Перейти к публикации
пикап.Форум

как себя вести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

есть я,есть она. можно так сказать общаемся в одной кампании, видимся не каждый день..

у нее есть парень,но он в армии. Подруги говорят,что она его любит. у нас с ней жесткая симпатия. были страстные поцелуи,жесткое кино. но секса не было,так как были н7е одни. моя значимость я думаю высока. она всегда звонит и пишет первая,всегда она инициатор наших встреч. пишет как сильно скучает,как ей без меня плохо и т д. до недавнего времени меня все устраивало,до того момента,как я не начал испытывать чувства к ней. меня начал напрягать факт наличия парня,появилась ревность...мать её... но я ей ничего не показывал,ибо умею держать себя в руках. Один раз спросил у неё планы на будущие,на что она ответила,что будет ждать парня,т.к очень любит его. вот с этого момента начался мой гон. прочитал все факи и умные книжки,таких авторов как Лесли и Богачева. Решил играть на дальше и игноре. пропал на две недели и на смс не отвечал,на звонки через раз. Лучшей её подруги сказал,что у меня появилось много девушек(это правда в данный момент стабильный секс с 6 девушками,для моей "деревни" это довольно не плохо). Вчера вечером эта девушка приехала со своей подругой ко мне во двор к моему лучшему другу. и в этот момент когда они стояли я вышел из квартиры с девушкой. в глазах моей цели я увидал некий шок))) сегодня утром я зашел "в контакт" и увидел что был удален из друзей. теперь к сути вопроса. Что делать дальше,продолжать игнорить или сделать первый шаг. как себя вести дальше? подскажите пожалуйста стратегию. цель секс с возможным переходом в ЛТР.

с уважением orel_zk

Опубликовано:

Пардон за оффтоп... Но как же надоели темы из разряда: "Хочу девочку, но она ждёт парня из армии, как отбить?" Яйца себе отбейте, что ли...

Как человек высокой морали, я бы сказал: отстань ты от неё, тебе что, тех 6-х не хватает?!

Но как логическая задачка, ситуация интересная. Скорее всего, мысль о том, что ты одноразовый бабник, уже посетила её голову. Значит, при продолжении игнора, она просто сольётся от греха подальше. С другой стороны, если проявишься сейчас - то перечеркнёшь весь смысл двухнедельного игнора.

А если закинуть идею через ту подругу?

Например, пожаловаться ей, что девушки просто атаковали, и сравнить несколько из них с целевой ОЖП... в пользу последней, конечно. ;)

Опубликовано:

Вот любопытно - почему она удалила тебя,? Ведь она ждет парня, рассматривая тебя, очевидно, как друга. Какое ей может быть дело до твоих девушек?

Опубликовано:

Langerwolf ага,за член рукой она всех друзей трогает...

Кай Рамирес дель Пьеро это уже как спортивный интерес,ну вот хочется мне её пипец как. а на счет закинуть мульку подруге-ты правильно заметил. еще варики будут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...