Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить быстро и красиво

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра у меня дома будет девочка, чего я от неё хочу, я думаю, все уже поняли. Сделать это нужно будет красиво. Тупо, бонально трахнуть её не хочу. Хочу, чтоб запомнила :rolleyes: Как это можно устроить?

Мне в голову мысли, кроме покупки бутылочки винца и секс-музыки, ничего не лезет:(. Иначе не обращался бы сюда.

Девочка не ЛТР и даже не напрашивается. Чисто для секс онли.

Опубликовано:

Так вот, оказывается, в чём заключается мастерство пикапа :huh:

А что-либо из норм советов будет?

Опубликовано:

Устрой тематический вечер. Ну например

в японском стиле: суши, чайная церемония, ароматические свечи, лепестки роз, специфическая музыка и видеоряд на мониторах. Прочитай японские легенды и грамотно применяй их, возьми у друзей всякие цацки азиатские для антуража,проведи мистическую церемонию аля пишешь на бумажке желание и сжигаешь и т.п.

в восточном стиле: ну смысл такой же только можно добавить кальян=)

Проведи репетицию НГ: создай атмосферу, достаточно гирлянду по периметру развесить, шампанское+фрукты, таже мистика с сжиганием записки с желанием,бенгальские огни вместо речи президента можешь записать свою:)

Опубликовано:

всегда запомнится хороший секс. так что красиво - необязательное условие.

согласен. Именно поэтому я и создал ещё 1 определённую тему в разделе "О сексе". :rolleyes:

Опубликовано:
согласен. Именно поэтому я и создал ещё 1 определённую тему в разделе "О сексе".

да полюбому из того что ты сейчас начитаешься реализовано будет минимум )))) тут как пойдёт.... вот запланируешь что-то эдакое, ммм, что то типа в японском стиле (как тут говорили) :rolleyes: а опа... так получится что она возьмёт и набросится на Тебя))) что? аааа??? чорт??? что делать??? ))))) и всё, Твой шаблон гуляет лесом... или резко побежишь на форум постить?<_<

так что...

Так вот, оказывается, в чём заключается мастерство пикапа huh.gif

норм совет тут Тебе только один, ничего мега крутого Ты не прочитаешь ни в одном посте, всё равно всё будет иначе...:) сделай так чтоб Тебе понравилось... и уже круто )))):P;)

Опубликовано:
согласен. Именно поэтому я и создал ещё 1 определённую тему в разделе "О сексе".
да полюбому из того что ты сейчас начитаешься реализовано будет минимум )))) тут как пойдёт.... вот запланируешь что-то эдакое, ммм, что то типа в японском стиле (как тут говорили) :rolleyes: а опа... так получится что она возьмёт и набросится на Тебя))) что? аааа??? чорт??? что делать??? ))))) и всё, Твой шаблон гуляет лесом... или резко побежишь на форум постить?<_<

В японском стиле я особо и не собирался ничего делать. Мне бы ёпт ещё сказали сделать макет огромного колайдера и поиграть в секс-физиков. Где я всю эту японску хренотень достану меньше чем за день?

Так вот, оказывается, в чём заключается мастерство пикапа huh.gif

норм совет тут Тебе только один, ничего мега крутого Ты не прочитаешь ни в одном посте, всё равно всё будет иначе...:) сделай так чтоб Тебе понравилось... и уже круто )))):P;)

Мега крутого я читать и не собирался. Говоришь будет иначе? Нет, всё будет именно так, как я запланировал. Это всего лишь встреча с ОЖП, а не план по захвату луны :ph34r: Если я сделаю так, как мне нравится, то ей дурно сделается.

Что мне нужно? Всего лишь пару идей как выделиться в её глазах только НЕ очередным бональным трахом.

Опубликовано:

очередные банальные трахи бывают только у бл*дей.

мне кажется, или ты считаешь, что должен выделиться среди остальных ее парней? :huh:

ты кого поиметь хочешь, ее или их? :)

стараться выделиться в ее глазах - это похоже на старание попасть на прием к королеве. где же позиция сверху? да, девушка несомненно прекрасна и достойно многого, но если она тебе нравится, то ты ей можешь нравиться в неменьшей степени. это дело двоих. здесь не нужно выделяться. ведь лучший секс - это секс с любимым человеком, не так ли?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 169

Одна единственная

2. 57

Знакомство в больнице.

3. 169

Одна единственная

4. 169

Одна единственная

5. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...