожалению! Как я понимаю ЛТР.

Скажу по своим ощущениям, что опять же из рассказа не вижу ее Б. Она его вообще делает? или ты ей строчишь смс-ки как пацанчик? прекрати это делать пожалуйста. испортишь же все на корню. все отношения, которые только начали появляться. попробуй пропасть на пару дней..она вообще заметит твое отсутствие? ты ее сейчас посадишь на общение на расстоянии..ей больше от тебя вообще ничего не захочется. То что она отвечает на твои смс это еще не говорит о том, что она готова с тобой быть совершенно. Ей приятно общаться, проводить время. Она занята с туристами и иностранцами. Все может быть. Не надо только в голове себе строить, что у нее есть кто-то другой или она тебя сливает. Относись проще к таким вещам и она сама потянется к тебе, если ты конечно ее зацепил. И могу в заключении сказать, что расстояние для отношений имеет конечно значение, но как я понимаю здесь разница не в 500 км и возможность встречаться на нейтральной территории все же есть.

В общем ты пока наслаждайся жизнью, занимайся своими делами, общайся с остальными девушками. Развивайся и будь собой.

Опубликовано:

попробуй пропасть на пару дней..она вообще заметит твое отсутствие?

еще до сессии, я пробовал пропасть на четыре дня, к сожалению не связалась, связался я , не выдержав,

она тогда написала "давно не слышно, : ) я опять занята бла бла.." и прочая хрень

вот сейчас например хочется позвонить ей и узнать про ее сраную простуду, как чувствует себя и.т.д, хотя только вчера послали смс друг-другу

я боюсь что меня будет слишком много, хотя не так уж и много, если так посмотреть, не каждый же день связываюсь,

с другой стороны боюсь что если надолго забью то ничего и не произойдет

Опубликовано:

Автор... Забей на недельку.Даже если она сама первая будет писать... За эту неделю общайся с другими девочками,ходи знакомься,приглашай на встречи... А потом и эту можно будет вызванивать... Не может быть такого,что бы она не могла с тобой встретиться хотя бы на час... Сам заметь на подруг у нее есть время,при чем она была больная...

Если ты будешь продолжать названивать,то ты ее не потеряешь,в этом я с тобой согласен,но уйдешь в глубокий ДОД...

Все дальнейшее общение только после встречи,помни это... А смс-это зло!!!

Опубликовано:

последний раз связывался с ней по смс в воскресенье

как думаете, стоит ли перед новым годом позвонить узнать про то хочет ли провести новый год (или день до нового года) вместе

просто забивать на неделю в преддверии праздника кажется рискованным, некультурно в принципе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...