Перейти к публикации
пикап.Форум

Требует доказательства своей "единственности"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, хелп пожалуйста!

Ей 25, мне 24. Для меня она 7. Познакомились два месяца назад, активно соблазнялись друг другом, все шло к постели, пока я не ляпнул, что пока мы с ней общались, я встречался с другой. После этого мне был устроен полетов, разные плохие слова, из которых "бабник" было самое невинное. Мне был тут же объявлен ДОД под формулировкой "я не приемлю таких отношений, когда я не единственная женщина в твоей жизни".

Я забил на нее и не общался с ней примерно месяц, после чего она сама вышла на связь и как-то у нас снова наладилось общение. Но теперь любые попытки секса натыкаются на "не хочу" "это должно быть только по обоюдному желанию" "разве так пристают к девушке", хотя кино с ее стороны присутствует - поглаживания, засосы (редко), зажимания и вообще довольно плотный физический контакт, ей очень нравится дотрагиваться до меня, делать мне массаж и вообще поддерживать физический контакт на куда большем уровне, чем требуется для френдзоны. При прощании обнимание и поцелуи в губы с ее стороны.

Буквально позавчера во время очередных моих приставаний до нее, (мне максимум разрешается трогать грудь руками и языком, но только засунув руки под футболку, а не оголив грудь на обозрение), она мне заявила, что "могу сказать только одно, если бы я была только одной для тебя, если бы у тебя рвало от меня крышу, то всё было бы по-другому" и "я не понимаю, зачем ты мне рассказываешь о своих отношениях с другими девушками и в то же время так ведешь себя сом ной? я просто не понимаю". Сказала что она эгоистка и консервативна и не приемлет такого, когда она не единственная для мужчины.

В общем она считает, что у меня ничего серьезного к ней нет, что я просто хочу ее трахнуть, что у меня куча девок (не знаю с чего она вбила себе это в голову, хотя она и знает что я общаюсь с многими девушками, но в рамках дружбы) и как я думаю, хочет, чтобы я доказал ей серьезность своих намерений.

Но я читал в факах, да и вообще, что до секса свои чувства нельзя выдавать и я в тупике! Не знаю что делать: не признаюсь в чувствах и не обосную ей, как я ее хочу, и что она моя единственная - секса не будет. Признаюсь в чувствах - получу ДОД (если судя по факам).

Ребята, что делать? Хочу ЛТР..

Опубликовано:

Мой совет можешь не воспринмать всерьез, т.к. я обычный парень не гуру и не мегатрахатель с МЛТРом.

Так вот что меня удивляет, ты прочитал ФАКи, кучу тем на форуме, но продолжаешь слушать то что говорит тебе ОЖП. Твоя задача сейчас состоит в том что бы узнать какие твои действия возбуждают ее больше всего и благодоря им довести дело до горизонтальной плоскости.

В чувствах признаваться не надо, поверь она и так все знает или догадывается, просто играется с тобой.

Так что на мой взгляд твоя задача сейчас, это секс, но не просто на 1 раз, а постоянный секс с ней тогда когда ты ее захочешь.

Опубликовано:

> Твоя задача сейчас состоит в том что бы узнать какие твои действия возбуждают ее больше всего

Даже не представляю как это осуществить.

Я думал над вариантом, сказать ей что я не люблю людей, которые пытаются со мной играть и прекратить с ней общение, а там посмотреть уже, будет дальше что от нее или нет.

И я ведь вижу, что она внутренне хочет меня, зачем этот мозготрах с ее стороны, ума ни приложу.

Опубликовано:

В чувствах не признаваться? Верный путь в ДОД или в данной ситуации нужно именно это? Или я не понимаю, какие эмоции ей нужны? Свидание забивать не нужно - она и так часто бывает у меня в гостях (я один живу) и всегда охотно согласна встретиться.

Опубликовано:

Зачем признаваться ей в чувствах, она и так у тебя на крючке. Делай Б и бери свое.

Вот КС почитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71390&st=0

А вообще, она ж у тебя дома бывает часто, ну подготовься, приготовь ужин, свари глинтвейн, зажги свечи, раскидай лепестки роз, просто сделай девочке приятно, она сама на тебя напрыгнет.

Опубликовано:
я не понимаю, зачем ты мне рассказываешь о своих отношениях с другими девушками и в то же время так ведешь себя сом ной? я просто не понимаю".

а ты что рассказываешь ей о своих девушках?

Опубликовано:

> Твоя задача сейчас состоит в том что бы узнать какие твои действия возбуждают ее больше всего

Даже не представляю как это осуществить.

Т.е. ты лазиешь к ней под футболку, кинестетика везде и не можешь понять какие именно тови прикосновения возбуждают ее???? м-да тяжелый случай.

Я думал над вариантом, сказать ей что я не люблю людей, которые пытаются со мной играть и прекратить с ней общение, а там посмотреть уже, будет дальше что от нее или нет.

Хватит ответственность на девушку перекладывать и тем более ей говорить такое. Глупо ИМХО.

Опубликовано:

а ты что рассказываешь ей о своих девушках?

Да в общем-то ничего. То, что я встречаюсь с одной, буквально пару дней назад сказал ей что расстался. (А я и правда встречался, но никаких чувств к той не испытывал и потому разошлись). Ну и так, мимоходом по мелочи, вроде как где был? а я ходил к подруге пирог кушать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...