Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Быть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче не стану все описывать до мелочей, хотя знаю что иногда даже мелочь может помочь, Но не в моём случае. Я Ден 25 она Наташка 20

Познакомился с девушкой в поезде ехали из москвы. На лето к родственикам. Чтоб скоротать дорогу перешол к ней в купе. Даже не заметили как приехали на место назначения.

Даже когда с поезда вышла последняя душа мы так и остались сидеть и болтать) Хотя изначально был план совсем на другую беседу) все ломалась что девочка Я и не верил. Ну ладно о чём это Я! Выгнала нас проводница из вагона мы успели обьменялись номерами. Она уехала с отцом в другую сторону Я в противоположную. Переписывались пока там находились. Пробыл Я в гостях неделю и вернулся. Она тоже вернулась но с родителями за день до меня. После приезда Я сразу пригласил посидеть в кафешке. Так день за днем понял что не могу уже без нее. Хотя она первая призналась что не может без меня. Сошлись стали вместе жить. Любовь, романьтика, Все было и очень много. Да тогда она меня не обманула на счет что девочка. И так прошло около 8 месяцев. После чего не знаю, может мне казалось что она всегда будет сомной стал меньше уделять внимание, это уже по ее словам хотя может от части она и права. По работе пришлось уехать на месяц в другой город. Она уехала летом из смока в москве На дачу в Тверь. Тоже пробыла там месяц Вернулась чуть позже меня. Но уже не Такая как раньше Я спрашиваю что происходит она мне говорит " Что нам надо растаться" Я этого не хотел Начинал спрашивать какая причина для расстования у неё только слезы и нет ответа(( Просто Я не могу с ней разговаривать когда она плачет у меня рвет крышу и не пох*не. Оставил уехал. на пару дней думаю успокоиться но опять таже картина. Ну думаю уеду уехал за 1000км думал так лучше будет раз хочет пусть будет так. Начил с девушками встречаться каждую неделю новая, но все не то и расстояние не помогло так прошло Чертовых 2 месяца, За переуд расстования звонил писал смс. она отвечала. Вернулся очень по ней соскучился сразу с дороги к ней. ну думаю обрадуется но не х*я она только спросила как у меня дела. Злой был просто ужас. Ставлю ей ультиматум пишу к 12ти смс *встречаемся сегодня 15:30 в нашем кафе* и все. Через 5ть минут звонит какой то чел и говорит" оставь её в покое я её парень типа мы любим друг друга" меня накрывает не пох*не Я ему в ответ выйди из дому пообщаемся он на очко Я ему говорю чтоб полюбовно разойтись лучше выйди а не прячься за юбку. говорю что буду у ее подьезда через 3 минуты. Вышли на лестничную площадку он за нее прячиться Такая рама и прячиться Вот он ЛОХ* Я начил с ней общаться он молчит. Потихоньку подхожу чтоб его рукой достать. Достал настучал ему по голове перед ней, спрашиваю * и ты меня променяла на него* у нее слезы хватаю её за руку и насильно веду на общий балкон он что то начил вякать, Я его предупрежаю чтоб не лез пока мы не пообщаемся он так и остался сидеть. Я на нее был так зол. Просто не знаю как Я их не ушатал обоих? Хотя знаю что не когда с ее головы волос не упадет при мне.

и не трону Я её пальцем!! до сех пор депресняк у нее после этого Я знаю что упал в глазах. Все что было во мне хорошее в ее глазах теперь чудовещьно((( хотел чтоб и она почувствовала это ощущение. так и живет уже пару дней щенок у меня. Не навижу её после этого хотя в глубене души все еще люблю её без умно.

Вот теперь хотел бы узнать услышать советы могу ли Я все еще вернуть её ???? Помогите Форумчане!!! Воспользуюсь Любыми советами!!!

Опубликовано:

1. Отдай щенка обратно, зачем он тебе? Лучше передай через кого-то, а то при встрече опять фигни натворишь.

2. Не звони ей, не пиши, не вспоминай.

3. Прочитай на форуме Faq`и по выходу из ДОД, как отбить девушку у другого и вообще все прочитай.

4. Это как бы одновременно с пунктом 3. :) Отвлекись на других девушек, займись собой, лучше всего т10д и после всего это задумайся, нужна она тебе или нет.

Она ушла от тебя к другому не просто так, значит он в чём-то лучше для неё, а то, что ты ему по репе настучал, так это не показатель, это только ему в плюс было. Ты ж для неё теперь неадекватный, а он обиженный герой. Вот щас писал абзац и начал faq пересказывать неосознанно. Так что - читай их. Ситуация не уникальна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...